![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я только что вернулась из Тайланда, на Пхукете была - море просто супер! Рекомендую.
Песчаные пляжи, чистейшая вода, температурой 28 градусов. На улице при этом 30-32. Вкуснейшие местные фрукты, кстати сейчас сезон манго, они божественны! Народ корзинами их в Россию везёт, возвращаясь. Самолёты на Россию летают ежедневно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Обожаю манго-чудо тропиков)))
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Elvira (29.03.2017), Юта (Вчера) _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Завидуйте молча.
#6 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
В Грецию планирую поехать на отдых. Мой отец там работает, рекомендует посетить. Я пока что думаю и поставил вопрос жене, в какой стране будет наш отдых? Она говорит, что лучше Греция или Черногория. Но по ценам на недвижимость, в Греции лучше,
Последний раз редактировалось Aikenka; 15.04.2017 в 10:58. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А мы любим путешествовать по России. Много где побывали. Особенно понравился город Новосибирск. Очень интересный город. Огромный зоопарк с редкими животными. Парки. Скверы.
Осенью хотим съездить в Каргополь Думаю семья останется довольна. Последний раз редактировалось Aikenka; 22.07.2017 в 09:54. Причина: Ссылка |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Banned
|
![]()
Классно там! Летом летал
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Новичок
|
![]()
Ездили с друзьями в каньоны реки Тара на севере Черногории на экскурсию из Будвы, Всего за 20 евро нам обошлась оплата за работу ребят- экскурсоводов, которые целый день возили по красивейшим местам Черногории, рассказали нам много интересного о стране, о недвижимости в Черногории, о людях, обычаях.
Такие красивые горы, каньоны, реки, красота неописуемая, едьте, вы не пожалеете.это того стоит. Последний раз редактировалось Aikenka; 09.06.2018 в 15:48. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Новичок
|
![]()
Мечтаю побывать.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |