![]() |
![]() |
#302 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
мне понравилось))) но это был не просто "просто секс" , а совмесное долгое , интересное и чертовски приятное времяпровождение
желания повторить с другими пока не возникало))) |
![]() |
![]() |
#303 |
![]() Собеседник
|
![]()
К групповхе вообще не отношусь))))). Спортивный секс он и есть спортивный секс. Потом мужчины с потенцией носятся как с писаной торбой, а женщины дают заработать гинекологам)))
Мне одна врач знакомая сказала, что в наше время найти женщину с нормой в области гинекологии - уже исключение))) |
![]() |
![]() |
#304 |
![]() Гуру
|
![]()
Это что, все больные что-ля??
![]() Заразу может и муж принести, если шляется по бабам... ![]() _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |
![]() |
#306 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
|
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...колхоз - дело добровольноя!
![]() Предложение такое, (дело в следующем, батяня) попробуйте отбросить реал и прикинуть к носу чё у каво есть... Скажем нет траблов со здоровьем и нет бАльшой любви, чтоб возникало чуйство собственности и ревности. Картинка проста, скажем две пары сидя за столом изрядно откушавши вкусных и слегка спиртных напитков, достала с дальней полки колоду карт и ... в общем кады не остаётся одёжки оно кАнечна мона сказать "пора, меня подушка дома ждёть", а мона не прикидываться и забыть, что тя могут оценить ниже чем ты себя и... Ласка, интрига, "хочу всё и сразу"... - становится доступно, тем паче приятственно кады знакомы и чисты, как телом, так и помыслами. СТОП! тока не наА наезжать - ничё в сторону религии я не имею... В общем, робяты-демократы, хто у нас пъёть тока чай? ![]() Воспринимать мона усё по разному - мона тортик с вилочки, а мона и руками, но ведь и мордочкой в него "хадах!" (как сказал один из калинарнаго техникума :) ), да и пощему собсценна и нет? Ведь ежели тортик в ентот раз и был для ентого принесён! П.С. ...ага, как я вам маслица на .... ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...очень даже по теме! Ты "Большие гонки" видела? (старая хвильма такая) - во, у них с ентого усё и началось! :D:
![]() |
#312 |
souz
Guest
|
![]()
если вы считаете парень с двумя женщинами,то я не раз это делал,а если группа из 4 и более людей,не знаю...даже живя в Швеции
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...в жизни всё когданить бываить в пярвыя - былоба оно, желание!
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...наверное потому, что именно шведы славятся широтой взглядов на сэкс...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|