![]() |
![]() |
#3016 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Александра БС, Спасибо! Теперь дадим себе небольшой перерыв и с октября снова по выставкам, но уже с Варежкой)))
#3017 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Надин, будем за вас болеть! Вы молодцы, энергично так за выставки взялись!
#3018 |
![]() Гуру
|
![]()
и я поболею за вас , Вера !
Саша , я на даче ,Днем не было электричества , - вечером дали , и я необдуманно пошла у нее на поводу ,- включила новый диск " Бемби " ,Сидим смотрим , а он длинный . ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#3019 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо, что можно отвлечь деятельную Марию мультиками)) А ты все норовишь на выставки слинять? давайте-давайте, вперед, к званию топ-пуделя! Уже Националка выиграна, и Вологда, и в Ярославле удачно! Так что задел отличный! Огурцы это святое)) У нас уже почти сошли.
#3020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1344970240[/date]: Цитата:
Саш, а детки какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охота на бритые морды посмотреть !!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#3021 |
![]() Гуру
|
![]()
Тань, самой охота, надеялась сегодня, но... доделывала срочно статью, а теперь темно, у нас напряжение хреновое очень. А завтра в Москву, с редактором общаться((. Но, со дня на день доберусь, обещаю!
#3023 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3024 | |
![]() Гуру
|
![]()
была у отца на даче ( 15км от Ярославля , поэтому и ездила ) , вооот там огурцы !!!!! Благодаря погоде , и сами они как с юга выглядят. Представляешь всего лишь одна грядка один на пять , деваться от них некуда ; в субботу собрали два ведра и отвезли в церковь рядом , потому что уже совсем лишние . А у меня так , не навязчиво , в пятницу уезжала , у нас утром +8 было ...какие огурцы с такой температурой ... Сейчас комары с мошкой обнадеживают :после девяти вечера появляться стали , значит будет тепло ; а то и пожужжать некому над ухом..
На выставки могу сейчас только так : мелкими перебежками , повязана дитяткой полностью , но как-то особо не расстраиваюсь Даня добавил(а) [date]1344973879[/date]: Цитата:
![]() Даня добавил(а) [date]1344973943[/date]: Саша , как там Беляш ? ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#3025 |
![]() Гуру
|
![]()
А мелкие перебежки тоже бывают удивительно приятны! И неожиданны. Поскольку мы сейчас тоже такие спринтеры, очень даже понимаю! А у вас лето так и не наступило? У нас, похоже, уже "кончался август, был туман, неслась галактика..". Но зато так упоительно пахнут флоксы! А я, впервые, не жду, как конца жизни первого сентября. Вот, выросла детка, значит. Сам пойдет в школу, сам будет собираться...
Александра БС добавил(а) [date]1344974341[/date]: Ооо, Беляша, это первое, что я сделаю, как только освобожусь!!! Это командор маленький! С его страстью к изысканиям, это нечто! Мама затеяла уже некоторые осенние перестановки на участке, так у них стоолько дел! А по сути - прихрамывает иногда пока, но совершенно не страдает от этого. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#3026 |
![]() Гуру
|
![]()
насчет Ярославля : я ооочень давно не была , все как-то не срасталось , и через себя тяжело переступить , воспоминания тяжелые : я старше мамы уже на два года ...а тут просто поняла , что уже может так случиться , что ...короче , есть такое слово " никогда " , просто понимаешь это поздно ..и жестко спланировала эту поездку ..Ты знаешь , я была приятно удивлена состоянием города . Настолько все в лучшую сторону . Мы три дня ездили гулять по городу в разные точки , очень понравилось . И с погодой очень повезло , и посмотреть есть что , Даня , бедный, все лапы счесал об асфальт .
