![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
Поясните, пожалуйста, за что снимаются баллы. Что-то я не совсем поняла? (Белый, Черный, Коричневый, Абрикосовый, Красный, Новый окрас, а 7 окрас-это какой?) И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЗА РАССТАНОВКУ В БЕСТЕ ВООБЩЕ БАЛЛЫ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ!!!!!! [/B][/QUOTE] 1. Баллы снимаются, если в сравнении принимали участие не все окрасы. Кстати, Вы забыли про серых ![]() Например, если в сравнении из 7 существующих окрасов присутсвовало 4, то снимается 3 балла. 2. Не стоит на меня "кричать" - я хорошо воспринимаю нормально набранный текст ![]() Обратите, пожалуйста, внимание на первую фразу: "Конкурс проводится отдельно по каждой ростовой разновидности: той, карликовый, малый, большой." _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Вот так попадешь в рейтинг - не обрадуешься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
тогда ещё непонятнее
пишу тоько о своем - там точно всё помню 1. Кемерово - ЛК, ВОВ 5ый в мини (было шесть) за ЛК +2 за ВОВ +2 за сравнение (была ЛС) +2 за расстановку +2 (было 6 окрасов) 8 баллов 2. Томск - ЛК, ВОВ 6ой в мини (было шесть) за ЛК +2 за ВОВ +2 за сравнение (была ЛС и ЛЮ) +3 за расстановку +0 (было 6 окрасов) 7 баллов 3. Омск - ЛК, ВОВ 3ий в мини (было шесть) за ЛК +2 за ВОВ +2 за сравнение (была ЛС, ЛЮ и ЛВ) +4 за расстановку +6 (было 6 окрасов) 14 баллов 4. Озерск- ЛК, ВОВ 3ий в мини (было шесть) за ЛК +2 за ВОВ +2 за сравнение (был ЛЮ) +2 за расстановку +6 (было 6 окрасов) 12 баллов 5.Томск - ЛК, ВОВ 6ой в мини (было шесть) за ЛК +2 за ВОВ +2 за сравнение (была ЛС и ЛЮ) +3 за расстановку +0 7 баллов Ни на одной из выставок меньше пяти окрасов в бест мини не выходило. Всё равно получается 8+7+14+12+7= 48 баллов. Может, я где-то неправильно считаю?... ага, неправильно... если было 6 окрасов, то надо от раастановки 1 балл отннимать, но при этом за 5е место из шести +1. Итого - 48-1-1+1= 47 баллов - теперь уже точно правильно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 Последний раз редактировалось ????????? ????; 06.03.2009 в 17:58. |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, я не могу ответить... я не занимаюсь подсчетом баллов.
Переадресую вопрос Щуко ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, спасибо!!!!
![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1236338213[/date]: Прошу прощения за навязчивость... и ещё черная мини Ирай айприл Фейс 1. Томск - ЛС 2. Новосибирск - ЛС, ВОВ 1ая в расстановке миников 3. Барнаул - ЛС, ВОВ 1ая в расстановке миников Сейсчас мен сильно некогда - попозже попробую подробнее её результат разместить _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надюш, Лебедева, может как то можно дергать или наказывать за непредоставление информации таких организаторов. Либо лишний раз напомнить.... хотя думаю вы это делаете. Ведь это наши деньги, время и затраченные силы и эмоции в конце концов. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
|
![]()
Моно в Обнинске в 2010 году не будет - Президиум им отказал, так как неполные отчеты сдаются уже не первый год....
![]() |
#24 |
![]() Профессор
|
![]()
Жаль... Там всегда очень благоприятная атмосфера.
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Мне тоже обидно было за Фе.
#26 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Например, если в сравнении из 7 существующих окрасов присутсвовало 4, то снимается 3 балла. 2. Не стоит на меня "кричать" - я хорошо воспринимаю нормально набранный текст ![]() Обратите, пожалуйста, внимание на первую фразу: "Конкурс проводится отдельно по каждой ростовой разновидности: той, карликовый, малый, большой." [/B][/QUOTE] Действительно забыла про серебро! Я даже не пробовала кричать, просто этот факт меня поразил! Спасибо Вам за пояснения, теперь многое стало ясно. Попробую кого-нибудь просчитать. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Гуру
|
![]()
Возможно, результаты по Омской и Барнаульской моно были сданы не в полном виде.
Причины понятны - в 2208 в Омске моно проводилось тем клубом-огранизатором в последний (после переезда экс-председателя клуба Смирновой Людмилы Петровны активистов-породников там не осталось), а в Барнауле - в первый раз. Я думаю, барнаульские девочки всему научатся и всё у них в дальнейшем будет хорошо. добавляю полные данные по IRAY APRIL FIRST FACE 1. Томск - ЛС за ЛС +2 (в конкуренции) +1 4 балла 2. Новосибирск - ЛС, ВОВ 1ая в расстановке миников за ЛС +2 (в конкуренции) +1 за ВОВ +2 за расстановку +10-1 (в мини было 6 окрасов) 14 баллов 3. Барнаул - ЛС, ВОВ 1ая в расстановке миников за ЛС +2 (в конкуренции) +1 за ВОВ +2 за сравнение (была ЛК и ЛЮ) +3 за расстановку +10-2 (в мини было 5 окрасов) 16 баллов всего 34 балла Надеюсь, Наташа поправит возможно допущенные мною неточности. Еще две собаки точно по два раза выигрывали Лучшего мини в 2008 году - это Славян Марципан в Тюмени и в Озерске (оба раза не только Лучшиий Мини, но и БИС-1!!!) и Забавный Колокольчик Жолли Жемю - в Уфе и Самаре (в Уфе ещё и БИС-1). Но у Марципана (насколько я помню) было всего две моно в прошлом году... У Жолли было пять монопородных выставок 1 Пермь - ЛЮ,ВОВ за ЛС +2 за ВОВ +2 + за конкуренцию(нет каталога) за расстановку +1 (были 6 окрасов) 5 баллов +? (если были еще белые в ринге) 2 Казань - ЛС,ВОВ за ЛС +2 за ВОВ +2 + за конкуренцию (нет каталога) за расстановку +1 (были 6 окрасов) 5 баллов +? (если были еще белые в ринге) 3 Уфа - ЛС,ВОВ, 1ая в расстановке за ЛЮ +2 за ВОВ +2 (+? за конкуренцию) и расстановку 10-2 (5 окрасов - не было коричневого) 12 баллов +? (если были еще белые в ринге) 4 Казань - ЛС за ЛС +2 за конкуренцию+? (если она была) 2 балла +? (если были еще белые в ринге) 5 Самара - ЛС, ВОВ, 1ая в расстановке за ЛС +2 за ВОВ +2 за сравнение (был ЛК) +2 за расстановку +10-2 (было 5 окрасов в мини - не было коричневого) 15 баллов Всего 39 баллов + ??? за кокуренцию в белом окрасе (Надо у Ленчи уточнить) PS/ внимательнее посмотрела - если были 6 окрасов, то нужно 1 балл в минусот расстановки в разновидности, а если был пятым из шести (как Шурик на моно в Кемерово) то 1 балл прибавляется... так что по ММ Варкрафту 48-2+1=47 баллов. Усё - усчиталася просто напрочь... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |