![]() |
![]() |
#18 |
![]() Кандидат
|
![]()
Дуся и компания поздравляют родной питомник с круглой датой!
С десятилетием творческой деятельности тебя, "Бабушка" Юля!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Заходите к нам на сайт! ;)Питомник «Графика Элланз» http://www.pudeli.ru E-mail:ellanz@yandex.ru 8-926-534-98-14 |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю замечательных людей замечательного питомника с таким значимым юбилеем!!!
#21 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Огромнейшее спасибо всем вам за поздравления! Очень приятно!
Да, 27 декабря исполнилось 10 лет со дня официальной регистрации нашего небольшого коллективного питомника.Но работа с породой началась много раньше.В этом году мы имеем право на еще один небольшой праздник - в октябре исполнилось 25 лет с момента появления в моем доме ПУДЕЛЯ. Ни разу в жизни не пожалела о своем выборе.Ни разу не "изменила" пуделю.Никогда не возникало желания приобрести себе еще какую-то породу. Питомник,правда,не чисто пуделиный - у нас есть два помета вельшей.Благодаря своей владелице Кормишиной Ангелине наша вельшовая девочка имеет все российские титулы,а недавно закрыла еще и ИНТЕРА,принеся еще одно звание в копилку "Ханства".Спасибо! Хотелось бы особо отметить владельцев "ханских" собак.Очень многие из них являются моими друзьями,а уж единомышленниками - практически все! Имен столько,что перечисление их займет немало времени.Что бы я делала без вас,коллеги?Абдуллина Альбина,Алимова Виктория,Хатыпова Регина,Абрамова Вероника,Жаркова Наталья Викторовна,Руденко Лариса,Аглиева Инна,Лепихина Эльвира и многие другие,кто на протяжении не одного года активно трудятся на благо питомника,всегда поддерживая меня находятся рядом,как говорится,в печали и в радости.СПАСИБО ! Отдельные слова благодарности ближайшим соратникам,без которых не было бы "Ханства"...Мария Скатова,уж и не вспомню сколько лет дружбы связывает нас,сколько чая выпито в спорах "кого же мы с кем повяжем ,и что получим"...СПАСИБО ! Ляйсан Тюменьева...Эта девочка пришла ко мне на занятия 8 лет назад и ни разу не дала повода усомниться,что интересы питомника у нее на одном из первых мест.Не даром многие отождествляют "Ханство" именно с ней.И это справедливо!СПАСИБО ! Настюша Шумова - самая надежная,самая собранная...Насте можно доверить любое дело и быть уверенной,что все будет сделано именно так как необходимо.СПАСИБО ! Девочки, вы мне нужны!Вы - лучшая команда! _______________________________________
Юлия Васильевна
Последний раз редактировалось ??????????; 29.12.2010 в 06:22. |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Ханство! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() Кто-то и за 20 лет и за 30 лет не может достигнуть таких результатов... У вас ОТЛИЧНЫЕ собаки и ОТЛИЧНАЯ команда ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Модератор
|
![]()
Леонидовна, а как же Юля Егорова!?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 832 в 284 постах
|
![]()
Леонидовна, спасибо за добрые слова, Юля Васильевна! Обещаю, что в "Ханстве" будут и новые пометы вельшей и новые вельши-чемпионы!
![]() |
#30 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Боже милостивый!!! Ангелина! Ты меня убить хочешь?
Спасибо еще раз всем за неожиданное внимание и поздравления. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|