![]() |
![]() |
#3001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, я, канеш, не вет, но первое что на ум приходит при сырой курице - патогенная кишпалка, сальмонелла, кампилобактер и листерия. Воняет обычно при поражении слизистой. Был бы это человек - я б заподозрила энтерогеморрагическую кишпалку, ее токсин поражает и почки тоже (крови в стуле часом не было?). Своим в доме (и людям и собакам) я даю Энтеродез при кишечных делах, это адсорбент такой. А вообще, свистните нашим ветам в приват, так, по-моему, надежнее.
#3002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Моя соседка вет. сказала,что так скорее всего и есть. Белок мог спровацировать. Лазекс не Колоть, он её ,как она говорит высушит, но-шпу тоже давать не нужно, можно попробавать только преднизолон или гидрокортизон 0,1на кг. раз в сутки, если выдержит аккуратненько поставить клизму из воды с растит. маслом. А так конечно больше ничего, пусть хотя бы пьёт
|
![]() |
#3003 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ч то за бред? Если кошка писает, значит почки работают! А где ж по мнению Вашего вета тогда моча образуется??? хризантема добавил(а) [date]1305560551[/date]: Анализы кошке делали? Кровь, моча! Вообще похоже на отравление. Но надо обследовать, что тыкать в небо пальцем. Анализы многое скажут. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#3004 |
![]() Гуру
|
![]()
а я бы еще посоветовала бы УЗИ и рентген брюшной полости.
когда отказывают почки - ДИУРЕЗ ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!! не в почках дело... вариантов нескольк, но нужно - элементарное обследование! какой на фиг лазикс????? зачем? для чего????? ну аще... то ли лыжи не едут... то ли я ......... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#3005 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, да согласна! Рентген+узи 100% надо.
Я написала, что анализы прежде всего надо для ветаю Если он по клинике ставит -отказ почек, так может глянет в анализы и поймет. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3006 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
девочки, почки могут отказать фильтровать, но при этом гнать воду будут.
А кошка какает после того лёгкого поноса? может у неё перистальтика кишечника остановилась? такое же бывает.... или непроходимость из-за чего-нибудь.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3007 |
![]() Гуру
|
![]()
Если бы почки отказали бы совсем котейка бы почила, ей на минуточку 17лет, даже если это как- бы отравление идёт интоксикация поэтому она хотя-бы пьёт, а почки просто не фильтруют воду. Есть вид не сахарного диабета безусловно к этому случаю отношения не имеющему, так там маленькая собачка выпивала образно говоря тазик воды и тудже выливала её с другого конца транзитом прозрачную. Прожила половину жизни на дорогостоищих лекарствах.
|
![]() |
#3008 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
из пасти пахло мочой, ацетоновый такой запах автору советую сделать УЗИ....возможен нефроз почек, если это почки... про остальное ничего не скажу, не знаю. _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
#3009 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, запах ацетона - это кетонурия
диагностируется (пока запаха еще нет) по биохимическому анализу крови... все очень просто, если грамотно провести диагностику...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#3010 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Девочки, отчитываюсь.
wild rose country, крови в моче небыло. Цитата:
Ещё вчера начала вводить ей 5% глюкозу по 10мл. Ввела вчера 2 раза с интервалом 4-5 часов и сегодня с утра. Ввожу подкожно, т.к. капельницы ставить не умею. Кошку перестало шатать в разные стороны. На лапы встала твёрдо. Взгляд стал осознанным, а не "отерянным" каким был до этого. Теперь дальше. Отпаиваю отваром из семени льна. Вчера и сегодня. даю по 20мл из тубы шприца, где-то 3-4 раза в день. Про анализы и обследование всё поняла. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#3011 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа уже хотя-бы что-то, а на счёт капельницы не заморачивайтесь, смело берите бутылку с изотоническим,туже капельницу и вливайте под кожу: 50-100мл, только с глюкозой не переусердствуйте 10 кубиков в день вполне достаточно, если хоть немного будет аппетит, возьмите детское питание в банке, сейчас есть кролик немножко разведите и кормите со шприца. А на счёт анализов я не согласна с девочками, кошка очень старенькая , если пойдёт на поправку, то благодаря вашему уходу, зачем лишний стресс старушке, а сочуствующех нас здеь целый штат и без затрат сил, времени и денег. Сообщайте новости.
|
![]() |
#3012 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#3013 |
![]() Гуру
|
![]()
Да ничем собственно оно не опасно, можете уменьшить, если будет пить отвар , то и капельница не понадобиться, если он усваивается, а на счёт языка, может быть подташнивает, хотя я абсолютный не кошатник, но кошек люблю, у меня просто меньше наблюдений в их болячках, поэтому про глюкозу и говорю с осторожностью, поджелудка явно не в порядке, имела не очень удачный опыт,а вооще, как страшно когда отказывает какой-то орган,кроме сердца, пытаешся помочь, но тщетно, но я думаю у вас уже прогрес да и ваша Клёпа вас расстраивать не хочет.
|
![]() |
#3014 |
![]() Гуру
|
![]()
tsilya-v, я делаю всё, что могу.
![]() |
#3015 |
![]() Гуру
|
![]()
Совсем у меня выпало из головы, у меня же есть один человек по кошкам, хотя общались мы с ней только раз, да и то по кормам, но она профессиональный заводчик и практикующий ветврач,насколько мне известно под ней тысячная армия кошек, очень приятная молодая дама, вот её координаты: тел. дом.812-525-14-74, моб.8921-350-13-60,сайт www.vesely-elf.ru Дитковская Елена. Напишите ей может что - то дельное ещё посоветует, человек в отличии от меня кошатник. Удачи вам и Клеопатре.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|