![]() |
![]() |
#3121 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1242835399[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#3122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Rococo, не-не, только не степенный. Нужно закреплять электриЗЬМ в характере деток. Иначе очередь рассосётся.
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 20.05.2009 в 19:24. |
![]() |
#3123 | |
![]() Гуру
|
![]()
Бантос уморил и Еву и Аришку, после дачи(по рассказу Сергея, владельца), те свалились после дачи...а Бантос еще по квартире с копытцем круги наматывал.
Тут я и задумалась о целесообразности имени Энерджайзер ![]() Дома это настоящая машина-динамо...от него свет во всех уголках квартиры... ![]() Ирай добавил(а) [date]1242835861[/date]: Цитата:
![]() Поиграли маленько...и достаточно для окружающих ![]() |
|
![]() |
#3124 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Rococo добавил(а) [date]1242838045[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#3125 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
А стоит ли 7 ![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|
![]() |
#3127 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера гуляли в парке с подругой, ее выводком той терьеров и моими охламонами, пошел мелкий дождик, мы влезли под елочку, все стояли как приличные, клянчили у нас чипсы , толклись..и только папа Сеня заскучал..и пошел....сам..гулять...я наблюдала как он минут 15 сам с обою бродил в радиусе метров 100 по траве и кустам, то полежит то посидит..то лапу поднимет..то палку найдет...маялся бедный. зато когда вся гоп компания пошла гулять (дождь кончился) от тута он вернлуся и погопал с нами. Энергии много..такая у нас видать семья Сенчуковских)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3128 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Результат компьютерного фоносемантического значения марки Донателла Название Донателла обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный , Хороший, Храбрый, Большой, Красивый, Сильный, Могучий, Величественный. Именно такое подсознательное влияние марка Донателла оказывает на человека. При её восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого названия. |
|
![]() |
#3129 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1243066074[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#3130 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо исследовать имя ПЕтра
![]() Ирай добавил(а) [date]1243068981[/date]: Выдающийся русский ученый Павел Флоренский писал: "Я утверждаю, что имена оказывают огромное влияние на судьбу. Имя - тончайшая плоть, посредством которой определяется духовная сущность». Имя можно рассматривать как пароль входа во внутренний мир, своеобразный код доступа. Вот что нашла ![]() Имя женщины - Петра. Что можно сказать о женщине с именем Петра? Альтруистка, но вместе с тем авантюристичная личность. Астрология и магия имени Петра. Небесный покровитель имени Петра - Уран. Камень - лазурит. Цвет имени - электрик, неоновый и все оттенки муарового. Домашние растения, благоприятные для имени Петра: Абутилон полосатый Драцена Годсефа Рео пестрое Ятрофа подагрическая Кокколоба ягодоносная Алоказия Сандера Каллистемон лимонно-желтый Паунсеттия прекраснейшая Маранта трехцветная Пуансеттия прекраснейшая Духи для имени Петра. Запахи - лимон, пачули, амбра, земляника, сандал, лотос, роза. Марки духов: Anais Anais, 1881-Cerruti, XS, Oh Lala, Ghost, Givenchy Oblique, Donna. Уязвимость здоровья женщины по имени Петра - система кровообращения, горло и ноги. Удача и неудача для женщины по имени Петра: Удачный день пятница, неудачный день воскресенье. Магический орнамент имени Петра. Первый родственный дом - Кения. Второй родственный дом - Гваделупа. Фундамент - Барбуда. Стены - Швейцария. Крыша - Маврикий. Магическая гармония имени Петра. Наиболее подходящая загородная недвижимость для женщины по имени Петра. Земельный участок произвольной формы небольшого размера. Справа лес, впереди озеро. Асфальтированная дорога. Трехэтажный кирпичный дом, расположенный в западной части земельного участка. Теплый гараж. Городская квартира для женщины по имени Петра. Старинный дом в северо-западной части города. Количество комнат - две. Окна выходят на юго-восток. Этаж восьмой. Инвестиции в недвижимость свойственный женщине с именем Петра. Автомобиль, гармоничный с именем Петра, фирмы DADI. Цвет - голубой, серый, мокрый асфальт. Тип автомобиля - хэтчбэк. |
![]() |
#3131 |
![]() Гуру
|
![]()
О! Наталь, спасибо! Всё прочитанное мне очень понравилось)))) В принципе проживаем мы правильно, впереди озеро, справа лес и есть асфальтовая дорога, НО это же не в Швейцарии! Срочно надо переезжать к брату, он сейчас там живёт... или просто Петру туда отправить?
![]() ![]() Сегодня Петра отчибучила новый номер! Я знала, что обучение сидеть на стандарте не пройдёт зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3132 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А меня особливо вот это порадовало, недаром у меня живет шоколадный Петра-клон.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
|
![]() |
#3134 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Не тогда уж в Гондурасе.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |