![]() |
![]() |
#3016 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ой, извините, коллеги, отсутствовала за делами. Вернулась - почитала. Не удивилась. Ну а как же иначе - амбиции, господа, амбиции. Ну ничего, они (амбиции) вернулись в сладостно-привычно-спокойное русло типа :
Цитата:
"Кстати сказать, как-то завяла ветка, так и не расцветши: "О старом шоколаде замолвите слово", в отличие от нашей серебристой,..." Лично для себя я сделала вывод: "коричневоводы" не интересуются своим прошлым. Они не намерены анализировать корни предков: кто, как долго и в каких сочетаниях держал свой окрас. Господа "коричневые", своей, мягко скажем, индифферентностью (а точнее, сказать - инфантильностью) выстрелили в своё прошлое из пистолета. И оно, прошлое, ответило им пушечным ядром, не промедлив при этом действе ни на одну генетическую секунду/генерацию. И вот теперь идут от иванов-родства-не помнящих на форуме остроты с описанием того, как в два года с небольшим коричневые собаки превращаются в серебристых с прекрасной при этом фактурой шерсти. И то, на подобные откровения способна только часть честных заводчиков, смельчаков, которые не красят своих собак! и, к тому же, обладающих чувством юмора... всеспасающим...на короткое время... Теперь для Вас, Йорика. Из спешли фор ю: (сорри за мой французский). Знаете, Мария, меня давно так никто не расстраивал. Ну, ничего, век живи - век учись. Что это было, Йорика: Вы взялись давать мне не просто Советы, но и диктовать мне алгоритм построения моих фраз - суть контроль над моим мышлением. Дальнейшее, что, видимо, воспоследует (с Вашей стороны) после моего поста - глумленье.... Шекспира не припоминаете ли, Вильяма? (ну вдруг забыли за собственными литературными высотами - бывает, же). На всякий случай, напомню - отходняк Гамлета:"Дальнейшее - молчанье". Во всяком случае, лично я последую совету классика. Прощайте, Мария (ну уж, Вам-то известна полисемия этого слова). Удачи! Прошу прощения у форумчан за частичный офф-топ. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.05.2010 в 21:09. |
|
![]() |
#3017 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
И ещё. Для несведующих в силу возраста. Чисто - информация, не более. В приснопамятном МГОЛСе разведением коричневых малых занималась Малова Галина Александровна, эксперт всесоюзной категории. Если в сию же минуту на меня обрушится НинСанна - Всевидящее Око, со своими хронологическими поправками, я ничуть не удивлюсь, ибо сама начинаю забывать регалии кинологов тех лет, когда сама пребывала в имидже сченка в состоянии натаски...
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 17.05.2010 в 04:15. |
![]() |
#3018 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
#3019 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, спасибо за высокую оценку моей работы, но вот я смотрю на фото Бродвея и не вижу ГОЛОВУ КОТОРУЮ ВЫ НАШЛИ, на фото видно только ПРОФИЛЬ!!!! Где вы смогли расссмотреть все остальное???? Так же как вы можете судить об окрасе по фото???? Да у меня есть фото где розовый фон, интересно как вы этот окрасс бы назвали???
От себя хочу скказать: Я трогала руками КЛАСИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС БРОДВЕЯ, стригла его, У НЕГО ИДЕАЛЬНОЕ СЛОЖЕНИЕ, СУПЕР ШЕРСТЬ, ОДНОРОДНОГО КОРИЧИНЕГО ОКРАСА(не шоколад, нормальный коричневый), ИДЕАЛЬНАЯ ГОЛОВА О КОТОРОЙ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ. Он ИДЕАЛЬНО СБАЛАНСИРОВАН!!!! Его нельзя спутать с собакой другого окраса, он именно коричневый. И он КОБЕЛЬ!!!! Хорошего размера, с красивой мужественной головой, без намека на сырость или грубость(если в 80-х были такие головы, то это просто супер). _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Янг имеет изумительный окрас, чего следует ожидать и от его потомков. Щенки очень понравились. Не знаю, к чему все эти споры. Каждый человек имеет своё мнение. Мы взрослые и перевоспитывать кого-то смешно. Надо воспринимать человека таким какой он есть.
#3021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#3022 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
http://www.sketch.rusdogs.com/our_poodles.htm |
|
![]() |
#3023 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж, как тут слюнями не подавишься, всё на месте: и подбородок, и шерсть, и формат, и углы, и постав хвоста и т.д.
#3024 |
![]() Гуру
|
![]()
...м-дя....кобель шоколадливый прямо шикарный
![]() ...а это внучка Янга Фаиста ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1274174701[/date]: и еще одна внучка Янга ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1274175156[/date]: и еще внучка Янга ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3026 |
![]() Гуру
|
![]()
...точно писюна нет......ну от этого она хуже не стала крепкая деваха,классная....,а я на ляшечки ее смотрела...ух....
#3027 |
![]() Гуру
|
![]()
А есть потомки Янга "пожилого" возраста, как у них с цветом?
#3028 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Московченко, конечно есть,но они, в основном,черные,есть и шшоколады,попробую найти
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1274235147[/date]: Смотрите Хаджи Мурат Из Ворожеи в три года,ниже,покажу его в семь лет.Хаджи самый простой и светлый из трех братьев.Самый красивый его брат Хан Шоколад из Ворожеи ,как Янг очень темный и сейчас,несколько раз успешно выставлялся,но,к сожалению его хозяйка спилась,будучи очень взрослой женщиной,всякие контакты с ней по поводу вязок,да хоть фото,бесполезны.....одни нечленораздельные звуки..... ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1274235224[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1274235428[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1274235670[/date]: ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3029 |
![]() Гуру
|
![]()
Все бы такие шоколады были по цвету. История про хозяйку печальна. А вот щенки, которых показывали тоже в предках имели Янга? И там есть тоечка. Для любителей долго-сохраняемого цвета они (малявочки) несомненно имеют огромный интерес. Всё остальное у них тоже на месте.
#3030 |
![]() Гуру
|
![]()
вот черная дочь Янга,бабка этих щенков
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1274250690[/date]: Вот мама этих щенков,она от шоколадного отца. Я считаю,что и на Западе ,да и в Сибире ,и в .т.ч. в Хабаровске,достаточно интересных пометов с наличием шоколадиков,я показываю Приморских пуделей.какие есть. ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1274250814[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1274251091[/date]: ...дед щенков по материнской линии ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1274251269[/date]: ...если интересно,покажу отца щенков,за ним тоже стоят шоколады,но не местные..... _______________________________________
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|