![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня всегда были суки. Оставила кобеля. И вот теперь не знаю, кто больше нравится - суки или кобели. Если кобели, как мой Атлант, то "перехожу" на сторону кобелей. Атлашке достаточно одного моего взгляда, понимает всё с полуслова. Никогда не грыз, не выл, не убегал.
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Виржиния, вот список наследственных пуделиных болезней стандартов... Неполный...:(
Addison's Atrial Septal Defects Gastric Dilatation-Volvulus (Bloat) Chronic Active Hepatitis Cushings Hip Dysplasia Hypothyroidism Juvenile Retinal Dystrophy Neonatal Encephalopathy (NEwS) PRA (and other eye diseases) Sebaceous Adenitis (SA) Von Willebrand's disease (vWD) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
EGOR,
перепугаете человека насмерть))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Виржиния, стандарты и тои - разная порода) Стандарту нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО физическая нагрузка!
Стоит на них посмотреть! Есть масса + ! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Еще вот о чем подумалось. Быть может стоит сесть в тишине за стол и составить небольшую табличку, где вы в один столбик напишите размеры Пуделя - а в другой все возможные за и против по данной ростовой разновидности. То же самое можно сделать и по половой принадлежности и предпочтениям, собрав все известные Вам на данный момент факты
![]() Вы приобретаете собаку не на 1 или даже 2 года, она (он) будет с Вами жить долго и счастливо 10-15-20 лет, поэтому я считаю выбор должен быть как можно более информативным. В отношении большой-маленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для нас заводчиков - наши собаки , это наши дети. Мы их холим лелеем и пестуем ![]() ![]() Еще совет - сходите на выставки ![]() ![]() ![]() ![]() Ко всем этим нюансам я пришла уже здесь, проживая в Канаде... мне бы понять это все в России - избежала бы многих ошибок...Поэтому , посчитала нужным поделиться информацией и собственным опытом ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 20.11.2011 в 18:05. |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Nemo,
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Это просто такая своеобразная манера общения пользователя
![]() Привыкайте ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
В воспитании и времени, потраченном на собаку, нет никакой разницы, большой или маленький, это зависит от Вас, насколько быстро вы справляетесь со всем этим. Можно час чесать и ничего не причесать, можно два часа гулять а собака всё-равно будет потом дома стены грызть. Вобщем разницы нет- большой или маленький
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|