![]() |
![]() |
#2986 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вообше то с клиентами обшаться тоже надо, клиенты любят поговорить о своих любимцах и порой заниают приличное время, но клиенты - люди, а людям хочется уважительного, доброго отношения к себе, а еше к их любимцам. А есть клиенты, кто вообше приходит пообшаться, а собачку приводят "подровнять".
Так что пообшаться после стрижки ето тоже важно. |
![]() |
![]() |
#2987 |
![]() Наставник
|
![]()
Mannique, ну это понятно) Но опять же надо правильно расставлять приоритеты. На первом месте работа, а потом уже трёп
![]() |
#2989 |
![]() Гуру
|
![]()
Для ушей использую присыпку "Цамакс" для животных. Супер! Насыпал, шерстку повыдергал и что там еще, прочистил, снова засыпал и отпустил. Эта присыпка и отит суперски лечит, только почаще делать, засыпаете, вся жидкость впитывается, прочищаете и засыпаете снова, ну и пока не вылечите, ранозаживляет тоже хорошо, потертости там, царапины. Такой желтенький порошок, без запаха. Состав: цеолит - 80%, сера - 19,98%, отдушка парфюмерная. Но оно не пахнет.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2990 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
О, спасибо. Попробую
#2991 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2992 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() ![]() Йорк. До. Хотя мне больше керна напомнил spassvogel добавил(а) [date]1234914011[/date]: Йорко-керн "после" Челка такая оставлена для фото. Потом она убрана в дежурный йорко бантик :) ![]() _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#2993 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Камнем я практически не пользуюсь, а первой шкурки у меня хватило на 30 раз примерно (из рассчета на стандарта с могучими когтями). Можно было и дальше пользоваться, еще на столько же раз хватило бы. Сейчас третий год пошел машинке - мы только еще вторую "шкурку" мучаем. oley добавил(а) [date]1234918461[/date]: Цитата:
oley добавил(а) [date]1234918674[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#2994 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Очень хочется открыть грумминг-салон,но нет никакой информации,как лучше обустроить,какие дополнительные услуги можно предложить,какие требования к салонам и т.д. У нас в радиусе 300 км нет ни одного салона,даже посмотреть,как все должно выглядеть, негде!Давайте пообщаемся!
|
![]() |
![]() |
#2995 |
![]() Наставник
|
![]()
Юля, вам сюда : http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2455 море полезной информации и фотографий
![]() |
#2997 |
![]() Наставник
|
![]()
Ricik, мне очень нравиться)
![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2999 |
![]() Кандидат
|
![]()
JASMIN, а у меня тож была присыпка ЦАМАКС - очень понравилась. Здорово помогала при залечивании порезов и пр. (особенно часто приходилось засыпать резанные подушечки лап :( ) . Ну и в ушки подсыпала, когда воспалялись. А она разве еще и облегчает выщипывание шерсти из ушей?
Savannik добавил(а) [date]1234978739[/date]: spassvogel, очень приятный фасончик на йорике :) Браво! Можно позаимствовать "выкроечку"? ;) И еще вопросик - а ушки у него практически полностью выбриты? И на лапках шерстка смотрится как-будто более жёсткая... _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#3000 |
![]() Наставник
|
![]()
Ricik, А можно я спрошу как у породника. Вот я вижу что собака в балансе, но на нижней части груди нет украшалки. Не могли бы вы мне обьяснить ка правильно обозначить линию низа с помощью украшалки и как найти баланс?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|