![]() |
![]() |
#3061 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень красиво, Татьяна!
#3062 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Rococo, Roza, спасибо!
Жду, когда голубая роза зацветет. как только , так сразу повешу:) Сама не представляю, какая она, такая, голубая????? _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#3064 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, вот так "голубая роза" выглядит в моем саду...
Ее название " Blue Nile" _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3065 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Красивая!!!! .
Ждем, когда моя зацветет на балконе. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#3067 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
IdiLLia,
Цитата:
![]() |
#3068 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
IdiLLia, ага, специально выбирала...
Она правда всего 3-4 цветка за сезон дает, зато какая красотень! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3069 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
УРААА!!! Сегодня почти за целый день работы умные молодые мозги помогли баушке Нинсанне вычистить комп (34 шпиона и 19 троянов!) и даже вытащили на поверхность рухнувший мой сайт!!!!!
![]() ![]() ![]() Приглашаю всех посмотреть продолжение репортажа об Израиле - "Израиль.Цветы." http://www.latin.ru/monomakh _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3070 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
vot , to faktyczesko - Babushka nazbirala !!!
kuda to stolko Trojanow ?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nu molodcy - sprawilis s takoj wirusnoj batalju ![]() ![]() ![]() zimoj toze Ja sobralas Rassiji - Ja wojowalas s nimi 3 nedeli , az zlomalsa monitor (ekran) ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#3071 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Полной жизни, интересной работы, ярких эмоций, желания поделиться всем этим с другими. Пусть все это приносит соответствующую отдачу. Очень хочется покорее увидеть остальные заполненные странички сайта! _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
#3072 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Lea2008, к сожалению, есть люди которым это не нравится. Три дня назад сайт был разрушен. С огромным трудом мои помошники сначала достали около 40 страниц из 200.
Я была уже и этому рада. Но потом удалось вытянуть "утопленника" целиком! Сейчас поставлена новая защита. Надеюсь, что на какое-то время вся красота и польза, которые есть на его страницах будут защищены от завистливых вандалов. Приходите! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3073 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, потрясающая красота.
Огромное спасибо и за впечатляющие фотографии, и за продуманные, глубокие и ёмкие одновременно пояснения. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#3074 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
NinSanna,
вчера на работе показывала Ваш репортаж об Израиле и конечно репортаж о Питере, у нас сейчас небольшая передышка: студенты на каникулах, можно расслабиться и получать удовольствие от прекрасных репортажей ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 30.07.2008 в 16:17. |
![]() |
#3075 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Цветочки
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|