![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Сама видела исправление перекуса молочных на хорошие правильные ножницы на постоянных. чесслово. Но проверить это можно только временем - заранее не угадать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
![]() Cам Паласик мелкий карлик - 29.5см. Правда, тут могут со мной поспорить по поводу его роста..., но он действительно маленький..., и с морем шерсти..., мож по-этому создавалось впечатление, что он крупнее. _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
|
![]()
IRUSYA, я поняла про УО...
мине само понятие "Гламур" не нра... и еще, у нас была собака сильно сходного происхождения. Сука от Улана и дочки Паласика - совершенно другого типа (и размера...) была собака. А вот из под неё дочка (30 см) получилась (от ДС Протеже - сын Kasseri и дочки Balingo и суки из под Sandy) - совершенно в типе Гламур. Интересно как крови ложаться - схожесть ОЧЕНЬ сильная. там как раз крови Бокхе тоже (пусть и дальше по родословной) на крови Фроловского Sandy наложились. Генетика - штука тонкая, однако))) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Я тут сейчас нарыла старые фотки - Бокхё : - Паласик; - Велла; - Помпон; - Урли. ...сейчас все выложу... Урли - портрет! ![]() Велла и Паласик - на заре своей юности! (только-только из юниоров в открытый класс) ![]() Помпончик - совсем ещё ребенок! ![]() IRUSYA добавил(а) [date]1235085402[/date]: ...спешу отметить! Все эти фото созданы Ириной Лескиной(пит."Очарование")... , в то время у неё получались великолепные снимки (в отличии от моих корявых) ...вот, ниже снимок моей "мыльницей"..., а на кнопку жала Галя Юшканцева... --- это Паласик в моей стрижке(море шерсти!!!) ![]() _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
IRUSYA, здоровские раритетные фотки!)))
и, кстати, мелкий рост Паласика очень очевиден) Вэлла - то тоечка. Очень красивые лица у обоих. Сибирская Язва добавил(а) [date]1235085824[/date]: Вот уж точно - МОРЕ! Фоты чесно потырила в линый архив... ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Кандидат
|
![]()
Вот ещё... очень смешная фотка
![]() ...в гостях у Ирины Шишкиной..., на фото Велла и Помпон (очень внимательно меня слушают,...интересно?... что это я им сказала?) - фотографировала Ирина Лескина. ![]() IRUSYA добавил(а) [date]1235086879[/date]: Паласик - портрет (фото И.Лескиной) ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
у нас по белым тоже иногда бывает перекус в молочном прикусе, но при смене ВСЕГДА меняется на хорошие ножницы. Так, что не переживайте заранее, все может поменяться.
#24 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]()
Ирина,очень интересные фотографии,навеяли приятные воспоминания,у меня нет такого портрета Урлика,позаимствовала.
Сибирская Язва,Паласик сын Урли и карликовой суки из п-ка Bockhe,сам Урли той,за ним карликов нет,по происхождению он из голладского п-ка Mirror Home,оба его родителя из этого п-ка,у Урли только приставка п-ка Bockhe, Урли довольно близкий родственник Лимона (Rain Men of Mirror Home) вл.Масленникова Н.А. Повешу мою любимую фотографии Урли,желаю внучкам таких же ушек. ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Кандидат
|
![]()
Танечка, привет!
Вот ещё одна фотка Урли с тобой. Такая у тебя есть? ![]() Да, папа Паласика Урли, но мама не карлик, а той - 27см, что подтверждается результатами промеров в родословной..., а вот мама от карликов..., попозже выложу родословную - происхождение мамы от очень интересных собак - Тиопепи Саннибой(коб.карл.), Акконитэ Голден Тилли(сука, карл.), Янке ф. д. Зудентронен(коб.карл.) _______________________________________
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]()
Ира,у меня нет этой фотографии,большое спасибо!
Я точный размер мамы Паласика не знала,только то,что она из-под карликов,за ней стоят интересные собачки. Паласика предложили купить мне,но я отказалась,хотела только тоя,так Паласик попал к тебе,а Урли ко мне,вот и породнились ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Кандидат
|
![]()
Да, Танечка, мы навсегда с тобой РОДНЯ!!! И это прекрасно!
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
URLI, IRUSYA,Девушки, вам придётся и меня принять в компанию родственников! Наш Пол Тер Гейст - сын Урли,соответственно брат Паласика, а НС Рябинка Кудрявая внучка Паласика и сестра Пол Тер Гейста по матери!!! О как!Так что в питомнике "Невский Сувенир" почти каждая вторая собака родня вам обеим!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Кандидат
|
![]()
Людочка, а тебя я уже давно "посчитала"!!!
Конечно - РОДНЯ! Проходите, присаживайтесь... чай, кофе? Милости просим! _______________________________________
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
IRUSYA, Другого приёма я и не ожидала! Спасибо, конфет прихватить?
![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |