![]() |
![]() |
#286 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Приветик, Ульяна и ваше пудилиное царство! Всегда всех интересуют ДЭУШКИ, вы не заметили, значит, пользуйся моментом, УДАЧИ! А чего жару-то пожелела, а ? ЖАДИНА!
|
![]() |
#287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Ульяна, сначала жару забери, а потом куда хочешь поезжай! Как будет у нас градусов 20, можешь ехать!!! Если серьезно, 8 часов по жаре-очень много!!! Что в Армавире покажете? Измученных дорогой собак?
|
![]() |
#288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Ой Ульяна, ведь Алла права, собаки жару так тяжело переносят, я гулять вывожу попозже, когда жара спадает, а по жаре только не надолго, делишки свои справить, а тут такая долгая дорога по жаре...
|
![]() |
#290 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
У нас сегодня ДОЖДИК, ливень можно сказать, гром, молния... КЛАССС!!!! УРА!!!!ХОТЬ ПОДЫШИМ!!!!! Комбезы обновили! ;-) Розка пошла гулять.. из подъезда морду высунула, а там дождь... развернулась и пошла домой, мол тебе надо и ты и гуляй;-) Да и Нарцисс такой же:-) Хорошие у меня собаки, в плохую погоду меня на улицу невыгоняют!! Ха=ха!!
#291 |
![]() Профессор
|
![]()
Ульян! Я все клянчила жару, а про дождик я помолчу, а то меня наши же и закопают, вдруг, вместо дождя-УРАГАНИЩЕ придет?От жары все с ума сошли! Сидим тихонечко!!!! Я вот не завидую, кто в эти выходные на выставке в Москве тусить будет! Я в эти выходные чуть с ума не сошла, хотя место классное у нас было, в кустиках! А ринги то под полящим солнцем, хорошо, что они были в 10 утра, а потом просто капец.....
|
![]() |
#293 |
![]() Профессор
|
![]()
Сейчас наверное затишье у всех;-) К осени готовимся!!!! К ШТУРМУ Ю Ч Р!!!!!
#294 |
![]() Профессор
|
![]()
Всем привет! Про затишье, ты как раз Ульяна и неправа! В Москве выставки каждую неделю, представляете? ЖАРИЩА, а куда деваться? Я вот со своей серебрушкой на той неделе была, еще 36 не было, а наши родственники СВ в эти выходные штурмовали! Ни одного кустика, собаки по машинам с кондиционерами до рингов сидели! очень много собак уехало с тепловыми ударами! Это не есть хорошо, ну а кто же знал?Везет Галине, у нее МОРЕ под боком!ЗАВИДУЮ!А у вас есть хоть какой водоем? Розочка плавала? НАШИ сестра и братья в московских и подмосовных водоемах отрываются! Некоторые в бассейнах живут! Юлин Жак вымахал до 62,5 см! Прыгучий, хулиганистый!
#295 |
![]() Профессор
|
![]()
АГА, опять молчат! ЛЮДИ, АУУУУ!!! Давайте рассказывайте, где прячитесь? Наша мама Лора под вечер отдыхает под своей любимой спаржей, на краватке, которой оставила после щенков! Потом качается на качелях и уши греет, все слушает, когда же пойдет дождик! Увожу ее домой где-то в 23.30, упирается!А утром и днем ходит по дому и ищет прохладу, спасает вентилятор и ручной кондиционер(веер)!А моя серебрушка вообще не чувствует жары, у нее пропелер! Хулиганит всех гоняет, сама себе игры придумывает!Ей жара пофиг!
|
![]() |
#296 |
![]() Профессор
|
![]()
Нехотела я ехать на выставку.... а тут в последний день регистрации, мне звонят и говорят, помоги с организацией поездки и регистрацией собак на выставку.... Помогла, нашли автобус, зарегистрировали толпу собачников... а как же я? Дома останусь? неееет. Я тоже решила ехать!!!! ВОТ. 25 мы на всеросийку едем:-)
#297 |
![]() Профессор
|
![]()
Ну, Ульяна-МАТЬ ТЕРЕЗА!А как же ЖАРА? Или у вас терпимо? Едите с Нариком, или Розочка в гордом одиночестве? Собак-то много зарегистрировлось? Обязательно берите пляжный зонт!!!Ох, тяжело это все!
