![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
Цитата:
Цитата:
Немытый-небритый щенок - комок шерсти. Это вообще пудель? _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
||
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
уж кто бы говорил......... ваши щенки далеко не идеал груминга на фото..........
5 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (04.07.2015), barney (13.07.2015), negniyangel (04.07.2015), Марина777 (22.07.2015), хризантема (05.07.2015)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
irina85, так для этого и общий раздел, здесь не вешаются сотни фото, а часто короткие сообщения с одним, двумя фото. Действительно, бывать в каждой персоналке даже своей разновидности многим просто некогда. А в общем разделе зацепил глазом, стало интересно, иди в персоналку смотри подробности, задавай вопросы. Поддерживаю тех, кто за полные клички с указанием мамы, папы в этом разделе. Если у меня нет потребности в покупке щенка, я практически в тему щенков не захожу, а тенденции видеть хочется, а на многих щенков темы о продажах и не заводят даже, а они, кстати, обычно самые интересные по экстерьеру или по кровям. Так почему не в общей теме?
В общей теме ты как раз и не можешь тэт а тэт поговорить, как говоришь "одному оппоненту", она ОБЩАЯ. Форум -не закрытая площадка, и не все здесь друг друга знают. И хочется видеть не только фото давно минувших дней, но и фото отличившихся на выставках современных собак , потому что и темы выставок общие, а обычно хочется БЫСТРО узнать ,как красные на МИРЕ нарисовались, например. В этой теме я вижу концентрированную информацию обо всем, что происходит с красными собаками, прочитав ее , можно перейти в подробности: выставки, продажи щенков, персоналки... _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
|
6 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
Arci-i-Lui (03.07.2015), jkmua (05.07.2015), Magic Mist (03.07.2015), negniyangel (03.07.2015), ариша (03.07.2015), Лиса (04.07.2015)
|
|
|
#5 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
[QUOTE=vera;1388498]irina85, так для этого и общий раздел, здесь не вешаются сотни фото, а часто короткие сообщения с одним, двумя фото.
Если было бы так как Вы пишете,наверное народ и не возмутился бы. Далеко не все посты столь кратки и информативны,как Вам кажется. В общей теме ты как раз и не можешь тэт а тэт поговорить, как говоришь "одному оппоненту", она ОБЩАЯ. Я вроде говорить и не собиралась,а вопрос задала. Простите,где это написано,что задавать вопросы адресно тут ЗАПРЕЩЕНО? Форум -не закрытая площадка, и не все здесь друг друга знают. Кого именно из присутствующих Вы не знаете или не знаете где их персоналка? |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Хоть и не ко мне вы адресовались ,но отвечу... Я ,например,не знаю вас... Это преступление? И вам уже примерно пять человек сказали ,что шарить по персоналкам просто нет времени. Получается ,что весь строй ,исключая Вас,идет не в ногу. И ,извините за прямоту , когда собаки вашего разведения будут Чемпионами Мира ,я буду рада посмотреть на ваших щенков в любой теме.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 03.07.2015 в 17:29. |
|
|
7 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (04.07.2015), Magic Mist (03.07.2015), Serenada (03.07.2015), Конева Екатерина (03.07.2015), Леггеро Данзатори (03.07.2015), Лиса (04.07.2015), Марина777 (22.07.2015)
|
|
|
#7 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
Цитата:
Есть ли у Вас время или нет-это сугубо Ваши трудности и проблемы(а может и радости кому,как) Судя по тому сколько Вы просидели сегодня в этой теме-время у Вас достаточно. Вот и ходите дружным строем сколько Вашей душе угодно,далеко не всем это нравиться. Т.е все щенки что представлены в теме являются не меньше,чем потомками Чемпионов Мира? Чтобы что то говорить, про собак моего разведения,не плохо было хотя бы что -то про них знать. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ингигерда; 03.07.2015 в 19:01. |
|
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Дамы, простите, а зачем тогда вообще тема о красных, абрикосовых и прочих собаках?
Быстро все в "продажные темы" даже если вы не продаете, и не покупаете. А потом- марш по персоналкам! Ищите там красных собак...например, в курской теме )) У нас там сейчас фото прекрасных голотурий пиарят! Оне, правда, черные. P S Не, там сейчас о диетах.. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Отлистала 5 страниц назад- пересмотрела , что пишут...
Максимум- 3 фотографии, а то и вовсе одна.Собачка, возраст, происхождение- результат выставки. Щенки- несколько раз. Кто продан, кто оставлен себе (или намеревают оставить) И только Hope, и Zyami, посмели шутливо щенячьи рожицы друг другу послать... Кстати, тоже с рекламой не получается... в одном посте- два помета. Кстати, если бы у меня получились такие нежные фото, как у Zyami, я, может, тоже не избежала бы соблазна их сюда тиснуть. И вдруг вызвала бы бурю негодования.. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
Я думаю, нужно попросить модераторов почистить тему или перенести эти посты в другую тему.
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
|
|
2 пользователей поблагодарили Конева Екатерина за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (03.07.2015), Magic Mist (03.07.2015)
|
|
|
#12 |
|
Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 03.07.2015 в 17:48. Причина: создание новой темы |
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я правильно поняла? И что , щенкам, даже проданным в теме не место? Аллергия у людей на щеночков, что ли?
|
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Супер Модератор
|
Выделила разговор в отдельную тему.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (03.07.2015), Конева Екатерина (03.07.2015)
|
|
|
#15 |
|
Супер Модератор
|
По теме разговора:
считаю что в общих разделах можно и нужно показывать щенков, взрослых собак, предков и потомков - в общем всё что душе угодно и хочется показать. Указывая полные клички. Заводчика и владельца, место проживания - опять же, "в общем всё, что угодно и хочется" ! ЕСЛИ это будет выглядеть как реклама, модераторы обратят внимание и "поставят на вид". Это их работа. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
7 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (03.07.2015), negniyangel (03.07.2015), wahrmund (03.07.2015), ариша (03.07.2015), Конева Екатерина (03.07.2015), Лиса (04.07.2015), Наталья Колесникова (03.07.2015)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|