![]() |
![]() |
#3121 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Всем УДАЧИ!!!!!!!!!! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
#3122 |
![]() Гуру
|
![]()
Тоже поделюсь сегодняшними нашими фото)
Орхидеи-бабочки почти все цветут ![]() ![]() Почему так происходит и кошки рулят миром?))) ![]() А вот палатка - классная идея для поездок на море, а так же наверно для выставок летом на открытом воздухе - и стоит всего 400 рублей, и собирается за одну минуту))) Моим понравилось!!! ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#3123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Из темы Фантомы
Сообщение от wahrmund "мон ренессанс, жаба - зверь страшный...Так и душит, тах душит...хее." По науке это называется острая буфоасфиксия. Мадам, у Вас очередной приступ острой буфоасфиксии! |
![]() |
#3124 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#3125 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Ну,вот мы и вернулись с выставки. Ходжа Насреддин получил резерв . Не очень радостно,но и не огорчительно.В конце концов это тренировка перед Евразией. Возмутило меня до глубины души другое- в очередной раз отсутствие ростомера. Вот просто непорядочно по отношению к владельцам!
|
![]() |
#3126 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Ура!!! С возвращением!!!
Не знаю, что такое резерв, но видать тоже хорошо))) да и какие его годы))) А на счет ростомера, мне кажется, что это должно быть неотъемлемой часть судей.... или мне это просто кажется.... Какие то вопросы с ростом у кого-то возникли? _______________________________________
|
![]() |
#3128 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, вопросы с размерами собак действительно возникли. Слава Богу,не у нас. Но мне и за абсолютно посторонних людей бывает обидно. А уж когда судья непонятного вида веревочкой намеряет" очевидное-невероятное" меня разбирает смех сквозь слезы. Но вернемся к выставке-пуделей было 11.
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ № 306- КОРОЛЬ ЛИЧ С ЛИПЕЦКОЙ СЛОБОДЫ-(вл.и зав.-Тормаышова И.)класс открытый. № 307-ИСКРИСТЫЙ ИНЕЙ ДЕБОРА( зав. Кондакова, вл.Сысоев) класс юниоров . ПУДЕЛИ МИНИАТЮРНЫЕ классический окрас № 308-БЕЛОЦВЕТИК СЛАВОМИР (зав Виноградова Т, вл. Рябова)-промежуточный, №309 НЭНДИС ХОУП ШАЙНИ РОУЗ ( зав.и вл.Рожкова Н) класс юниоров Современный окрас класс юниоров № 310- ХОДЖА НАСРЕДДИН ( зав. Смолянченко С влад. Новикова А) №311-ЭЛЕГИЯ СТИЛЯ КЕЛЬВИН КЛЯЙН(зав. и вл.Артохина Ж.)-лучший юниор, ПУДЕЛЬ ТОЙ Класс бэби - №312-Элегия СТИЛЯ ЗАБАВА (зав. и вл.АРТОХИНА Ж) ЛБ №315 ТЕКИЛА С ЛИПЕЦКОЙ СЛОБОДЫ(зав.и вл. ТОрмышова И) Класс юниоров №313-САЛИНА ВЕСТЕРН ЭСТРЕЛЛА (зав. Смирнова М, вл. Ильина- Смирнова)ЛЮ №316 ЕСЕНИЯ (зав.Ромашина,вл.Климова ) класс промежуточный № 314 НЕОБЫКНОВЕННАЯ МАРГАРИТКА (зав. Разинкова, вл. Фролова)-? |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (16.02.2014)
|