Еще бы в Крым съездить , тетку повидать , но это уже никак не срастается . жалко.. _______________________________________
|
![]() |
#3027 |
![]() Гуру
|
![]()
Это очень хорошо, что все получилось. Потому что, когда страшные воспоминания перекрываются хорошими, то делается легче. "Энергетический хвост" обрубается. Это шутка, но, на самом деле, образ такой удобный. Я знаю. Тогда я тем более рада за вас с Данькой! А Данька сильный мужик, выдержит испытание асфальтом)) Кстати, Эйке, как я считаю, очень сильно помогли эти наши прогулки под дождем по Выборгу и прочим окрестностям. Она теперь такая приятная в поездках стала! Опыт бесценный для нее оказался))
Александра БС добавил(а) [date]1344975176[/date]: А я в Ярославле была лет... уже семь назад в последний раз! И тоже в момент решительный. В поездке туристической. Ярославль-Тутаев-гаврилов Ям, ну и так далее. С Третьяковской ездили. Воспоминания = наиучшие! Кстати, как раз в этих числах ездили, и умудрились покупаться в Которосли, несмотря на конец лета! Александра БС добавил(а) [date]1344975220[/date]: Руслан, а в Крыму в сентябре ЦАЦИБ)) А тебе куда в Крыму надо? _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#3028 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Были очень жаркие три дня30-31 и 1-ое августа . Было очень тяжело из-за парилки : вроде жарко все здорово , а на газоне земля мокрая , так и не успела просохнуть , а сейчас ничего , приятно-тепло , только ветер холодный , но хоть дождя нет , и это уже праздник ! у ребенка узнаваемый характер :держать руку на пульсе и во всем поучаствовать , а еще и , что лучше ,поруководить . Сейчас Даня так интересно с подростками разбирается : девки устроят какие-то свои громкие разборки , он молча наблюдает , может даже искоса ; но только разногласия переходят на ультразвук с клацанием , он тут же молча подлетает и ставит перед ними лапу . Девки мигом врассыпную . Для меня удивительно , что молча ,ведь он очень разговорчивый : и покушать -придет скажет , и поругаться-побурчать на меня может , и на соседку погавкает , если она к нам калитку открывает . А тут , - молча , ни одного бу-бу-бу. Не понятно мне . _______________________________________
|
|
![]() |
#3029 |
![]() Гуру
|
![]()
Взрослый мужик уже, чего суетиться. Молодец. У нас, кстати, Чита так со всеми разбирается, причем, с детства. Для нас это тоже поразительно, как такая сопля умудряется молча всех взрослых собак построить. Вот так лапу поставить, это она тоже любит. Муж и жена, как говорится...) А девицы обе еще у тебя?
#3030 |
![]() Гуру
|
![]()
В Которосль я позавчера наклонялась аж , на первый взгляд , длиннющие - длиннющие зеленые водоросли, еще удивилась , откуда такие , не пресноводные , а когда пригляделась : это вода так цветет .
В Крым надо в Николаевку , но на сас!в точно не поеду : ездила с Фантом на сас +сас!в под Севастополь ( в Песчаном , каатца ) ,платила и за Чемпиона , и за Гранд ...Еще удивилась- спросила , а почему не квитанция ? - в журнал все записывали .. Лет восемь пошло , если Дане уже шесть было .В итоге , ни Чемпиона , ни Гранд до сих пор... И сас!в подтверждения так и не было , а когда диплом на интера пришел , там он тоже отражения не нашел , хорошо , что у него их было десять по странам , а если бы в обрез ? Или поехать хвост обрубить ? Даня добавил(а) [date]1344977337[/date]: девицы у меня . Я даже объяву еще не вешала , потому что одна должна была уехать в Германию в хорошие руки , другая ( сама понимаешь ) остаться у меня . А потом , когда я поняла , что она будет маленькой ( 24 см не для шоу ) , то я все переиграла . Мужа ругается , - не хочет привыкать , продавай давай , говорит . Даже когда приезжает , на руки берет . Спрашивает " Эта - наша ? ". а к мелкой "ну , и ты иди сюда " . Жалко , у нее характер мамин ( танком , и все это весело ) . В сентябре съеду с дачи , тогда и продам , надо руки хорошие искать , чтобы был очень мягкий диван . _______________________________________
|
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|