лорик добавил(а) [date]1279623107[/date]: Ой, Забыла, ЕЩЕ БЕЛУЮ ПАНАМУ не ЗАБУДЬ! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
#298 |
![]() Профессор
|
![]()
температуру обещают к выходным 25-30. Это нормально (не 50!) Нарцу в его шубе жарковато будет, да он и закрыл некоторые титулы, пусть посидит до осени. А с Розитой поеду!! ;-) Шубки немного ещё..., в теньке отсидимся... все будет нормально... НО НЕ УСТОЯЛА Я ОТ СОБЛАЗНА С ТОЛПОЙ ПОЕХАТЬ... вот такая я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Едет нас 9 собак и 5 человек. Ехать недолеко - 2 часа на машине (в Ессентуках выставка) На курорте побудем :-) Нарзанчику попьем, люди должны быть с фотиками, нащелкаемся по возможности, вывешу потом. Белый пудель добавил(а) [date]1279625994[/date]: Мы едем на микробусе с кондером. Приедем, ОБМОЕМ, выступим, ОБМОЕМ, победим - тем более ОБМОЕМ !!!!!! Проиграме - тоже обмоем... Что называется "без вариантов"... Туда приедем. там еще наши будут (некоторые на своих машинах едут), правда пуделя мы одни!!! Но ничего... может кто еще появится ;-) Белый пудель добавил(а) [date]1279626376[/date]: Неустаяла, пишу еще. Звонила сейчас, узнавала сколько пуделей зарегистрировано на Всеросийку, регистрация уже закончена!!! Сказали - один - ЖУЖУ Э М Э ОТ ГВЕНДОЛЕН!!!! И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! МЫ ОДНИ!!!!!!! Больше никого. даже "мелочевки" нет!!!! Хоть блин Нарцисса пиши, но боюсь с двумя несправлюсь ... Белый пудель добавил(а) [date]1279626996[/date]: ААА. по поводу наших водоемов... Вы спрашивали.. Есть у нас озеро. большое, красивое. Буйвола называется. Но... рядом стоит наш завод "Пласстмас" так его в народе зовут, и все свои отходы ядовитые в это озеро.... короче оно вонючее. в камышах... раньше в 90-х там пляж был... а сейчас самые стойкие купаются!!! И дети. купаются и взрослые... но я своих собак туда непускаю, еще облезят... поэтому Розка не плавает и Нарцисс тоже!!!! У меня раньше жил средний пудель (16 лет прожил) так он по водоемам всех лягушек гонял, даже нырял под воду. со дна камни достовал. одни уши на воде плавал а он весь под водой. как умудряпся - низнаю... прикольно было ;-) А этим "принцу" и "принцессе" на горошине, непозволяю таких вольностей - как потом шубы чистить от водрослей и камышей? И всякой бяки? Короче мы сухопутные войска!!! _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#299 |
![]() Профессор
|
![]()
Ну вы блин даете, БЕЛЫЙ ПУДЕЛЬ!Нарзан-это дело хорошее! Хоть подлечитесь! Группа поддеожки готова? Берегите пожалуйста своих питомцев! УДАЧИ, ДЕРЖИМ ЛАПУСЬКИ за ДОЧУ!
лорик добавил(а) [date]1279628151[/date]: А ПРЫНЦУ И ПРЫНЦЕССЕ слабо бассейн во двор купить, пусть хоть лапуськи сполоснут!Жалко, конечно, на юге и без ЛУЖИ! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
#300 |
![]() Профессор
|
![]()
Бассейн то купить не слабо... но мы же в квартире живем... о доме только мечтаем :-)
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|