![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fenyacha,
Цитата:
![]() ![]() http://www.dreamstime.com/stock-phot...-image20491560 _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fenyacha, ну да, он (Редик) добрый и пушистый, но немножко - "гадючкин"
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Редик - душка, милашка и обаяшка!!!!
EGOR, Вообще-то он, Реддик, должен был зваться Ред Додж Вайпер (красный спортивный Додж), но кто-то в кличке ДОДЖа потерял... и получился у нас "красный змеёнышь" .... а чЁ очень даже симпатичная гадючка! ![]() negniyangel добавил(а) [date]1337715444[/date]: Лена, я видела на сайте у Конни эту девочку - ПРИХОРОШЕНЬКАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А какой у неё рост? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, похвастаюсь тут цитатой из фантомной веточки!
"Я поздравляю Татьяну Вармунд, Марину Варначёву и п-к "Нежность Любви" (т.е. себя любимую ) с дебютом в Зальцбурге на монке нашей фантомочки Соньки Золотой Лапки для Нежности Любви - Победитель класса щенков, ЛЩ на монке. В Бесте щенков её не заметили. Большое спасибо нашему хэндлеру и грумеру Татьяне. " Мы так волновались!! И так теперь рады! Спасибо ОльгеСанне и Татьяне ! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Танюш, круто, а пап или мам твои? Поздравляем,от таких щенков зависит признание FCI, куда им деться скоро ,наверное, уже?
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Fenyacha, swlena, Спасибо!
vera, Пап- мам у нас коллективные. например Изя сейчас живет у Марины Варначевой, а мы его везде возим.. Кода ФЦИ признает- никому не ведомо. Мне, лично, сам процесс интересен- получение красивых собачек красивейшего окраса. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура! Сегодня 23 мая и значит Марсику и его братикам 11 месяцев!!! Поздравляем всех с Днем Рождения!!! А через месяц уже целыыыыыыый годик!!! Марсик крепко всех целует!!!
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, Аня, Марина,Катя поздравляю вас всех с днем варенья! Любви и побед-разных, не только на выставках!
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах
|
![]()
И я поздравляю наших братиков ,их хозяев,их родителей,и Елену с нашим одиннадцатимесячьем!!!!Побо льше здоровья и позитива!!!
mari-a77 добавил(а) [date]1337798150[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 59 в 28 постах
|
![]()
Всех пуделистов поздравляю с достойными победами питомцев на рингах Родины и зарубежья!!! МОЛОДЦЫ! Поздравляю всех заводчиков, владельцев и просто неравнодушных! Всех, кто "болел" и "держал кулачки" за наших милых пуделей!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Человек приходит в этот мир голый, босый и голодный... И это только начало!
|