|  | 
|  | 
|  28.05.2009, 21:41 | #1 | 
|   Наставник Регистрация: 31.03.2007 Адрес: Санкт-Петербург Сообщений: 422 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

|   

Тоже хотела чего-нить с ушами изобразить, но муза до меня не дошла Хозяйка так и сказала, заметив мое лицо(собака хоть и заросшая была, но линии-то видны были). Вы, грит, щас вообще в обморок упадете, когда я расскажу, как хочу подстричь собаку :) _______________________________________Стрижка собак в Питере http://bestgrooming.jimdo.com/ | 
|   | 
|  28.05.2009, 22:19 | #2 | 
|   Модератор Регистрация: 21.10.2008 Адрес: Moscow Сообщений: 1 106 Сказал(а) спасибо: 152 

Получено благодарностей: 696 в 114 постах

|   

spassvogel,  А на макушке у пуделя коса,или короткая такая шерсть? _______________________________________Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него | 
|   | 
|  28.05.2009, 22:24 | #3 | 
|   Кандидат |   

spassvogel, у меня пара клиентов тоже просят вот так высоко лапы пуделяхам брить. Правда с головами ТАК работать мне еще не приходилось ;) А вот своей возрастной барышне мне тож не так давно довелось имидж поменять - мама сделала заказ и фасончик "обрисовала" :))) Попробую фоту вставить... если комп не сдохнет :(((
     _______________________________________Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка. Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. | 
|   | 
|  29.05.2009, 00:04 | #4 | ||
|   Наставник Регистрация: 31.03.2007 Адрес: Санкт-Петербург Сообщений: 422 Сказал(а) спасибо: 0 

|   Цитата: 
 spassvogel добавил(а) [date]1243544731[/date]: Цитата: 
 _______________________________________Стрижка собак в Питере http://bestgrooming.jimdo.com/ | ||
|   | 
|  29.05.2009, 01:02 | #6 | |
|   Гуру Регистрация: 02.04.2006 Адрес: Kansas City Сообщений: 2 669 Сказал(а) спасибо: 1 328 

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

|   Цитата: 
 ...етакая дореволюционная дамская собачка. До полного соответствия дать еще шерсти закудрявиться... и бант на хвост   _______________________________________"Берегите в себе человека" А.П. Чехов | |
|   | 
|  29.05.2009, 01:08 | #7 | 
|   Кандидат Регистрация: 10.12.2008 Адрес: УКРАИНА ОДЕССА Сообщений: 748 Сказал(а) спасибо: 0 

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

|   

Да,прича супер,в такой приче она похожа на кошку с детского мультика про собак "три мушкитера"!
     _______________________________________У собак лишь один недостаток-они верят людям. Элиан Дж финберт | 
|   | 
|  29.05.2009, 15:10 | #8 | 

|   

Страшно подумать. Первый скандинав(маааленький только) после курсов. Схеме-респект. Очень было легко все вспоминать, когда последовательность в голове.  Жаль только, что собака еще молодая(шерсть почти щенячья) и в колтунищах была. Не дала насладиться процессом Жду комментариев. Лично мне кажется, что очень широкий пах получился.Но мне все громоздким бедро казалось. Я, как та лиса:все срезала, срезала..И переход к куцой гриве-все вырезала, вырезала. В итоге пах и переоткрылся.Да? На задней стороне ЗК не было шерсти над скакалкой..И на фото вижу, что груди можно побольше оставлять(она мне в жизни длинной в корпусе показалась), и под ушами еще больше можно срезать, а то шеи нет :( Хотя и стойка..Та еще А остальное-жду комментариев И собственно фото :)   _______________________________________Стрижка собак в Питере http://bestgrooming.jimdo.com/ | 
|   | 
|  29.05.2009, 15:44 | #10 | 
|   Гуру |   

Вика, Очень согласна с линиями...только при такойкороткойстрижке нестоит увеличивать длинну шерсти на груди...тамвсё отлично)
     _______________________________________.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ - Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... | 
|   | 
|  29.05.2009, 16:57 | #11 | |
|   Профессор Регистрация: 02.01.2009 Адрес: Россия Санкт-Петербург Сообщений: 924 Сказал(а) спасибо: 473 

Получено благодарностей: 557 в 176 постах

|   

spassvogel,  Цитата: 
   Galina k. добавил(а) [date]1243608270[/date]: А я первый раз готовила к выставке шенка йорка.Заняли 3 -е место.К сожаленю крутилась-вертелась.Фото только на руках удалось сделать.   _______________________________________Gala K. Последний раз редактировалось Galina k.; 29.05.2009 в 17:05. | |
|   | 
|  29.05.2009, 20:37 | #14 | 

|   

Вика, спасибо Оченно меня радует, что ничего криминального не наваяла. Уплостить сверху побоялась, дабы не удлинить ее еще больше(мне она почему-то длинной при жизни казалась :) ). Сзади ПК не было ничего. Попробую в след раз сдвинуть еще назад. Я люблю, когда плечо выделено. А вот сужение внизу задних ног не люблю. Мне нравится, когда широкие ноги внизу. Или это фШ-но так смотрится.. Что имелось ввиду с ЗК? _______________________________________Стрижка собак в Питере http://bestgrooming.jimdo.com/ | 
|   | 
|  29.05.2009, 21:54 | #15 | |
|   Гуру Регистрация: 19.06.2004 Адрес: Россия Сообщений: 5 751 Сказал(а) спасибо: 217 

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

|   Цитата: 
 И ещё фотографировать для коррекции стрижки всё-таки надо в выставочной стойке. Потому, что когда голова опущена, шерсть смещается и не вполне понятно, ошибка это стрижки, или собака просто так встала. | |
|   | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы | 
| 
 | 
 |