![]() |
![]() |
#2956 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
[URL=http://www.radikal.ru] ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2957 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
![]() |
#2958 |
![]() Гуру
|
![]()
Вер, у меня целая коллекция картинок собак из этих немецких линий, головы там потрясающие, конечно. Когда впервые увидела помёт, из которого Фредди происходит, у меня был культурный шок. Там был один из братьев, который вроде бы в Норвегию уехал, он меня просто покорил. Найду фото на старом компьютере, повешу потом сюда. Ещё один яркий представитель линии http://www.ruspoodle.com/poodles/25535/ Тоже подбородочек ничего так
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (30.05.2015), TRISHKA-MV (28.05.2015)
|
![]() |
#2959 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, жалко, что Лохматик пролетел из-за роста. Настя, ты ставь его козликом, расширяя передние ноги, таким образом пару см убавишь)))
#2960 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно, я уже тоже подумала об этом, сфоткать с призом победителя.
Посмотрели все погоду, ужас, дождь,гром и молнии, в теме про помещение не отвечают пока. Мне кажется, если и будем в помещении, то как сельди в бочке((( _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 27.05.2015 в 19:43. |
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (28.05.2015)
|
![]() |
#2961 |
![]() Гуру
|
![]()
Скромность - сестра таланта
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (30.05.2015), TRISHKA-MV (28.05.2015)
|
![]() |
#2962 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, но, к сожалению, это "ложная скромность"
![]() Обожаю комплименты с детства, сейчас, с возрастом, пусть не мне, то хоть собакам, радуюсь безумно, слыша комплименты в их адрес )))) Песенка из старого мультика " ...кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету..." - это про меня ![]() Так что хвалите меня, девушки, не стесняйтесь))) _______________________________________
|
Удалить:
|
![]() |
#2963 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (28.05.2015)
|
![]() |
#2964 |
![]() Гуру
|
![]()
Хоть живыми бы вернуться....)))) Всех малых Баклушину отдали. Так что видео их точно будет! Всех окрасов!
Удалить:
|
![]() |
#2965 |
![]() Гуру
|
![]()
А что от него уже были помёты? Я ж на фейсбуках не сижу, наверное, что-то пропустила
![]() |
#2966 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
К тому же при промере жетким ростомером - результат другой. + как посмотрю, судя по всему не только Лохматик "внезапно вырос" на этой выставке в том ринге, как минимум трем собакам из семи показанных роста прибавили. От щедрот. Хорошо хоть, что САСИБ в его разновидности не пропал, а послужил для хорошего дела - коричневый чемпион Пандоранс закрыл им титул ИнтерЧемпиона))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nika-MV (28.05.2015), TRISHKA-MV (28.05.2015)
|
![]() |
#2967 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, это фото мной сделано вечером накануне выставки, уже пострижен и резиночки завязаны.
На выставке я только на голове переплела, на спине же они очень хорошо с вечера сохранились. Все остальное - позже будет немного. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2968 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
Есть еще подобный рыжий "носатик с подбородком", о котором Лена почему-то скромно умалчивает ![]() Мэджик Мистери Радиант Стар - внучек, однако,(сынок черного Лохматика). ![]() Кстати, на обеих прошедших выставках стал 2-х JCAC и 2-х ЛЮ !!! 100% малый абрикосовый парень с офигенно красивой головой (да и прочие "запчасти" в отличном состоянии). _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
6 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (28.05.2015), MEGI-MV (30.05.2015), Nika-MV (02.06.2015), TRISHKA-MV (28.05.2015), Парижанка-МВ (28.05.2015), Радуница (29.05.2015)
|
![]() |
#2969 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2970 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss, я только ЗА, если ты будешь писать об успехах своего мальчика в этой теме
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|