![]() |
![]() |
#17 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Для тех, кто интересуется возможным местом проведения выставки и ближайшей к нему гостиницей сообщаю следующее:
Выставка планируется в очень хорошем месте. Те, кто был этим летом на САСIBе, знают, о чём идёт речь. На днях вопрос будет решён окончательно. Ближайшая к этому месту гостиница - мотель "Соловьиная роща". Там каждый год на свою монопородку шикарно располагаются вельшкоргеры (или, если хотите, вельшкоргисты). Там же на открытой площадке они проводят выставку, пикник... В общем, как говорится, три удовольствия в одном. Можно позавидовать! Мотель находится в таком приятном соснячке. Но у них монопородка летом. А наша - осенью. До возможного (подчёркиваю, пока "возможного") места проведения всероссийки САС и пуделиной монопородки от мотеля можно даже дойти пешком, если знать короткую дорогу. Вопрос размещения в Курске решить не проблематично. Места в гостиницах найдутся. От двух других указанных выше курских гостиниц доехать с собачками тоже не столь сложно. Служб такси в Курске даже в избытке. Стоимость поездки небольшая. С доплатой за перевозку собачек (а тем более пуделей) легко решить вопрос проезда к месту проведения выставки и обратно. И, кстати, прямо напротив того места, где планируется выставка, весной открыли гостиницу "Аврора". Там достаточно перейти через дорогу и пройти метров двести по парку. Поскольку пишу этот сэт ночью, обещаю днём поинтересоваться возможностью размещения у них и сообщить вам результат. Авось повезёт! Так что, активисты-пуделисты - записывайтесь на курскую монопородку! Поддержите курских коллег не на словах а на деле! Ау, где вы? EXPRESSO, AMICHI BAMBINI! Последний раз редактировалось Simona; 19.09.2008 в 01:12. |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Мы с Атами поддержим! А цены в Курске на такси меня приятно потрясли. Я доехала от места проведения САСИБа до Татьяны Вармунд за 100 (СТО!!!) рублей, включая собаку!!! (30 р.). В Москве это было бы как минимум 400.
А гостиницу надо бронировать заранее, скорее всего? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, я прорабатываю вариант поехать группой на машине. Спать в машине не реально. Поэтому я подбиваю народ приехать наконуне и спокойно выспаться. Для себя с удовольствием сделаю исключение, если ты не возражаешь... Скромный такой смайлик.
![]() |
#21 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
а меня, что одну бросите в гостинице????
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, никто тебя никуда не бросит.
emerei добавил(а) [date]1221852405[/date]: Ну так как? Ищем компанию на машину? Едем туда днем, спим ночь в гостинице, а с утра свеженькие на выставку. Надо четырех человек. Двое уже есть. Или выкупаем купе на троих. По стоимости примерно одно и то же. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
|
![]()
Народ-зачем на машине?Поездом,поездом!Веч ром ложитесь спать на Курском вокзале,утром просыпаетесь....на Курском вокзале!
wahrmund добавил(а) [date]1221855648[/date]: Кст,родословные можно присылать мне на мейл. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
wahrmund,
Цитата:
![]() - Это город Ленинград!" Ужоснах, какие Вы рисуете перспективы тем немногим, кто раздумывает, не поехать ли за ненужными курянам титулами! |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
wahrmund,
чтобы на это рассчитывать, надо, для начала, чтобы народ до Курска доехал. А следуя Вашим указаниям маршрута, они все в Мск так и останутся. ![]() Рассчитывайте на то, что на нашем Сасибе продолжим. ;) У меня возмутительным образом накопилось полбуфета различных ягодных настоек. Надо же куда-то это счастье девать. Кст, фтему (только для гурманов). |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Может, правда, не надо? Вармунд, Мне главное поспать, чтобы быть в сознанке. Никто не поедет- одна себе все купе выкуплю. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Тань, я поддерживаю. Вика, и все запасы можно будет опустошить!!!
#29 |
![]() Гуру
|
![]()
Народ,если Вы не приедете,мы тоже титулов не получим,т.к выставка не состоится.emerei, ATAMI, За Викиными запасами нужно будет в Воронеж ехать,а это еще почти 300км.Но мы сможем,правда?
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|