Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 20:04   #16
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- было, Марина, было... Странно что этого не видишь (наверное просто не хочешь видеть, а?). Был "плевок" в сторону в конце концов ( и по большому счету) победивших собак. Мол, вы нас обошли в конечном результате, но тут вот, по мелкому, мы одну из ваших все же сделали!
Ну некрасиво, это, неспортивно и нечестно, и Юля прекрасно это знает. И сделала это чтобы "ущипнуть" ну хоть немного победивший п-к! Некрасиво...
Каждый понимает один и тот же текст по своему, в меру своей воспитанности.... и по себе о других людях судить не нужно.!
Я взрослая женщина и я не прошу учить меня как писать.

Старый 30.03.2014, 14:27   #17
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
- было, Марина, было... Странно что ты этого не видишь (наверное просто не хочешь видеть, а?). Был "плевок" в сторону в конце концов ( и по большому счету) победивших собак. Мол, вы нас обошли в конечном результате, но тут вот, по мелкому, мы одну из ваших все же сделали!
Ну некрасиво, это, неспортивно и нечестно, и Юля прекрасно это знает. И сделала это чтобы "ущипнуть" ну хоть немного победивший п-к! Некрасиво...

Ты знаешь - мне фиолетово ... но я упертая ... покажи где? Вижу только - получила то-то, проиграла в чем-то ДБ и выиграла что-то у однопометницы ДБ ... где плевок? Все собаки получили хорошие оценки, ни одна в пролете не оказалась, но кто-то занимает первое место, а кто-то остальные, на другой выставке будет по другому, так как они у нас, по большому счету, примерно одного уровня, у всех есть свои достоинства и у каждой есть свои недостатки ... Где что-то сказано не то, получила собака то, что получила, проиграла что-то собаке из ДБ, выиграла у однопометницы собаки из ДБ, которой проиграла что-то? Да! Все так и есть!

Где плевок - самой себе, что проиграла собаке из ДБ или плевок в сторону собаки ДБ у которой выиграла? Что - ДБ могут выигрывать только у себя и проигрывать своим же, а остальные арлекины должны быть, позади всех арлекинов ДБ как данность? Вся эта разборка звучит именно так и не со стороны ДБ, а со стороны Матросовых, бросившихся на амбразуру несуществующего пулемета - вот это действительно НЕКРАСИВО!

Господа - Вы о чем?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 31.03.2014 в 08:42.

Старый 30.03.2014, 18:07   #18
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

JASMIN, ндааа... Ход мыслей твоих все чудесатее и чудесатее становится день ото дня, Марина...
Поставлю-ка я тебя, пожалуй, в игнор вместе с группой товарисЧей там уже находящихся...

За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
jasnoir (31.03.2014)
Старый 30.03.2014, 22:03   #19
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

EGOR, последнее время читать вас просто не приятно, к сожалению пост модератора не позволяет мне поставить вас в игнор....

Последний раз редактировалось Модератор Форума Все О Пуделе; 31.03.2014 в 06:48.

За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
Serenada (31.03.2014)
Старый 30.03.2014, 22:03   #20
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

волею судеб появилась я в этой теме именно сейчас, когда началось "обсуждение".
не заметила ничего предосудительного со стороны Юли.
а проигрывать надо уметь. в конце концов сегодня проиграли - завтра выиграете. и напишете что обошли СИЮ. ничего страшного. про моих выпускников писали что обошли или проиграли Морошкам. Поверьте, в этом нет попытки принизить. В конце концов это же правда?... и без всякой оценки собак или экспертизы.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 02:00   #21
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
...а проигрывать надо уметь. в конце концов сегодня проиграли - завтра выиграете. и напишете что обошли СИЮ.
- Света, ну вот вы неразобравшись вклинились в тему, и получилось - "попал, но мимо"... Вот именно - проигрывать надо уметь, а Юля, похоже, не умеет...
Ведь это как раз Юля со своими собаками проиграла собакам п-ка ДБ в конечном-то итоге, но при этом (заметьте!!!) ДБ не написала - "обошли собак п-ка "СИЮ"". Понимаете о чем мы тут?! Или тоже - не очень?! Это была чистая, 100%-ная черная зависть к п-ку ДБ, у которого и щенки не сидят, продаются слету, и собаки выигрывают... И это был язвительный укол в сторону ВЫИГРАВШЕГО п-ка. Из серии - "хоть ложечку догтя в их бочку с медом..."

