![]() |
![]() |
#18 |
![]() Наставник
|
![]()
У нас банный день )))
![]() cekretdar добавил(а) [date]1316770902[/date]: ![]() cekretdar добавил(а) [date]1316771049[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
cekretdar,какие у вас попугайчики замечательные:,симпатяшки такие:)
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
cekretdar,по фото видно,что ваша птичья парочка очень любит друг друга
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Наставник
|
![]()
Патти, раз уж вы об этом завели разговор, расскажу как всё было... :)
Лимончик(желтенький) моя первая птичка, я подумала что ему скучно и купила ему вот такую подружку .. ![]() Это первая самочка в его жизни,по имени Буся! Он не отходил от неё ни на шаг, так старался, был таким нежным, кормил, песеки ей пел. Она оказалась своенравная девица, то позволяла ему ухаживания, то клевала его и злилась.. Я решила приобрести ещё одну дэвушку:)чтобы в ближайшем будущем, купить ей самца и было бы у меня 2 пары :) Купила я замечательную малышку - Феня (на фото светло -голубая) и тут всё стало иначе... Лимончик влюбился в новую девушку,ну ещё бы, она такая ласковая с ним, как и он, никогда не кусает, не злится на него... А Бусю они стали вместе обижать, я по-началу было подумала, что привыкнут друг к другу и пройдёт,но не проходило, становилось хуже, Бусинку пришлось отдать в оч заботливые ручки, заводчице волнистиков :) Вот так и остались они у меня двоём ![]() _______________________________________
Если одно-два приветливых слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом.
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
|
![]()
cekretdar,ну,прямо настоящая история любви:)
Только жаль,что Бусинку парочка не приняла... cekretdar,ко мне можно на"ты":) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 23.09.2011 в 15:37. |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
cekretdar,
![]() Малыш очаровательный ![]() Как назвали ребёнка?) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
|
![]()
cekretdar,
Сладкий какой малышочек:) Он миниатюрный?Сколько ему сейчас? _______________________________________
![]() |