![]() |
![]() |
#3001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Fantik, с Лакифуд в начале этого года (или в конце предидущего) неприятная история приключилась. У них один из сотрудников стибрил комп-базу данных клиентов и решил отделиться чтобы самому зарабатывать.
При обзвоне назывался по-старому. Вобщем, получилось их два. Начались непонятки всякие. Поэтому я отошла в сторонку. Думала, что на время. Но... А когда Фаерхунд открыл магазин подумала, что это вполне хороший признак солидно поставленного дела. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Fantik, спасибо, поймала
|
![]() |
#3003 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1350659418[/date]: Ninsanna, Нинс, я знаю что ты раньше была против комбинированного питания, но вот моя жучка (и ее анализы тоже ![]() Или твои не переносят просто смешaнного? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3004 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Я кормила сушкой с консервами, творогом, и рисом с мясом (курицей, в основном - давали грудки, лапы, сердца с печенкой). В последнее время как только съедают курицу - сразу расстройство. И к чему бы это?..
Мы тоже в расстройстве и кормить курицей перестали. Теперь периодически даем ground chuck, пока без последствий, но это ведь и недешево. Вопрос к живущим в Америке - и где вы берете куриные шеи? Может, мои тоже смогут сырую курицу жевать... |
![]() |
#3005 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
OZ, ground chuck ет чего такое? На ковбойском chuck означает "жратва", "харчи".
#3006 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, хей, для альбертовских ковбоев
![]() [Chuck steak is a cut of beef and is part of the sub prime cut known as the chuck. It is particularly popular for use as ground beef, due to its richness of flavor...] _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3007 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
#3008 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
Тебе не имеет смысла заказывать у них и слать через всю страну. Тем более что, первые, вообще делают только местную доставку сами. Кстати, у них все стало заметно дороже, так что я и сама теперь ищу другие пути. Просто куриные шеи и прочие запчасти всегда лежат в китайских и японских супермаркетах. Еще сейчас во всех маленьких собачьих магазинах (не петко и не петсмарт) есть морозильники, где лежат шеи и прочая еда. Посмотри. Ну и погуглай на предмет raw dog food. |
|
![]() |
#3009 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Раньше, когда у меня была большая и разновозрастная стая, было удобней кормить готовыми кормами. Иногда давала погрызть выдержанные в морозилке шейки куриные без кожи. А сейчас я вполне могу приготовить для трех собак "натуралку". Но упаковка консервов и пакет сухого всегда есть в запасе. Я считаю, что владелец может подобрать то, что лучше всего годится для его собаки контролируя как аппетит, так и вторичный продукт на выходе. ![]() Единственно против чего я всегда была - это "каша с мясом". Предпочитаю "мясо с кашей", причем не с кашей размазнёй, а с рисом и/или гречкой...морковочка вареная туда тоже хорошо, помидорчик без кожи и без семечек с его лейкопином который образуется во время горячей обработки, а почему бы нет?... Вобщем, сейчас даже наш деревенский магазин имеет широченный набор мясных продуктов. Более того, привезут и собачий корм под заказ. Прогресс достиг невиданных высот. Так что - я за индивидуальный подбор корма. Но по-прежнему считаю, что в одну миску не стоит складывать сушняк и мясо/птицу/рыбу/субпродукты. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#3010 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#3011 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, какие же они у нас разные, наши пудели...
![]() ![]() ![]() ![]() Папайя только в сушено-засахаренном виде в качестве лакомства идет у нас... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3012 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, мои (абсолютно все начиная с 1971 года) рыбу едят.
НО! Только один раз. Потом надо выждать промежуток в два-три месяца. И снова предложить. Иногда откажутся, иногда съедят сморщив морды с выражением "мать совсем нас за помоешных считает", а иногда абсолютно неожиданно стрескают вмиг. Не угадать. ![]() (ужассс - когда разделываю селедку все собираются и такими несчастными глазами смотрят, прям как нищие у метро) _______________________________________
![]() |
#3013 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]()
EGOR, Моя чернышка тоже не ест рыбу и вообще морепродукты никакие и никогда. Если ей дать маленький кусочек возьмет из вежливости и постарается тихонько где-то выплюнуть, у нее при этом такая морда лица, как будто ей туда уксус с горчицей насыпали:))) При этом ест все что не приколочено, даже, когда-то стянула гречку, запаренную в воде, без ничего:) А Дара от рыбы аж пищит:)
|
![]() |
#3014 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3015 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna,
Цитата:
![]() ЛенУля, Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|