![]() |
![]() |
#18 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Макси, в Санкт-Петербурге резиночки для топ-нотов и папильоток, а так же спец. бумажки для папильоток можно купить в зоомагазине у метро "Лиговский проспект" . Выходить на Транспортный переулок (из метро направо), сразу за магазином "Компьютерный Мир" :) Бумага продается поштучно, резиночки небольшими упаковочками. Удачи!
![]() |
#20 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
[продается поштучно, резиночки небольшими упаковочками. Удачи!
Бумага осталась только сиреневого цвета, но и это слава Богу хоть есть. Еще раз большое спасибо |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Модератор
|
![]()
РЕЗИНОЧКИ ВЕЗУ?!
вообщем я немного возьму(мелких в диаметре.) яркие цветные расцветки. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1269601003[/date]: 50 руб за тубу _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#22 |
Mishel
Guest
|
![]()
Елена Старчак, а такие резиночки не пробовали? http://yorkiclub.ru/shop/UID_248.html
Они так не рвутся и сильно не растягиваются как те, которые вы выложили. На дольше хватит. У меня приятельница пользуется. Она берёт те что поменьше диаметром и делаем несколько хвостиков один в один. Получается как косичка. Быстро и удобно. |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Модератор
|
![]()
ну и стоимость у ваших резиночек....
![]() их цена 15-20рэ за шт а при желании и за 7-10р можно заказать _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
|
![]()
Может быть кто-то знает, все ли в порядке с магазином http://www.laineeltd.com/
? Посылка с резинками, щетками не приходит уже больше месяца (деньги сняли 7 марта), и на письма не отвечают. Я надеюсь, что это задержка на таможне, а с магазином (хочется надеяться) все в порядке. Но почему на письма не отвечают??? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju , большое спасибо! Если можно, обязательно воспользуюсь Вашим предложением!
Сейчас пока подожду эту посылку. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ой, да, забыла. Посылка легко может идти больше месяца, не волнуйтесь. Обычно все посылки замирают на российской таможне на неопределенный срок.
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Na minutju,
Олесь, зайди сюда силь те плэ. И прости, что на тебя стрелки перевела. ![]() http://pesiq.ru/forum/showthread.php...36#post1202436 |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Из Петэджа приходят намного быстрее. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, Олеся! Простите, что не в тему. Писала Вам в личку, но, видимо, не дошло. Сейчас рекламируют сенсорные когтерезы. Удобны ли они в пользовании? И какая цена?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|