![]() |
![]() |
#3151 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас, на этой недели в г. Родники, это от Москвы 345 км, и транспорт ходит исправно. На следующей неделе будем уже на 400 км дальше( _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
|
![]() |
#3152 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#3154 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Джерри, дааа, это я погорячилась, я думала вы где-то недалеко от Москвы крутитесь. Ай как обидно!!! Ну тогда, Даша, балуй нас рассказами, как будет время.
#3155 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Наверно Хлое козы понравились, у моих как то прямо пастушьи инстинкты пробивались ![]() Ника гораздо лояльно реагирует на всяких животных, чем Лера, у второй сначала не прям паника, но очеень живой интерес был ![]() Собак чужих Ника тоже любит. Всех. И дуется когда с ней не хотят играть. А вчера вот на удивление в этой глуши встретили пшеничного терьера и отлично с ним поиграли. Хозяйка пшеника по расспрашивала не ходим на выставки ли мы.Я ответила, что вобще нездешняя и т.д. Почему из подобных знакомств, сначала не верит что мы из цирка. ![]() А, нет одна продавщица в зоомаге сразу поверила. Я как-то задумчиво изучала ассортимент, город крохотный, совсем ничего нормального нет. И тут продавщица заискивающе спрашивает какая у меня собачка. Отвечаю что их пять) Она стоит в немом изумление, ну я добавляю что я из цирка, что на площади. Тогда она облегчено выдохнула ![]() Еще Ника конечно же обожает все человечество и к каждому готова бежать здороваться. Недоверие к людям нам развивать не надо, поэтому в людных местах ходим на поводке, без только когда никого нет. Но изредка в этом казалось бы тихом месте кто нибудь появится, тогда или подзыв с кусочком, или резко убегаю и зову, вроде как бы пока ты на всех заглядывавшийся, хозяйка испаряется. Напрыгивание пока отучаию отсутствием реакции на её поведение и похвала когда успокаивается и садится. У Леры вот было критичней, ей только выставленное колено помогает ![]() Ну так вот, напишите, правильно ли я делаю?) Ника хорошо так делает апорт, что хоть в пичгоу участвуй ![]() Я раньше только один участвовала на сор. в Ростове на Дону, по настоящим правилам. Понравилось очень-очень ![]() И еще конечно же мы очень хочу фризби-диск! У есть несколько мини Джерриных, их нам здешняя форумчанка прислала, за что ей огромное спасибо. Я его "челюсть" и один мягкий полет оставила дома, а собой взяла морозный укус и второй мягкий полет. Мороз-укус уже в прыжке нажевала Лера, а мягк. полет погрыз еще давно один шелть. Так что те что дома целей буду, приедем будем с Джерри играть. Мои старшие собаки уже такие понимашки, по сравнению со щенками просто гении, и слова понимают а не команды. Ну это хорошо, малышне есть на кого равняться, Марта благосклонно относится к дурашкам, а вот кобели строят из себя серьезность, но иногда тоже не прочь поиграть. У Ника есть гантелька, которую бессовестная Лера уже понадкусывала, а точно такая же синяя гантелька есть и дома. Взяла вот еще один экземпляр проверенной игрушки. По утрам у меня такая всегда мелахоллия и совсем не хочется бродит среди толп социализировать, а хочется спокойно побродить в тихом уголке. Днем либо дела какие нибудь, либо предствл., тоже не до долгих .А вот как соберемся часов с 19 так в этих маленьких городах улицы как вымирает, и толпы не бродят уже ![]() Ну правда после 22 на улице как раз выползают кучи подростков, но это нам не подходит. А вот с Лерой я в это время хожу да, где то от 23 до 02 ч. Ну такая и сова.) Обычно ходим в круглосуточный магаз, по не острой необходимости что либо купить, а все из за той же социал. ![]() На всегда пускают, а вот в типа супермаркетах если возмущаются, то я отвечаю с жалостью что без охранного дога по ночным улицам не хожу,боюсяя и снаружи не оставлю, этот хвостатый телохран от меня на шаг, и если будут настаивать я ничего у них не куплю. В супермаркетах конечно обычно не хожу по всему магазину, а просто беру какую нибудь мелочь у кассы, продавцы недовольно пробивают и чуют подвох, вот только не понимают в чем)))))))))) Да уж знали бы они кто кого охраняет на самом деле)))))))) Если и с Никой буду так же ходить, наверно придется назвать её сторожем черным терьером, но наверняка "Артемона" то узнают ![]() Старшие собаки с проходящем людям относятся без интереса а вот младшие на поводке рвутся, ну вот сажаю на сидеть, даю кусочки, люди проходят мимо нас по аллейке мимо, а вот нашелся странный тип, что заявил что кормлю то специально что бы не хотели собаки его сожрать. Прямо удивляюсь, у некоторых такая солома в голове. ![]() Сегодня Евразия. Я там не было никогда, но всегда хочу. Там соревнования...Всегда в такие дни соревнований, я мысленно как бы, с участниками....каждые пять минут проверяю в инете не ли уже какой информации с места событий ![]() Джерри добавил(а) [date]1332667200[/date]: Цитата:
Цирк хороший ![]() Заниматься тоже стараемся, надеюсь со временем будет что более менее похоже на идеал ![]() Новеньких нормально принимают, уже каждая уяснила что живем мы стаей и никак иначе. Конфликты сразу пресекаю. Не скажу что они прям таки обожают друга, но нейтралитет у нас стойкий, ну как дети и большой семье, есть что поделить и есть когда перемирии. С моей стаей очень хорошо сложилось что у каждой собаки твердый характер и каждая не даст себя прогнутся под кого то...как например домашняя немка, такая мягко характерная что её сразу заугнетали. Тут уже приказ не помогает. а зависит еще и от уверенности собаки. Вот неновая фотка [QUOTE] ![]() Там видно получилось что у умняшек Джерри и Марты нужая зацикленность во взгляде, Том пофигист как и всегда, а младшим интересно смотреть по сторонам ![]() _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
||
![]() |
#3156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ого, оказывается у нас цирковая семья увеличилась!
