![]() |
![]() |
#3076 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Николаевна сегодня стигла Бишку к выставке в Кунгуре. И вот какая красота получилась ;)
Бишке через 5 дней будет 9 месяцев, но на выставке мы выходим пока в щенках :) Рост 32 см, вес не знаю :) ![]() ![]() ![]() в ожидании хозяйки ![]() Апрелька добавил(а) [date]1340645426[/date]: Ну, и мордашка наша ;) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3077 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, поздравляю деток Вени с пятилетием !!!!!!!!!!!
Ай, какой красивый Бишка в свободной стойке !!!!!!!!!!!! Его ждет большое будущее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, как мне Яник нравится...и стрижка очень приличная, перегружен чуток, а так-плюшка просто и окрас очень очень(если б завела абрикоса, то такого оттенка-нежный и теплый).
А Бишка-мальчишка красавец! и стрижка Татьяны Николаевны выше всяких похвал. Утащила фото в стойке себе в папочку красивых стрижек. Удачи в Кунгуре! А мои любимые фантомасики(Петя и Тика) будут выставляться? Успехов всем львятам и с наступающим юбилеем питомника! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#3079 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Светланка, спасибо!!!
![]() Светланка, в Кунгуре выставляется 9 собак питомника, среди них все три наших фантома :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3080 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Marysya_, Zyami, спасибо!
Наташа, фото Теда из разряда - "В рамочку и на стену"! ![]() Апрелька, Бишка - красотун! Удачи ему в Кунгуре! Эх, жаль, что ещё не юниор! Светланка, спасибо за комплимент! И за поздравления! Юбилей через неделю. Решили широко не отмечать. К сожалению, опять занята по уши подготовкой к выставке, некогда ничего вывешивать. Но я постараюсь! ![]() |
![]() |
#3081 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3082 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Татьяна Николаевна, я Тимку перестригла, гляньте пожалуйста, замечания приветствуются(хвостик мы заростили ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#3083 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, юбилейчик мы не то, чтобы зажали... Ну, в общем, так получается, вернее, не получается. Надеемся отметить немного на выставке в Кунгуре. Там мы будем почти все. Не будет, наверное, только Ирины Ахмадиевой, а все остальные девятеро, вероятно, прибудут к месту проведения выставки, ну и празднования!
![]() По поводу Тимки: сейчас схожу в Вашу темку, посмотрю предметно и там отвечу. ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1340648677[/date]: Апрелька, весёлые и навевающие приятные воспоминания фото "от Ани", как у неё здорово! Спасибо ей и её гостеприимному дому!)))))) |
![]() |
#3084 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#3085 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3086 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, 1 июля, уже меньше, чем через неделю!)))
Апрелька, я не теряю надежды, что одно лицо из твоих трёх, всё - же будет присутствовать лично. Имею ввиду Петю.))))) |
![]() |
#3087 |
![]() Гуру
|
![]()
неа, все три лица будут мои
![]() _______________________________________
![]() |
#3088 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас еще одна радостная новость ;) Хозяева нашего Юлия Цезаря (черный малый от Орси и Вени) решили, что будут выставлять мальчика. В клубе им сказали, что очень красив и постричь налысо не дали! :)
![]() Ура! Скоро увидим нашего мальчика! ![]() _______________________________________
![]() |
#3090 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Лена, спасибо!
![]() Ты в Чайковский собираешься? ;) _______________________________________