И Юля меня не убедит что это не так - не поверю, уж извините.

2 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
jasnoir (31.03.2014), tn (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 05:41   #22
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
JASMIN, ндааа... Ход мыслей твоих все чудесатее и чудесатее становится день ото дня, Марина...
Поставлю-ка я тебя, пожалуй, в игнор вместе с группой товарисЧей там уже находящихся...
JASMIN, не переживайте, сей "игнор" - как мёд у Винни-Пуха: "это очень странный предмет" - он вроде есть, но его вроде нет.
Когда "наш Юпитер, потясяющий игнорами", мне его торжественно объявил, я было вздохнула с облегчением - в надежде избавиться от навязчиво-пристального внимания к моим постам в любой теме, где бы они ни появились...
Но... прошел год, второй пошёл... А "дифирамбы" моим "невидимым" постам всё поются "на каждом углу" без разбору - бываю я в теме выбранной в качестве "летней эстрады" или нет.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 07:08   #23
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

EGOR, вынужден повторить лично для Вас сказанное когда-то другому форумчанину.

Странным образом именно Ваши посты вызывают у других пользователей многочисленные обиды, раздражение; местами Ваши сообщения звучат просто оскорбительно. Почему так? Если Вы делаете это специально, требую прекратить вести беседы в подобной манере. Если Вы и правда не понимаете, что происходит, то прошу подумать серьезно. Может быть, посоветоваться с кем-то.

Кроме того, я уже сказал, что ни в одном сообщении Yulja c Dizelem я не вижу ни нарушений Правил Форума, ни нарушения этики модератора.

Обсудить модерирование можно в соответствующей теме.

За этот пост Модератор Форума Все О Пуделе поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 08:38   #24
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Toy Art, абсолютно не переживаю ... это личный выбор ... я повторюсь - дело не стоит и выеденного яйца, в чем проблема и криминал, не вижу ... абсолютно рядовая запись и рядовой случай, человек написал, что у одной собаки выиграл, а у второй проиграл ... и что??? Это плевок в сторону обеих собак, которые из одного питомника? Это как надо вообще увидеть такой подтекст?

EGOR, ставишь меня в игнор ... ОК! Надеюсь ты будешь себя держать в рамках, что вообще тебе не свойственно, ты мне много раз давала повод, поставить тебя на место и тут прилюдно и в личке ... надеюсь - это действительно будет игнор, а не просто слова! Слово не воробей! Сказала слово - держи его!

Сейчас, ты меня оскорбила, совершенно незаслуженно, ты знаешь - Я НИКОГДА НЕ ДЕРЖУ КАМНЯ ЗА ПАЗУХОЙ! Забрало у меня всегда поднято! У меня обостренное чувство справедливости и если мой враг окажется прав, а друг нет - я признаю, что друг мой не прав, даже если это грозит мне тем, что я его потеряю ... значит этот друг был ложным, значит судьба помогла мне в этом разобраться! Но я не злопамятна и всегда даю возможность человеку исправить ошибку ... если ты подумаешь и кое что поймешь, я приму твои извинения, можно в личку, а пока Лена - ни слова, ни намека в мою сторону! До тех пор - пока не извинишься!

gvenflori@gmail.com

Старый 31.03.2014, 08:49   #25
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Svetus'ka, на самом деле Юлина собака выиграла класс у ДБ, но проиграла ЛС и ЛПП собаке ДБ - все три собаки поучили отличные оценки ... где тут плевок? Рядовой случай на выставке и рядовая подача информации - ВСЕ!

gvenflori@gmail.com

Старый 31.03.2014, 09:09   #26
tn вне форума
tn
Кандидат

Получено благодарностей: 350 в 154 постах
Отправить сообщение для tn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem Посмотреть сообщение
EGOR, последнее время читать вас просто не приятно, к сожалению пост модератора не позволяет мне поставить вас в игнор....

