![]() |
![]() |
#2986 |
![]() Модератор
|
![]()
TYRANDOT, а мне кажется это отличный фотошоп.. слишком красные бантики у всех одинаковые. я тож пуделя увидела))) наверное последний из могикан
а я 46 насчитала)) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2987 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну, зуб не дам что там 54, может прибавила пару-тройку, но 46 - однозначно мало! пересчитывай
![]() Бантики одинаковые по простой причине могут быть - их можно закупать большим мешком в интернет-магазинах, я как-то видела, стоят копейки тогда.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2988 |
![]() Гуру
|
![]()
Бантики-то можно купить, а вот содержать ТАКОЕ количество йорков и всех с одинаково аккуратно завязанными бантиками, в шерсти и без папильоток невозможно)))) Если только к каждому из них не приставлен отдельный человек для ухода)))) Фотошоп это однозначно)))
#2989 |
![]() Модератор
|
![]()
Iriska, я могу точно таких же в таком же виде не бритых в шерсти показать только 8 шт.. и 3 бритых
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2991 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Iriska, не думаю что это фотошоп.
Интересно, откуда фотка эта?..... Ну, во-первых они гуляют то где? Явно только по огороженной чистой территории. Поэтому собачки и пачкаются мало и мусора на себя немного собирают. Во-вторых, насколько я вижу, далеко не всё собаки имеют шерсть в пол. У многих явно средней длины шерсть пёрышками и сосульками, т.е. без папильоток обходятся, что есть то и есть на теле. В-третих, судя по фону фотографии - живут они у состоятельного хозяина, а значит вполне может быть что там есть специально нанятый человек, который регулярно моет и чешет собачек. А может быть, и хозяину (хозяйке) это в кайф и он(а) тоже регулярно этим занимается :) А может быть там есть салон или груминг школа, куда приходят ученики, их учат грумингу :) В японии-америке кстати такое очень распространено, да и в Европе, я помню, тут упоминали - тоже . Ученики учатся какой-то срок груммингу, хендлингу и в их обязанности входит уход за всеми собаками питомника. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2992 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю не фотошоп, скорее всего да, есть человек который за ними присматривает, потому как, если собаки содержатся не в клетках по от дельности, а вместе, то вот собаки в папильотках чревато, в играх отгрызают как нечего делать вместе с шерстью, а т ак бантик не сильно затянул, ну сняли повязали снова и потом отучить трепать один хвостик легче, чем отучить собак играть вообще ..., а пудель там груминга требует кстати, видимо затерялся бедный, кажется биверы там есть...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2994 |
![]() Модератор
|
![]()
Iriska, да гуляют так распущеные, но без бантиков(они их снимают)
![]() |
#2995 |
![]() Гуру
|
![]()
а где йорки-то?
#2996 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ambercountry, в посте TYRANDOT были :)
Теперь почему-то не видны..... может быть тот, кто выложил это фото на радикал, удалил его оттуда?...... не знаю :( _______________________________________
![]() |
#2998 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Мы всегда в ответе за тех, кого мы экзюпери...
|
![]() |
#2999 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Na minutju, класс!:)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.. Человек как птица - может петь красивые песни и одновременно гадить. За окном пролетела птица, жопой вперёд... Ветер усиливается... Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3000 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|