![]() |
![]() |
#302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Лекси, Гайду и всех всех всех поздравляю с победилками.
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела-той действительно Сарахилловский-он из Австралии
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
Лучший ветеран
сука CLARITYS DESIREE Антонина добавил(а) [date]1116349158[/date]: Аленка симпотный абрикосик такой Антонина добавил(а) [date]1116349218[/date]: все, фотки законичились, почему интересно все хорошее так быстро заканчивается ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#311 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вот тоже так подумала-очень интересный
Алёнка добавил(а) [date]1116349529[/date]: Тоня-тебе спасибо за обработку-а Гайде и Лекси за прекрасную возможность заочно побывать на выставке _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Девочки, спасибо за интерессные фотки!
Может занесете ресултаты к нам и я повешу фотки? _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Тоня,
ну я тоже думаю, что не против будут...))))) Надо только что бы написали эти самые резальты...))) Ответ будет на днях...))))))) Как там твой новый песик поживает??? _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#315 |
![]() Гуру
|
![]()
песик колбасится, ну и натура у него, наглющаяяяяяяя
![]() честно, я ооочень пока довольна буду ждать ответа, а то планы строить надо на лето ![]() Антонина добавил(а) [date]1116356042[/date]: ой, стихами заговорила ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|