![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за поздравления!
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
Пришлю, что есть, только не сегодня, ладно? там не особо много, я когда своих выставляю, не могу снимать. Тут мне Прасковья очень помогала
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Из 435 фотографий, отобранных и подготовленных для сайта я не смогла расшифровать вот эти несколько.
Помогайте! Кто здесь в середине кадра _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
А это та, которая на первом снимке, только тут лучше видно...
Добавлю - это карлики. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, а он что - в каталоге по тоям что-ли? Там в тоях 2642 Дель Царзозо (из Калуги).
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|