![]() |
![]() |
#287 | |
![]() Гуру
|
![]()
ОФФ
Цитата:
И больших белых не фоткали. Ушли собирать вещи. Если нужны оригиналы тех двух фоток, могу выслать. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Fantik, Ой, Настя, я даже не поняла, что это был ваш муж и что он фотографировал в ринге!!! Ну ничего себе... как обидно. Я помню, что сидел некто в ринге и сокращал и без того маленькое ринговое пространство. И я об него только что не споткнулась. Надо же было так в себя уйти. Я теперь волосенки буду на себе рвать до след. выставки.
Никак не могу Юсту сфотографировать в стойке, чтобы посмотреть на нее и юного хендлера (меня) со стороны. На мужа она отвлекается, приходится его удалять с поля боя. А если я нечаянно гавкнула на вашего мужа, извинитесь, пожалуйста , за меня. Да, буду признательна, если вышлете мне эти две фотки. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#289 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#290 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне показалось, что на Мичуринском лучше. Народу битком, но ринги больше. И зеленое ковровое покрытие.
#293 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
emerei, мы тоже с некоторым опозданием поздравляем Юсту!!
Отличный рассказ про Нику))) Дипломатия - это, видимо, специализация больших пуделей))) А... и... хотелось бы взглянуть одним глазком))) На Юсту.... да и на "свежепостриженную очень коротко" Нику...))) Я, правда, свежепостриженную очень коротко Фифу тоже не успела запечатлеть... _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну что ж вы, девушки.... я вот 2 недели собиралась Нюшку подстричь "как-нибудь с вывертом", так фотик с утра приготовила)), и в шахматах фоткали все этапы, а как уши и корону срезали - ваще кино можно делать))))))))
#295 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Что пожелать Вам в год Быка? Год крысы провожая, что б не намяли Вам бока проблем голодных стая! Телячьих нежностей в любви- то верное условье, горячего огня в крови и бычьего здоровья! Чтоб жить, работать в полный рост, без лишнего бахвальства, и чтоб не открутило «хвост» любимое начальство. Была что б шкура дорога, колечко чтоб с рубином, чтоб не наставила рога вторая половина. Пусть год Быка лишь добрые сюрпризы преподносит! Но, главное, чтоб выжить нам, копыта не отбросив! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#296 |
![]() Гуру
|
![]()
С Новым Годом, дорогие форумчане! С Новым счастьем!
Простите, что никого не поздравила во-время, потому, что мое Новогоднее Счастье пришло ко мне 30 декабря и не оставило времени ни на что другое. emerei добавил(а) [date]1231162843[/date]: В этот день моя Небесная Ласточка произвела на свет десяток прелестных деток, 6 беленьких (3к и 3 с)и 4 черненьких (2к и 2 с). Вот так... Меньше у нас не бывает. Фанта Прима в свое время родила 11 щенков, ее дочь Мисс Адель родила 11 щенков, ее внучка Э. Айдахо Роуз родила 11 щенков, ее правнучка Э. Небесная Ласточка родила ... Ой не будем о грустном. Все подробности на страничке "Идти по жизни легко". А как, спрашивается, еще остается идти? ![]() ![]() ![]() Мои телефоны: (495) 430-58-22 и 8-926-232-57-76. _______________________________________
Последний раз редактировалось emerei; 06.01.2009 в 22:37. |
![]() |
#297 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, прздравляю с пополнением! А кто папа?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#299 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, спасибо за поздравление. У меня как раз появилась стая проблем. Правда радостных!
С опозданием поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Спасибо всем, кто поздравил меня! Я затаилась не вылезая на форум в ожидании щенков. И вот 30 декабря они появились на свет! Целая стая. Аж 10 штук! Самая большая суета уже позади, хочется показать малышей, а фотки не вставляются. Кто подскажет, как это сделать? emerei добавил(а) [date]1231163845[/date]: Lida, Юсту покажу с удовольствием. В любом виде, живьем, на выставке, в виде фоток. Обещаю в ближайшее время. _______________________________________
|
![]() |
#300 |
![]() Гуру
|
![]()
Нужно через радикал вставлять((
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |