![]() |
![]() |
#286 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
куплю я участок, коровку и дом и чтобы старушке жилось веселей куплю я на сдачу кулек пуделей открою питомник , а что, я смогу! не надо тут думать, что я уж куку названием гордым его наделю- "От бабки Фионы" купи пуделю ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#287 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Был тут случай, когда купили щенка через других лиц в Азербайджан, наверное по этой же причине. Конечно могла купить щенка через знакомых в России, а потом забрать себе. Но не захотела начинать жизнь щенка со лжи. Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня теперь два бегают, я и то часто путаюсь, смотрю на одного, называю другое имя. Это надо видеть, с каким недоумением в глазах при этом смотрит на меня неправильно называемый ![]() Вы всё время подчеркиваете, что с пуделями не может быть бизнеса. Тогда (раз пошла такая пьянка) сильно извиняюсь, но у меня очень нескромные вопросы. Вы можете работать, имея такое количество собак ? Кто за ними ухаживает, если Вы работаете ? Если не работаете, то на что Вы живете и содержите столько собак ? Больше 40 собак не прокормишь за 3 копейки. |
||||
![]() |
![]() |
#288 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#289 |
![]() Гуру
|
![]()
э..але гараж..мой Сенечка к 7 кыгы стремится, чойта он жырный то я не поняла))))))))))))))))))))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#290 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Mannique, честно, не считала.
70-100 кг. в неделю, наверное, есть. У меня огромные морозилки, и , бывает, мясники привозят мясо даже когда мне вроде и не надо - приходится брать, чтобы не потерять поставщков. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#291 |
![]() Гуру
|
![]()
Deliss,
а какого размера у вас кастрюли, в которых это нужно варить???? а кроме мяса еще что??? а крупы мешками вам тоже подвозят??? а кобелей много??? при таком количестве сук всегда в доме есть течные. А кобели не метят?? не дерутся??? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#292 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Если нет, то конечно не жирный - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! У нас Насреддин вроде в 7 кило тоже огурчиком был:) К 9 конечно слишком солиднел:) jorika добавил(а) [date]1314100742[/date]: Цитата:
Потому что у меня 7 кило - вес прекрасной упитанности и обмускуленности старшей карликовой суки старых немецких кровей, ростом 34 см - поперек себя шире которая по сложению. Тоя такого веса я могу представить с большим трудом. |
||
![]() |
![]() |
#293 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#294 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#295 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
Пройдут года, сама поймешь, наверное, Что ты не сделала хорошего щенка, Метаясь в развлеченьях и сомнениях! jorika добавил(а) [date]1314101361[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#296 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() Приезжайте в Ригу, предупредите заранее, дам пощупать. Цитата:
![]() Смотрите какие разные костяки ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
||
![]() |
![]() |
#297 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ох стыдно мне, краснею до ушей как далеко мне до вершин известных но лучше уж иметь 2 кобеля чем звезд масштаба чемпион деревни местной _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#298 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эт мне мебель привезли поломанную, и я вся в сайте общества защиты потребителей, претензию пишу |
|
![]() |
![]() |
#300 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Serenada, Вы ведь не наивная чукотская девочка ...
И ссут и дерутся... ведь содержание большого количества собак - это не коллекционирование фарфоровых статуэток! Да и запах не из кондитерского цеха! Даже в комнате, где рожает сука вонь стоит специфическая, но... кому не по нутру, как Вам - те собак и не держат (либо не разводят). Вот и Вы от собак вроде уже избавились... Каждому свое. Меня пока все устараивает, тем паче своего мнения и образа жизни я никому не навязываю. Fiona,с арказм некоторый товарищей мне понятен, я к этому пофигистски давно отношусь ...иммунитет, знаете ли, выработанный годами... Просто я знаю одно - я ответственна за большое количество живых душ и дай Бог мне сил и здоровья с этим справляться ....и.... смывать говно из водомета... за "звездами масштаба чемпион деревни местной" _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|