Yulja c Dizelem, почему, обращаясь лично к EGOR, Вы пишите "вас" с маленькой буквы?
В теме "Для конструктивного обсуждения модераторства" абсолютно поддерживаю пост № 5 donna-anna.

Старый 31.03.2014, 09:13   #27
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

а можно я посмотрю на это с точки зрения завочика?

Есть питомники - СИЮ и ДБ.
Больше чем уверена, что Елена нормально среагировала. Так как и проигрывали, и выигрывали больше чем 10 раз....
А вот владелец конкретной собаки обиделся.
Так вот, нужно донести владельцу, что от того, что кто-то обошел его собаку, она не становится хуже. Что экспертиза - вещь субъективная.
ИМХО налицо просто малый опыт и отсутствие активной широкой выставочной практики.
То, что Юля написала, что она в итоге проиграла - показатель как раз ситуации, в которой Юля не особо переживает от проигрыша, т.к. понимает всю субъективность. Вот и все.

Так что я не мимо, я - в корень.
А цвет зависти обсуждать - некрасиво, тем более что у всех своя жизнь, и чему-то позавидовать можно найти у каждого... Вы не знаете что в душе у каждого. Просто некрасиво. Меня тоже в игнор можно)))))))

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 09:25   #28
Arci-i-Lui вне форума
Arci-i-Lui
Кандидат

Получено благодарностей: 841 в 294 постах

О боже, какая жесть! Теперь на этом форуме, чтобы исключительно все были счастливы надо о результате выставок видимо сообщать "К счастью великолепный сиятельный питомник N смог представить лучшую чем моя собака и поэтому заветный ЛПП ушел, но мы все же гордимся малой и недостойной победой нашей собаки, хотя несправедливо выбранная второй собака была диво как хороша!"

NB: Кто что занял в арлекинах мне абсолютно безразлично, за свою шкуру трясусь, вдруг мне тоже внезапно захочется сообщить о выставочных успехах.

Цитата:
Сообщение от tn Посмотреть сообщение
Yulja c Dizelem, почему, обращаясь лично к EGOR, Вы пишите "вас" с маленькой буквы?
Вероятно, Юля, так же как и многие другие, например я, пишут "вас" с маленькой буквы в соответствии с нормами русского языка, который рекомендует написание с большой в случаях личной и торжественной переписки.

2 пользователей поблагодарили Arci-i-Lui за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (31.03.2014), Serenada (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 09:36   #29
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от Arci-i-Lui Посмотреть сообщение
Вероятно, Юля, так же как и многие другие, например я, пишут "вас" с маленькой буквы в соответствии с нормами русского языка, который рекомендует написание с большой в случаях личной и торжественной переписки.
Вы меня обошли - хотела написать тоже самое... ))) Жесть!!! Вы меня обошли!!! ))) А-а-а-а... какой плевок в мою сторону!!! ))))))

А если серьезно - вот это тот случай, когда на пустом месте разгорается скандал... Я тоже не вижу ничего предосудительного в Юлином посте. Никого не обругала, ничьи победы не принизила, свой выигрыш как нечто исключительное не преподносила. Все очень сдержанно и тактично. Просто информация - и не более того.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 31.03.2014 в 09:39.

3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (31.03.2014), deja (01.04.2014), JASMIN (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 09:48   #30
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Да что такого страшного? Собаки выставляются, в основном, хорошие сейчас... В один день одна выиграла, в другой - другая. Пишем, обычно, просто для информации, для тех, кому интересно, как в этот раз случилось. Я тоже недавно написала, кого мы обошлиПойду пожалуюсь на себя модератору, и, заодно, напрошусь к проигравшей в тот день собаке на порку. Поздравили друг друга в ринге, и все дела. И на форуме отписались и выигравшие, и проигравшие. Мир, дружба , жвачка. Какие обиды?

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

11 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (31.03.2014), deja (01.04.2014), donna-anna (31.03.2014), Fenyacha (01.04.2014), JASMIN (31.03.2014), Magic Mist (01.04.2014), wahrmund (01.04.2014), Алиса (01.04.2014), Даня (31.03.2014), Наталья Колесникова (31.03.2014), Наталья74 (31.03.2014)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: