![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Я за Израиль. Там светила медицины, очень высококвалифицированные специалисты. Я из Москвы ездила через АйМедикал. Помогли найти врачей хороших, клинику, помогли бумаги собрать и сопроводили. Отдельное спасибо Руслану Глинер. Обращалась туда с серьезными проблемам по гинекологии.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
DeboraBUG
Друг мой, похоже вы немного ошиблись разделом форума. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Новичок
|
![]()
Лечение в Швейцарии вас может заинтересовать больше, чем в Германии, или Израиле. Разработанная в швейцарской клинике La Prairie (Ля Прери), являющейся лидером в этой области уже более трех четвертей века, ревитализация – это уникальный, научно протестированный метод лечения в Швейцарии, эффективность которого подтверждена эксклюзивным патентом.
(подробнее см. в соответствующем разделе сайта orel-agency.ch ) Методика ревитализации (восстановительного лечения в Швейцарии) основывается на существовавших ранее технологиях клеточной терапии. Подобной практики не существует больше нигде в мире. Экстракт CLP используется только в «Clinique La Prairie» _______________________________________
С уважением, Александр ОрёлТуры и экскурсии по Швейцарии, организация диагностики и лечения в Швейцарии, недвижимость в Швейцарии, трансферы по Швейцарии, образование в Швейцарии, переводчики |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
|
![]()
Смотря что лечить, нам тоже Израиль советовали, но потом муж нашел клинику Артусмед.ру в Чехии, оказалось, что у них намного дешевле и ничем не хуже! Лечили суставы, потом оперировались у них. Очень довольны!
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Через агенство Medifrance solution можно пройти диагностику и лечение во Франции. Организация родов, лечение бесплодия, онкологии и т.д.
|
![]() |
За этот пост Evgeniia поблагодарили:
Удалить:
|
Alexandrapalatash (12.09.2016)
|
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
Доброго времени суток, хочу посоветовать лечение в Турции, когда возникла резкая потребность для родственника "Prohematology" оперативно договорились и сразу же начали решать вопрос
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Ученик
|
![]()
Я могу только посоветовать лечение в Испании. Там и доступно и качественно. Мне доводилось обращаться в клинику Кирон Торревьеха. Здесь проходил обследование и лечение - аденома простаты. Результатом более чем доволен. Кому дорого - лечитесь дома.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
|
![]()
Я тоже за Израиль.Мы проходили лечение с мамой и остались вполне довольны.И уровень медицины высочайший,и отношение ,и цены вполне приемлемые.Мы обращались до этого в мед.центр в Москве и стоимость там оказалась даже несколько выше.Да.мы лечились через посредников и правильно сделали.разница совсем незначительная.но благодаря им мы на другом столько денег съэкономили,что не зря заплатили,да и помогли они во всем.Но не в этом суть вопроса.Я тоже за Израиль!Да,если кого-то интересует дополнительная информация.то с удовольствием отвечу на все вопросы
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Новичок
|
![]()
Мне необходимо пройти лечение заграницей.Мой лечащий врач посоветовал Израиль.Не будем входить в подробности моего диагноза и суть проблемы.Вопрос в другом.Я стала искать к кому все же обратиться в Израиле и одна моя приятельница посоветовала медицинскую компанию Lismedic,они ей помогли с лечением мужа.Компания в Израиле и я в принципе собираюсь к ним обратиться,т.к.моя приятельница в общем довольна осталась,но может кто-то еще подскажет какую-то компанию,чтобы было с чем сравнить и их предложения выслушать.С интернета как-то страшновато брать,а знакомых,лечившихся в Израиле .у меня больше нет,кроме одной знакомой.:
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Новичок
|
![]()
Можете обратиться в медицинский центр Imedexpert, они сотрудничают с клиниками Израиля и подберут Вам подходящую клинику и врача. И перелет туда-обратно организуют. Они буквально за ручку берут и увозят лечиться, а обратно привозят здоровую)
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
|
![]()
На сколько отличается лечение в израиле посравнению с кореей как я слышал за точто они берут мног денег большенство врачей расформировали!
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Новичок
|
![]()
Я ездила через Solena Medical. Отлично была организована моя поездка в Израиль через Solena Medical, координатор Влад меня встретил с самолета, меня привезли в больницу, пока разместились и провели через переводчика первый разговор с врачом - меня сразу накормили обедом, расспросили о моей поездке, как будто мы уже давно знакомы. Отдельно хочу отметить процедуры, очень приятно, заботливо! Чувствовала себя как дома.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Новичок
|
![]()
Привет! Я тоже ездила через Солена Медакил. Очень хороший координатор Елена. Спасибо ей за такое терпение, которое она проявила в общении - и в переписке, и по телефону. Ну и конечно же за лечение в больнице Ассута! За оказание своевременной и профессиональной помощи. В очень сжатые сроки были получены все результаты анализов, подобрана схема лечения. Отличная клиника. Были решены все вопросы с документацией, билетами, гостиницей и переводчиком.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Новичок
|
![]()
Не нужно думать, что в Израиле и Германии лечат всё подряд! Есть масса сайтов, где пишут, что там тупо разводят на деньги. У клиник этих стран есть и громкое имя и бренд, который уже просто на них работает в автоматическом режиме, да и недостатков и у тех, и удругих не мало. И не только по тому что деньги немалые! Одни мои друзья ездили в турецкую клинику Мемориал, там они делали ЭКО, причем очень удачно и совсем недорого. Успешной оказалась первая же попытка, хотя в России 4 попытки оказались неудачными. В общем, сейчас они в ожидании ребенка, вроде как беременность проходит без осложнений, но под строгим контролем турецких докторов. У меня по их рассказам создалось полное впечатление, что с медициной в Турции все в порядке.
|
![]() |
![]() |
Метки |
израиль, лекарства из европы, лекарства из сша, лечение в китае, лечение в корее, лечение за границей, лечение за рубежом, онкология, отзывы, пластика, рассеянный склероз, эко |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|