Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 14:17   #3061
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Да кто ж пойдет, кроме умницы Феликса Он и его хозяин теперь для меня пример для подражания!

Старый 16.03.2012, 14:26   #3062
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Len4ik, Дааа...мы надеялись видеть вас в ринге)))И вдруг нас в юниорах только трое....

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 16.03.2012, 15:38   #3063
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Я уже все прочитала! Хочу продолжения! =)

Len4ik добавил(а) [date]1331888897[/date]:

эх,кому то Евразия тонус дает,а кому-то ничего( Никто у нас не записался, питомник в зрителях. Недеюсь,хоть посмотреть будет на что и на кого:)
Будет продолжение,только надо перейти в состояние "встреча в астрале через пол-часа".По весне у моих клиентов,похоже началась спермоинтоксикация,поэтом выносят мозг.Я уже озвучила девиз года для страждущих получить тряпочку и пообщаться-"Продаю труд,а не душу".Таким образом расчищаю и вытаптываю для себя время. А брательник наш,сУрьёзный парниша.Мордель какая классная.На Евразии мысленно с ВАМИ.

Старый 16.03.2012, 15:48   #3064
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

Нелли, Скорейшего и полнейшего Вам выздоровления!

Старый 16.03.2012, 16:03   #3065
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Len4ik, Дааа...мы надеялись видеть вас в ринге)))И вдруг нас в юниорах только трое....
Надеюсь, у хозяйки Флеры все скоро образуется и она тоже выйдет в ринг. Да еще я живу очень далеко от нее, так бы, конечно, помогала и себе бы забирала и мыла б и чесала... Эх, были б у меня свои хоромы, я бы развернулась и с Флерой и новыми пометами, идей куча, а вот возможностей больше нет(

Старый 16.03.2012, 16:16   #3066
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Len4ik, Эх...Леночка...я тоже мечтала о том-же...лет этак 20 назад))Горела энтузиазмом...но...дома своего у меня нет...и мужа богатого тоже...посему и живут у меня 3 собаки)

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 16.03.2012, 16:34   #3067
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Так мне больше трех и не нужно) У меня вот тоже богатого мужа нет...Ну и фиг с ним, главное, чтобы любимым делом не мешал заниматься, мне в этом плане повезло. Сидит сегодня, Фламеля чешет, я говорю, ты чего???о_0 А он мне- а что, поедем на Евразию, буду подрабатывать там, пока учусь)))))))))))))

Старый 16.03.2012, 16:52   #3068
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Цитата:
Так мне больше трех и не нужно) У меня вот тоже богатого мужа нет...Ну и фиг с ним, главное, чтобы любимым делом не мешал заниматься, мне в этом плане повезло. Сидит сегодня, Фламеля чешет, я говорю, ты чего???о_0 А он мне- а что, поедем на Евразию, буду подрабатывать там, пока учусь)))))))))))))
Это здорово,когда мужья,опуделячиваются.)))))))

Старый 16.03.2012, 17:25   #3069
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Да мы с ним на почве пуделей и познакомились- его семья купила у меня Фламеля, большого черного кобеля

Старый 16.03.2012, 17:27   #3070
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Цитата:
Да мы с ним на почве пуделей и познакомились- его семья купила у меня Фламеля, большого черного кобеля
А я когда то продала в ЕГО семью пуделя))))))))))))))

Старый 16.03.2012, 17:30   #3071
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

LanaLSD, ты Романову пуделя продавала??? А я и не знала... Или забыла.

Старый 16.03.2012, 17:35   #3072
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Да ,ему.Домашняя кличка-Шмон.Это брат Клифорда ли(который был у Наташи Колбе)

Старый 16.03.2012, 17:37   #3073
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Len4ik, щас развернемся... Уфф! Мне надо как-то расфасовать встречу Евы, забор Ники с дачи для помывки и забрать Виту, чтобы она не моталась по маршруту Липецк-Москва-Липецк-Москва .
Потом кого-то отправить на дачу, а кого-то оставить здесь. Макса с Витой точно и еще кого-то. Сегодня посвятила себя уборке квартиры перед нашествием милых моему сердцу собачек! Хорошо, что в лице Игоря нахожу полное понимание. Он скучает по Мэри и уже ждет Виту. Так и Денис "особачится" со временем.
А ведь когда-то, когда у нас была одна Квета, а я по уши влюбилась в Марика, Игорь сказал:"Будет вторая собака, соберу вещи и уйду к маме!"

emerei добавил(а) [date]1331908848[/date]:
Len4ik, твоя тема уползла куда-то. Я не могу найти фотку Феликса!!

