![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Sorbonna, спасибо!!!
![]() Пиликин отлично судит! Прекрасно разбирается в пуделях! Один из моих самых любимых экспертов! Я не знала даже, что он на этой выставке будет, его добавили в последний момент по новым правилам ФЦИ о нагрузке. Я была очень рада :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Солнечных львов поздравляю с успехами на выставке, особенно в бестах!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Апрелька, Поздравляю!!!Результаты СУПЕР! Особенно поздравляю Вас с Бишкой, первое место в многочисленном БЭСТе щенков - это КРУТО!!! Ещё раз поздравления всему питомнику "Солнечный Лев"
![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Надин, спасибо!
![]() ![]() Мы с Бишкой тоже очень рады :) Отличный старт! Никто из моих мальчиков в щенках бесты не выигрывал (были на 2 и 3 местах) ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
С удовольствием прочитала о такой успешной для Львов выставке!!! Поздравляю всех от души!!! Бишка красавец!!! Сестренка его тоже очень хороша!!! Фантомы отпадные!!!! Их сестренки черные очень хороши!!
Тед мужает, хорошеет!!!! За Тюильри очень рада! Закрыл ли он ЧР? Поздравляю Чуню!!! Поздравляю всю вашу дружную команду и главного Льва!!! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ всю команду! Фотки очень хорошие! А Петюня как возмужал! какой красивый кобелюга растет! И вообще весь помет очень хорош! Бишка-очарователен и оченьхорош в свободной стойке(а ведь если собака сама встает в правильную стойку значит она сбалансирована, что бишка и показал в очередной раз). Отдельные аплодисменты моей фаворитке Тикуше-как всегда на высоте(ну и что что захотела в бесте поскакать-ребенок от выставки получает море положительных эмоций вот и выплескивает их ). Жаль, что мой суприз к выставке не успел((( (посмотрела по отправлениям-коробка в Перми, но видимо до Татьяны Николаевны она еще не дошла)
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще хочу сказать, что мне понравилась его сестра. Ну и что, - стоять не хотела... Все равно видно, что девочка очень складная! Татьяна Николаевна - БРАВО !!! Подготовка всей многочисленной компании ЛЬВОВ - великолепная !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#9 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю! только почему Вы пишете результаты только солнечных львов?!? На выставке ведь и другие пудели были! Серебристые, белые. Так не очень правильно мне кажется. Надо полностью писать!
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Оля, с некоторым опозданием поздравляю тебя, Татьяну Николаевну и всех пермских львов с замечательными победами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1337572773[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#11 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо большое всем за поздравления! Пожалуй, самая удачная наша выставка получилась по совокупности полученного :)
Апрелька добавил(а) [date]1337574156[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1337574282[/date]: Цитата:
Тику в этот раз выставляла "мама" Аня, она и веселилась от души :) Апрелька добавил(а) [date]1337574427[/date]: Цитата:
Бишонок ждать не захотел, Бишонок с места взял в карьер! ![]() Сестра очень красивая девочка тоже, не зря ведь оставили ее в питомнике :) Кстати, она собирается тоем остаться...до предела так и не выросла. Апрелька добавил(а) [date]1337574539[/date]: Цитата:
Леночка, а вы на выставке разве были? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 21.05.2012 в 07:30. |
||||
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Поздравляю "Солнечных львов" с победами на выставке!!!!! Как классно, что у Вас такая большая и дружная команда!!!!!
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Ну и мы тогда отчитаемся))))
Солнечный Лев Хабанера вчера на выставке в г.Абакане под экспертизой Bozena Ovesna(Чехия) САС ,ЛС,ЛПП,ЧРФСС и на второй выставке под эксперт Olga Dolejsova(Чехия) САС ,ЛС,ЛПП,ЧФ ОАНКОО...ее друг Роник(EVER SEE THE RAIN MISS ALEKSANDRA) те же титулы в классике)))) ![]() Бест первой выставки был на улице под довольно холодным мерзким дождичком.После этого мокрые как курицы мы пошли на вторую выставку ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
мистер А, спасио за такие хорошие новости ! Поздравляю Вас и Хабанеру !!! Очень интересно было ее увидеть!
Апрелька, а Хуго Босс выставляется ? Он мне очень нравился... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
мистер А, и я присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
Апрелька, вот и пусть Бишка-мальчишка сам себя показывает)))) Если честно мне не нравятся "ручные" стойки(ну уж если только собака с недостатками тогда да, надо "собирать" и "компоновать" ее вручную))) ) _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |