![]() |
![]() |
#17 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
В Грецию планирую поехать на отдых. Мой отец там работает, рекомендует посетить. Я пока что думаю и поставил вопрос жене, в какой стране будет наш отдых? Она говорит, что лучше Греция или Черногория. Но по ценам на недвижимость, в Греции лучше,
Последний раз редактировалось Aikenka; 15.04.2017 в 10:58. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я тот человек, который не любит за все переплачивать, и скорее сэкономлю, чем буду жить на широкую ногу. Кому интересно, можете почитать, какую карту я оформлял В итоге и сэкономил, и приятные бонусы получил, купил подарки дочке) Последний раз редактировалось Aikenka; 12.06.2017 в 06:14. Причина: ссылка |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Новичок
|
![]()
anatbyl82, я карту не оформлял у waytomonte, а вот трансфер такси заказывал, чтобы из аэропорта меня забрали и привезли в отель)
цены адекватные, и заранее прописанная стоимость, так что никакой воды (как мне написали, так я и заплатил) хотел еще экскурсию взять на каньоны, но жена не захотела, а сам я тоже люблю такие места посещать... Надеюсь в этом году уговорю ее ;) |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я рассказала личные впечатления, не более того. И да, согласна, "на вкус и цвет все фломастеры разные" (с)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Новичок
|
![]()
maksorl056, у них уже каньоны есть в списке экскурсий? Круто!
Я в прошлом году заказывала у них поездку по монастырям (Острог, Морача), мне их гид очень понравилась, очень приятная женщина, столько всего знает)) муж со мной не поехал, конечно, я с мамой ездила, хоть увидела красоту наконец-то! |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Новичок
|
![]()
А мы любим путешествовать по России. Много где побывали. Особенно понравился город Новосибирск. Очень интересный город. Огромный зоопарк с редкими животными. Парки. Скверы.
Осенью хотим съездить в Каргополь Думаю семья останется довольна. Последний раз редактировалось Aikenka; 22.07.2017 в 09:54. Причина: Ссылка |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Banned
|
![]()
Классно там! Летом летал
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() Новичок
|
![]()
Ездили с друзьями в каньоны реки Тара на севере Черногории на экскурсию из Будвы, Всего за 20 евро нам обошлась оплата за работу ребят- экскурсоводов, которые целый день возили по красивейшим местам Черногории, рассказали нам много интересного о стране, о недвижимости в Черногории, о людях, обычаях.
Такие красивые горы, каньоны, реки, красота неописуемая, едьте, вы не пожалеете.это того стоит. Последний раз редактировалось Aikenka; 09.06.2018 в 15:48. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Новичок
|
![]()
Мечтаю побывать.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |