Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 19:40   #1
Dzozefinka вне форума
Dzozefinka
Кандидат

Получено благодарностей: 589 в 115 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Dzozefinka, как у вас там хорошо!!!!!
Ну прям вот точно вижу - не хватает только одного в этом пейзаже - красного стандарта
ХИХИХИ.. я бы только за! но все-таки стандарт крупная собака, а у нас лимит уже исчерпан - 3 собаки, хоть и маленькие тоже требуют времени, внимания, ухода и денег..

Старый 24.09.2012, 20:07   #2
Ashma вне форума
Ashma
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию Пр

TAIL, обувь с улицы все еще в тамбуре снимают, в т.ч. и я, а потом в ручках до спецотведенного закрытого от щена места)))))
Mannique, зачем же так сразу, просто меры предосторожности до прививок - он же у меня с 37-дневного возраста... Про человеческих детенышей не знаю - пока о них не думала, но если надумаю, видать совсем с дуба рухну)))))
Синеглазка, а что про кварц стоило заморочится? шучу)))))

Смейтесь, смейтесь - у меня уже третья соба, а я навыки сумасшедшей мамаши в себе тока счас открыла, сама с себя смеюсь))))

Старый 24.09.2012, 20:25   #3
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Ashma, у нас был предыдущий пудель с 33-дневного возраста. Слово "карантин" в доме не звучало :) Гулять ходили, правда, только на ручках - чисто воздухом дышать и на мир поглядеть. Но никакого "к щенку через душ" не было.

Старый 24.09.2012, 20:31   #4
Ashma вне форума
Ashma
Собеседник

Svetlyachok, со своими прошлыми собаками поступала также, даже не задумываясь, а с этим вот так... В квартиру пускаю только трех человек - маму, сестру и подругу - последнюю как раз только через душ, у неё кошка живет без единой прививки, боюсь, чтобы она чего от неё не принесла... а сестра сама под душ лезет - так, на всяк случай)))) Маме идти всего 5 мин ко мне, так что она приходит, сразу сменку одевает, моет руки - и вперед, нянчить малого)))) Остальных не пускаю - даже гонцы из интернет-магазинов на лестничной площадке отоваривают)))) Тока вот доктора для прививки пустила, но он сам обувь в тамбуре снял и бегом руки мыть))))

Старый 24.09.2012, 21:39   #5
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ
По умолчанию Re: Пр

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ashma
Про человеческих детенышей не знаю - пока о них не думала, но если надумаю, видать совсем с дуба рухну)))))
бедный будет ребёнок :)

на самом деле ето совсем и не карантин выходит, только лишние нервы и непонимание тех, кого не впустили ... ето никому кроме вас лично не надо и шенку совсем не вредно видеть, что в дом приходят люди, что люди разные, уже потихонечку учиться на ето правильно реагировать

Старый 24.09.2012, 22:05   #6
Ashma вне форума
Ashma
Собеседник

Mannique, он прекрасно реагирует на всех входящих, и, пожалуйста, не стоит высказывать свои мысли по поводу и без - я не собираюсь выслушивать унизительные "бедный" и пр., мои будут как раз богаты и счастливы - я для этого достаточно хорошо зарабатываю. Я по крайней мере не позволяю себе таких выпадов ни в чей адрес, надеюсь, вы меня к тому не побудите.

Старый 24.09.2012, 22:34   #7
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Mannique,
Цитата:
не стоит высказывать свои мысли по поводу
тут монолог происходит))))) нинада советы ваши тут)))))

Старый 24.09.2012, 23:26   #8
Dzozefinka вне форума
Dzozefinka
Кандидат

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ashma
Svetlyachok, со своими прошлыми собаками поступала также, даже не задумываясь, а с этим вот так... В квартиру пускаю только трех человек - маму, сестру и подругу - последнюю как раз только через душ, у неё кошка живет без единой прививки, боюсь, чтобы она чего от неё не принесла... а сестра сама под душ лезет - так, на всяк случай)))) Маме идти всего 5 мин ко мне, так что она приходит, сразу сменку одевает, моет руки - и вперед, нянчить малого)))) Остальных не пускаю - даже гонцы из интернет-магазинов на лестничной площадке отоваривают)))) Тока вот доктора для прививки пустила, но он сам обувь в тамбуре снял и бегом руки мыть))))
ужос..

у меня щен травмированный с четырехнедельного возраста живет, с собакой, с кучей народу, еще и в саду постоянно и по ветеринаркам таскался.. как и с едой - не заморачивалась.. всего не предусмотришь, знал бы где упал..

Старый 25.09.2012, 13:14   #9
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Dzozefinka,

спорим, и вы отгребете?...)))))))

Старый 25.09.2012, 13:43   #10
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Ashma,
моя сноха, когда появилась малышка, заболела тем же самым. Попасть к ним в квартиру можно было только через тщательное мытье рук и полную дезинфекцию. Собачку отправили в деревню, подруг и друзей растеряли. Из-за того, что у нас собаки, нас не посещали. Но это ребенок, и материнская тревога понятна. Постарайтесь относится ко всему попроще, в конце концов и сделанные прививки не дадут полной гарантии, а на улицах полным полно клещей, злых собак и отравы. Вы просто измучаете себя, если всего бояться!

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

Старый 25.09.2012, 13:46   #11
Dzozefinka вне форума
Dzozefinka
Кандидат

ZoSo, а у миня есть целая персоналка, в подтверждение моим словам.. хихи.. просто смысла не вижу в обеспечении стерильности! ЗАЧЕМ?? вопрос риторический))

Старый 25.09.2012, 14:05   #12
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Цитата:
Попасть к ним в квартиру можно было только через тщательное мытье рук и полную дезинфекцию.
это тоже перебор явный...сбой материнского инстинкта, состояние типа невротического. Кстати, излишняя чистота снижает иммунитет - организм постоянно борется, даже если мы этого не замечаем. Стерильность вокруг, в итоге, снижает иммунитет.

Старый 25.09.2012, 14:27   #13
Ashma вне форума
Ashma
Собеседник

Максим, скоро карантин закончится и всё будет ок)))) Самых близких пускаю, остальные подождут, если нет - знач не очень и нужны были, всё просто, заодно и проверочка)))) А вот клещей действительно очень боюсь, у нас с ними тут засада полная... Веты рекомендуют капли Адвантикс, думаю добавить к ним ещё спрей Фронтлайн и в загородних прогулках ещё опрыскивать Неостомозаном (наши охотники очень рекомендуют). Как думаете, такая комбинация для щена приемлема?

Старый 25.09.2012, 15:13   #14
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Кстати, излишняя чистота снижает иммунитет - организм постоянно борется, даже если мы этого не замечаем. Стерильность вокруг, в итоге, снижает иммунитет.
...и получится, ..."как растение мимозы в ботаническом саду"...
Ashma, дело-то хозяйское... Береженого, конечно, в первую очередь бог бережет!!! А поэтому, и по-всему видно, придётся Вам всю жизнь на ручках своего любимца таскать...

TAIL добавил(а) [date]1348575334[/date]:
Цитата:
Веты рекомендуют капли Адвантикс, думаю добавить к ним ещё спрей Фронтлайн и в загородних прогулках ещё опрыскивать Неостомозаном (наши охотники очень рекомендуют). Как думаете, такая комбинация для щена приемлема?
...какая-то гремучая смесь, от перебора плохо не станет...???

Старый 25.09.2012, 15:17   #15
Capa.ua вне форума
Capa.ua
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 14 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dzozefinka
ZoSo, а у миня есть целая персоналка, в подтверждение моим словам.. хихи.. просто смысла не вижу в обеспечении стерильности! ЗАЧЕМ?? вопрос риторический))
Dzozefinka, Нашла Вашу темку, первая страница и фото...ох мамочки! Иду читать, Вы молодец!!!

Девочки, дорогие, кто постоянно в этой теме, я уже за 4 м-ца так к вам привыкла, хотя в основном читаю только, но и учусь. Оставьте, пожалуйста ссылочки на ваши темки персональные, чтобы легче было найти, это еще одни уроки для нас, "молодых" мамаш)))

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: