![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
|
|
#5 |
|
Banned
|
This valuable message
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
берите или длиношёрстную овчарку, или азиата и или кавказца. Наймите инструктора который поможет вам в обученииглавное послушанию. Эти овчарки очень ревностно относятся к своей территории. Колли, эрдель и зененхунд отличные собаки, но для таких условий просто не проигодны. Колли и зененхунд вы видели их на ЗКС?, впечатлило?и меня нет.
не сочтите за оффтоп, но Вы видели что опять вводят новые изменения за тонировку. Только почитайте это https://russtoday.com/novyj-zakon-pr...rya-2020-goda/. Мне кажется нас к чему то снова готовят? А я хочу затонировать дорогой пленкой... |
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
уряяяя! я пудель!
|
#12 |
|
Новичок
|
vion
И я бладхаунд И кстати как точно там кое что |
|
|
|
#13 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Ну раз такая полная индентичность ОбязательноДве больших великодушных собаки-это стая АУУУУУУУУУУУУУУУ
Где все остальные????????? |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|