![]() |
![]() |
#16 |
![]() Гуру
|
![]()
классный фильм "Вокзал для двоих", особенно момент когда Михалков говорит, в ответ на произошедшую драку:
Да тут товарищ по столам чечетку бил, да на салате поскользнулся! _______________________________________
Кто ест мало живет долго,Ибо ножем и вилкой роем мы могилу себе! |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
Помнится, после "Гостьи из будущего" она в еще одной картине снялась. Типа продолжения. А потом у нее брали интервью. Она сказала, что хочет стать биологом. И как? Стала?
Alevtina добавил(а) [date]1051877099[/date]: Недавно "Любовь и голуби" показывали. Просто отпадный фильм. _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вот и история : 1985 год - девочка Наташа Гусева , в сопровождении своей бабушки , приезжает в Минск(что-то типа турне 2-3х дневного , в то время эт мода была такая) , и останавливается в одноимённой гостинице .... А нужно добавить , что бабушка у неё строгая была - глаз с Наташи не спускала (почти).... И вот , бабушка отлучилась из номера на некоторое время - и в тот же момент в дверь номера постучала горничная и сказала что для артистки Гусевой - подарок от благодарных поклонников - и двое грузчиков внесли в номер и оставили - телевизор "Горизонт" - новенький , в упаковочке .... Наташа - решила дождаться бабушку , и затем открыть коробку , но буквально через 3-5 минут , из коробки послышался шорох , а затем раздался громкий чих (было пыльно внутри).... Она конечно же сразу - открыла коробку , ну а там - мальчишка , который жаждал с ней познакомиться ..... Вначале был и крик и слёзы , а затем обоюдный добрый смех ..... Вот так они и познакомились ... Затем Денис (так зовут того мальчишку) служил в армии в Москве , и сразуже после армии они поженились ... А насчёт биологии - знаю только одно , что когда мы с Денисом встретились в Минске в 1991-м - он мне рассказывал , что они с Hаташей учаться на биологическом факультете....... К сожалению это была наша последняя встреча ..... |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
А я сегодня не знаю в какой раз раз посмотрела "В бои идут одни старики" ,фильм до сих пор смотрится,и такой же любимый,как много лет назад.Да и вообще спокойно его смотреть не могу,до слёз всех жалко.:(
![]() |
#30 |
![]() Собеседник
|
![]()
А мне больше нравятся фильмы с Андреем Мироновым такие как Человек с Бульвара Капуцинов и Соломенная Шляпка. особенно когда он поёт песн, жаль в настоящее время таких фильмов с песнями почти нет.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|