![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
так что пишите на мыло dulon@bk.ru и записывайтесь по гарантийному письму ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну представь себе такую ситуацию со своей личной собакой: ![]() Ты получила один или два почетных сертификата ЮКЧК (в конкуренции или нет - я сейчас не про это), и планируешь это юное Чемпионство клуба довести до ума, т.е. получить на следующих выставках еще почетные сертификаты ЮКЧК. А для этого тебе надо поехать в ближайшие месяцы в Озерск и Новосибирск (потому что собака твоя по возрасту перешагнет рубеж в 18 мес.). И тут до тебя совершенно случайно доносят новость, что устроитель выставки в Озерске свою выставку по непонятным причинам отменил (хотя в календаре клубных выставок она стоит), а устроитель выставки в Новосибирске свою выставку на месяц перенес (сказав, что в нашем календаре выставок была опечатка). Ты, проделав в голове не сложный подсчет, понимаешь, что твоя собачка при таком раскладе (и не по твоей вине, и не потому что собака плохая) с юниорским титулом пролетает, так как перерастет 18 месяцев. Итак, вопрос: какие твои действия: 1. Ты идешь и торжественно вешаешь свой законно полученный почетный сертификат ЮКЧК в туалет? 2. Просто этот самый сертификат выбрасываешь? 3. Еще при этом задаешь вопрос представителям Пудель клуба: "Ааааа)))), простите, что же с этими самыми выставками случилось?....аааа))))? На что и получаешь ответ: "А зачем вам так много выставок. Если их будет много, то титул этот не будет престижным" ![]() НУ, я не знаю, как еще разжевать свою позицию по этому вопросу, ЧТО ТО, ЧТО УЖЕ ВНЕСЕНО В КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК, ДОЛЖНО ВСЕ-ТАКИ СОСТОЯТЬСЯ В УКАЗАННЫЙ В ЭТОМ КАЛЕНДАРЕ СРОК!!!!! ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Я именно так и поняла Вас, т.к. у меня уже были такие ситуации Мы не успевали дособрать ЮКЧК за юниоркский период. ![]() ![]() ![]() Но что же делать? Рождение щенков планировать в соответствии с расписанием выставок? . ![]() Остальное от нас не зависит..... Это как дождь или погода, Приходится мириться. Ну что ещё можно сделать, если по объективным причинам выставки отменяются или переносятся? ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А слабо Пудель Клубу своевременно вносить корректировки в Календарь выставок? Ну, чтобы не вводить людей в заблуждение? Ведь он сам - наш Пудель Клуб - утверждает заявки от клубов-устроителей монопородных выставок даты проведения этих мероприятий? _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ругают всегда тех, кто что-то делает. Увы. "Пудель Клуб - утверждает заявки от клубов-устроителей монопородных выставок" А изменения в расписание вносят сами клубы, проводящие выставки, сами отменяют их или переносят. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, OlgaSanna, если вам хочется покритиковать НКП "Союз Пудель-клубов" - создайте отдельную ветку, пожалуйста, а не превращайте данную ветку в очередной "базар".
Я открыла эту ветку по просьбе организаторов конкретной монопородной выставки для информирования пуделистов. Прошу модераторов удалить все посты не по теме. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я постаралась как раз поддержать Пудель клуб, а не критиковать его!!!!!!!!! Сожалею, что вы этого не поняли. И базара никакого нет и не было. И в окриках и командах никто не нуждается. А ЗА МОЮ ПОДДЕРЖКУ ПУДЕЛЬ-КЛУБА ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ПУДЕЛЬ-КЛУБУ. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 27.01.2009 в 02:07. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna, не поняля Вашей реакции...
Слово критика я употребила в его начальном значении - "обсуждение". Я только ВЕЖЛИВО попросила перенести дискуссию в другую тему. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, судить») — разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (напр., литературная критика). отрицательное суждение о чем-либо (в науке, искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков. исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (напр., критика текста, критика исторических источников). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%BA%D0%B0 _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, Надя, я к тебе отношусь очень внимательно, с большим уважением
![]() ![]() ![]() ![]() А базара и не было - поговорили просто ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#26 |
данила
Guest
|
![]()
alkvalon,А можно точно узнать какого числа будет монопородка???
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
данила
Guest
|
![]()
alkvalon, Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Гуру
|
![]()
МОНО пуделей и 9-я группа ТОЧНО - 8 марта!!!
Счастья Вам, женщины ![]() ![]() ![]() Будем надеяться, что в международный женский день удача нам улыбнется ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2289&page=68 Выставка (все группы и все моно) будет проводиться в один день - в субботу 7 марта _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|