Старый 16.03.2012, 17:44   #3074
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Да,я помню.Ещё помню как мотались в Питер.Потом привезённая оттуда сука к твоей приятельнице,заболела энтеритом.И тогда я увидела необычного-вета.Который буквально вытащил девочку.Хотя она была уже практически ТАМ.Причём я скептически наблюдала за его действиями.Это для меня тогда было равносильно-сносу башки.Когда позвонила утром хозяйка и сообщила,что щенок стащил и сожрал,корм.Я тогда про себя решила,что это перед смертью собака наедается.))))))))))))

Старый 16.03.2012, 19:51   #3075
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Груммер –экстрасенс?

Было это давно.Я только приобщалась к проффесиональному грумерству……вот так тоже можно начать эту историю.Тогда я была рада любой возможности потренироваться на собачках.Благо желающих было достаточно.Так вот,приезжаю.Встречают меня всей семьёй,я же ищу глазами свою жертву.ЖЕРТВА и вправду таковым оказался,так как лихо перемещался по квартире на трёх лапах.Хозяева обожали своего пуделька и тут же сообщили,что уже пол-года лечат,лечат….и что только не делали.И прогревание и массаж и веты смотрели.Денег не жалели,но вот ничего не помогает.Поэтому попросили быть аккуратней,так он «плакает»,когда лапку трогают.Ну что ж.Я выдворяю любвеобильную семью за пределы комнаты.Начинаю работать.Пёса –один сплошной колтун(мдааа,любофф однако).Ногу не разгибает,трогать не даёт.Разобрала верх,перворачиваю на спину начинаю разргребать шерсть и……..-«оооо»…-«аааа»…!!!Нахожу причину загадочной болезни.Яйцо и нога сцеплены добротным колтуном.Аккуратно убираю «опухоль».Лапку туда-сюда,молчит.Пёса сам ошалел,что не болит.Призываю хозяев,которые всё это время дежурили под дверью,кубарем вваливается семейка.Я демонстрирую чудеса исцеления домашнего любимца.Хозяин утирает скупую мужскую слезу,хозяйка смотрит на меня как на –ГУРУ.-«Светочка,Вы эктрасенс?Боже,это же чудо,чудо.Просите любую сумму,в пределах разумного(добавляет хозяюшка)»Я позволяю искупать себя в лучах мимолётной славы.Потом сообщаю,что –«Лечение входит в мою работу.И если бы вашему мужу, привязать яйца к ноге,то и в его случае вряд ли бы помогли прогревания и прочие денежноёмкие процедуры»!!!....................

Чикатило
…….у меня по записи кокер-Боня.Кстати редкостная скотина.Но у нас с ним договор.Стоит спокойно и я добрая.Тут телефон,голосом плачущей старушки просит- «Побрить мордочку пудельку и побрить где надо».

.Я соглашаюсь,тем более,что через час я закончу облагораживать Боню.Бабулька прискакала шустро и пристроившись в уголке притихла.Я в тот день была не в духе,поэтому беседу с ней не поддерживала , углубилась в работу,забыв про её существование.Через пол-часа приехала хозяйка за Боней.Мне оставалось только -подравнять «юбку»,поэтому пока я наводила лоск,Татьяна(хозяйка ,Бони)спросила.

-«Как у тебя получается,что он тебя не кусает?Дома,этот гад, обгрыз ручку на ящике шкафа,где лежат его расчёски?Когда видит в руках пуходёрку,кидается, скотина.»Тут в углу ожила бабулька и проскрипела-«Да,вот скажите,это правда,что вы их усыпляете,когда стрижёте?И что потом не все просыпаются?»

Я не имела никакого желания что то обьяснять,поэтому ответила,что у меня самый низкий процент смертности в городе!Татьяна тихо давиться смехом.Бабулька не унимается.-«А можно по другому,не усыпляя?Есть же старые способы?Вот стоит же собачка не усыплённая».Я ей поднимаю лапу Бони и показывая-«Видите перепонка между пальцами?Так вот,Боню так учили.Маленькими сапожными гвоздиками к столу прибиваю.После двух,трёх стрижек уже стоит сам.Это древний метод».У Татьяны истерика.Она пулей вылетает на галёрку и слышу,что реально ржёт как лошадь.Бабулька пробурчала,что щас быстро собачку на попис и вернётся и дематериализовалась в момент.

Я бы и забыла про это случай,если бы спустя неделю не заявилась в клуб.Где красовалось моё обьявление,что я такая растакая ,стригаль-проффи…Народ встретил меня хохотом,мол что случилось,пошто бабульку испугала?Она оказывается примчалась в клуб,орала,что Я ,-«собачий чикатило»,что меня судить надо и что я ещё удовольствие получаю….и ДЕНЬГИИИИ.(продолжение следует)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра