![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
просто по ссылкам фото смотреть долго и неудобно... не сразу финальную увидела((( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Passia, и не говори(((
хотела в теме Новосибирского САСИБа фото поставить кое-какие, а пришлось по темам черно-коричневым раскидать - меня тоже от ссылок таращит... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
Цитата:
За 2 дня мальчик получил 5 ЛПП ![]() Эксперт Патрина особо отметили подготовку и показ нашего сыночка. Спасибо нашему груммеру и хэндлеру Танюше! ![]() Наши дружеские поздравления Оксане Кошелевой. ![]() Классика Ксении Мэджик Кристал Лов - БИГ-1 Спасибо всем, кто нас поздравил. ![]() Поздравляем всех-всех-всех с успехами!
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Kenia1976, Домтотем Харлен Гел - это сука, очень гармоничная, женственная, абсолютно без малейшего присутствия хоть какой-нибудь экстремальной черты, почти идеальная.... А как артистично показывается!
Чуть тормозила собаку хендлер. Не знаю...может быть обувь оказалась не подходящей для этого плиточного пола.. Только что я получила большую серию фотографий от Елены Петропавловской. Их нужно немного подредактировать. Заходите через часок. Повешу. И не ссылками, а картинками. Ждите.
|
#6 |
|
Гуру
|
Размещаю здесь небольшой репортаж с выставки 14-12-2008 (Москва, ВВЦ) потому, что в теме "Выставки" фото грузятся только как ссылки.
фото Елены Петропавловской ![]() Шанс Бижу Ренни Клер (c.,кл.юн.) ЮСАС, ЛЮ ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1229336549[/date]: Онa же ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1229336814[/date]: Домтотем Харлен Гел (с.,кл.откр.) САС, ЛС, ЛПП, BIG ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1229337294[/date]: Классический Альянс Бавария (с.,кл.пром.) - САС,ЛС, ЛПП ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1229337472[/date]: Ютана Гандальф (к., кл.откр.) - САС, ЛК, ЛПП ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1229337795[/date]: Нежность Любви Шоу Шик (к., кл.юн.) - ЮСАС, ЛЮ. ЛПП ![]() ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1229338175[/date]: Ликующая Страсть из Золотой Семьи Юлианы (с., кл.пром.)- САС, ЛС ![]()
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 15.12.2008 в 13:44. |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Фоторепортаж с этой выставки смотрите в основном разделе потому, что здесь фото вставляются только ссылками.
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
как место выставки то безрадно выглядит....
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Sextra Real Lover (к.,кл.юн.) - ЮСАС
![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1229340282[/date]: Чероки из Моей Мечты (к., кл.юн.) - отл-2 ![]()
|
#11 |
|
Гуру
|
Очарование Олимпия (с., кл.юн.) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1229341279[/date]: Стиль Руси от Кутюр Дэлисс (с.,кл.пром.) - САС, ЛС ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1229342311[/date]: Пожалуй, надо добавить тех, кто от СПК организовал эту выставку и провел на ней работая весь день не видя ни собак, ничего вообще: Юлия Щуко, Надежда Лебедева, Семья Внуковых, Юлия Козлова. Огромная им благодарность! Все было очень хорошо организовано. А еще я благодарна моей отличной рингбригаде. Они работали четко и слаженно. Благодарю Елену Петропавловскую, которая никого не выставляла, но за всех болела, всех фотографировала и благодаря ее стараниям вы можете видеть результаты выставки.
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 15.12.2008 в 21:29. |
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Я собак не вижу, т.к. на работе забанены все ресурсы и keep4 и mail и все все...только Пикасса ещё работате.
Нинсанна, не расстраивайтесь. Все сейчас на работе, придём домой посмотрим. Кстати о рингах. ... Можно 100 раз сказать, что ринг маленький, больше от этого он не станет. Можно сказать соседу, громко крикнуть чтоб эксперт услышал ,что вам не нравится ринг, можно позвонить маме и пожаловаться, что это самый маленький ринг в вашей жизни! Ринг так и останется маленьким. И маленький он не только для Вас, но и для ВСЕХ! Т.е. ВСЕ в равных условиях.... Можно сказать одно, учитесь выставляться в маленьких рингах и пользоваться своим умением и опытом. Можно выигрывает и на таких рингах! Нинсанна, мне кажется Жасмин имеет в виду другой павильон или предидущую выставку в этом павильоне. Я слышала что там было душно неделю назад. Когда я там выставляла кошку летом (!) мы там просто околевали от холода! Последний раз редактировалось Passia; 15.12.2008 в 15:44. |
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Блииин, я совсем забыла, мы же хотели на очередной выставке накрыть стол для породников и пригласить Пенкина или как его там)))))))))))))))))))))))) для сплочения наших рядов. Черт черт черт, голова дырявая!
Девоньки давайте на следующую выставку организуем дружный фуршет!!! |
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
Цитата:
я написала впечатление, которое создалось про помещение, смотря фотографии. Не более того. Ограда рингов строительными ленточками вызвала ощущение строики, только и всего. ваших наездов не совсем поняла, сорри. очень рада, что у вас несмотря на амбиенты осталось впечатление праздника. А нам "тут" не видать ничего совсем. я думала, агрессии тут поубавилось после последних битв, но видать ето уже безнадежно. желаю успехов! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Natascha PP, не надо обижаться. Я думаю,что строительные ленточки абсолютно функциональны и выставке ничуть не помешали.Ринги нужно в гирлянды роз? Слава Богу,мы еще не так расточительны. Ну нет у нас пока специальных дворцов для собачьих выставок и думаю,что не появятся. Человечеству придется превыкать жить по средствам.И не только в России.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|