![]() |
![]() |
#3001 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
7 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (01.10.2014), Fleure (01.10.2014), Magic Mist (01.10.2014), ариша (30.09.2014), Лиса (30.09.2014), Радуница (30.09.2014), Татьяна Шершова (30.09.2014)
|
![]() |
#3002 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А вот в чём прикол: ведь родились эти мальчишки одинаково светлыми!
Вот кучка мальчишек снята отдельно, видно что два щенка светлые ![]() Причём выглядят практически одинаково светлыми они. Однако тот, что лежит на переднем плане тут - он светлый крем сейчас и пузик белый считай; а тот что лежит за ним, помельче - это тот, который сейчас тут слева, "пыльный"! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3003 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ну в общем да, наверное ты права .. хотя бум посмотреть, у меня такой был, практически белый от Альта, знать бы какой он сейчас ... отдавала розовым ... вполне возможно - белый теплый в кровях же есть - все равно классные все!
Кто там папа у них, что у него по родословной и фотки его взрослого нет? Он какой, красный или ред-априкот, априкот? _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 01.10.2014 в 01:47. |
![]() |
#3004 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Марин, вот я родословную отца показывала
![]() |
#3005 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А вот помёт, откуда отец, он тут в коллективе тусуется
Цитата:
Эти фото сделаны без вспышки обычным фотиком. Те щенки что светловатые (по мне так это как раз то, что называют крем) на фото, к 3 мес были нежно-кремового цвета, почти белые. Остальные были явно рыжими, разной степени интенсивности. Более светлых записали абрикосам, более тёмных - красными. Вот отец, подросток, дома у своей хозяйки ![]() Вот он на диване с красной однопомётной сестрой Андромеды, Альфой. Он старше Альфы на 3 месяца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альфа была куплена специально к нему в пару. Но, так случилось, что щенков у них не было и сейчас она живёт там же в доме с ним, кастрированная. Альфа оочень тёмный рэд, такая же как АНдромеда и Венера. Он тоном светлей её, но однозначно красный. _______________________________________
|
7 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (02.10.2014), Fleure (01.10.2014), Magic Mist (01.10.2014), negniyangel (10.10.2014), swlena (01.10.2014), Zlato-Sibiri (01.10.2014), Лиса (01.10.2014)
|
![]() |
#3006 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кстати о носах.
Имею в виду цвет кожи на морде после бритья!!! Как мне говорили (и я сама считала), светлая-не светлая морда после бритья довольно верный признак, красная будет собака или нет. Если бреешь и цвет в тон - то красная, если нет - то не красная.... Ну вот что я увидела на примере своего прошлого помёта: Две суки ![]() ![]() Цвет морды после бритья разный. Но в итоге обе красные, одинакового цвета. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 01.10.2014 в 10:34. Причина: уточнение, выделенное цветом! |
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fleure (01.10.2014), Magic Mist (01.10.2014), Newsja (03.10.2014), ариша (01.10.2014), Лиса (01.10.2014)
|
![]() |
#3007 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Надеюсь мой опыт будет кому-то интересен
![]() _______________________________________
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Fleure (01.10.2014)
|
![]() |
#3008 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, о, интересно ... на классике замешан ... эх! Нет возможности и не куда ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3009 |
![]() Гуру
|
![]()
Я такой связи не наблюдала, не обращала внимание на цвет бритости, если он - конечно - не отличался радикально (как бывает у серебра при перецвете или у резко краснеющих красных) от пушистых мест.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3010 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Насть, не помню уже от кого слышала... но помню что подумала : в это что-то есть :-)))
Но вот, на примере своего щенка увидела, что не всегда... _______________________________________
![]() |
#3011 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 89 в 33 постах
|
![]()
Вот две мордахи-два брата акробата) двое из ларца! Морды не мешало бы побрить снова.Машинка затупилась. Дергает а не бреет,нужно отдать наточить нож. Пока так.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
У нас родилось 6 прекрасных рыжих малышей!)
Последний раз редактировалось NESS; 01.10.2014 в 18:31. |
![]() |
#3012 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri, спасибо? Мама девочки - абрикосовая ДС Пэджи, папа - красный ДС Сантьяго.
#3013 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Можно фото красного папы, раз его в этой теме упомянули) _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
|
Newsja (03.10.2014)
|
![]() |
#3014 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Aikenka, спасибо за информацию!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3015 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri, нашла фото Сантьяго только совсем молоденького, наверное, в возрасте дочери.
Окрас свой он сохранил. ![]() Делисс Серпантин Сантьяго -юниор, 29 см. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
2 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
|
Tania Libkind (04.10.2014), ариша (02.10.2014)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|