![]() Привет всем от Роскошной Цыпочки. которая находится на заслуженном отдыхе... ![]() ![]() ![]() Снимки сделаны сегодня. У нас наконец-то началась зима! ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3157 |
![]() Гуру
|
![]()
На верхней фотке бедная Цыпочка зовет Лену.
Оль, очень тонкий писательский ход подписать эту фотку полным именем Киры ![]() emerei добавил(а) [date]1332693213[/date]: А у нас наконец-то прошла Евразия!!! Дни, когда муж прощает, что в доме бардак и он (муж)не кормлен. Если кормлен, то исключительно пельменями. Дни, когда муж не ноет по поводу того, что он сегодня опять целый день гулял с собаками!!! Дни, которые во сто крат лучше и праздничней, чем 8 марта!!! Мое 8 марта закончилось... муж уехал отдыхать и отъедаться на дачу... Брюс отмахал своими ногами...а у меня есть настроение расказать про Евразию. _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 25.03.2012 в 19:44. |
![]() |
#3159 |
![]() Гуру
|
![]()
Хотя... я не люблю обсуждать собак....со временем хочешь все большего... Это многие по себе замечали. Сначала нравятся все пудели за редким исключением, а потом только редкое исключение...
Редкого исключения на этот раз не случилось. Брюса уже все видели. ![]() Уже пора и критиковать... Но не интересно. разведение все равно не нашинское, вязать его не дают, трогать руками-под страхом смерти... , что дает повод нехорошим (айяяй) людям говорить, что под шерсть такооое, что лучше туда не лезть ![]() Анатомистов волнует один вопрос, с какой такой волшебной анатомией можно так широко махать ногами???? Но, к чести сказать, как передними, так и задними. Хуже было бы, если бы махательные движения совершались только одной парой ног. Для любителей "маха" или "вымаха" это просто отдохновение души!!! Мее лично импонирует слово "вымах". такой смешнючий неологизм ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3160 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, я тихонечко свои "пять копеек " вставлю. Посмотрите в замедленном варианте эти "махательные" движения. Особенно передними. И всё будет ясно.
#3161 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как раз вчерашний эксперт, японец, поразил меня мягкостью экспертизы. На мой, уже состарившийся и ворчливый взгляд (Да, да такой он у меня!) некоторых собак не стоило оставлять на сравнение. По крайней мере на выставке, которая считается выставкой-моделью. Но эксперт был крайне вежлив. Интересно, что он отмечал в описаниях? В абрикосах была единственная достойная собака на мой взгляд, это Цитра. Остальные экспоненты не дотягивали по своему поведению, поведению женщин на другом конце поводка, которые вышли на крупнейшую выставку страны пройтись по ковру, вцепившись в то, что по идее должно было бы означать ринговку. Ну вот так современный окрас на этот раз был представлен... ну правильно, чего мельчить. Уж идти, так сразу на Евразию! А Цитра была прекрасно подготовлена, есстественно, прекрасно показана. Красивая, статная собака!, А на следующий день в той же компании, которая немного ко второму дню "разошлась" и уже не представляла для глаза такого шока новизны, ту же Цитру покарали за рост... Но, правда и очхоров тоже пораздавали. _______________________________________
|
|
![]() |
#3164 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() donna-anna добавил(а) [date]1332696290[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
||
![]() |
#3165 | |
![]() Гуру
|
![]()
Приятно порадовали три юниорки! Мои искренние поздравления Арише Блисс Трайн. Оба дня стать лучшим юниором-это уже реальный успех и признание! Аришкиной стойкой любовались за рингом!
Черненькая однопометница тоже была хороша, но менее опытная, что ли.. У нее тоже хорошее будущее. Муся, белоснежная красавица! Во второй день ее прекрасно представила Ира Рязанова. Почему она не понравилась госпоже Тернлефф, не понятно. Муся была очень хороша! Про взрослые классы даже и не знаю, что сказать... Все собаки знакомые. Талия как всегда на высоте. Пиомник Шанс Бижу героически представил 4 собак! Молодцы! Из общих недостатков, не показывая пальцами в конкретных собак, хочу отметить закрепощенность задних конечностей. Собаки ногами-то машут, а коленки при этом далеко не у всех сгибаются. Получается несколько ходульный аллюр, вполне вероято, что спасибо надо сказать хэнлерам, которые слишком быстро бегут с собакой. Темперамент это здорово, конечно, но он выражается не только в быстром беге. Я бы не стала разгонять некоторых собак в ущерб красоте движений. Но это мои личные заморочки. Некотрые собаки и на медленной рыси не разгибают скакалок и коленок ![]() emerei добавил(а) [date]1332697556[/date]: Мне ближе всего по типу пожалуй была ВТ Жужа (Жгучая Текила). Да, собственно, ничего удивительного. По кровям она близка к собакам нашего питомника, естественно, у нас получается нечто похожее ![]() Что я оценила в этих собаках? Природную свободную стойку с последующими приятными движениями. emerei добавил(а) [date]1332698169[/date]: Цитата:
Ну если без шуточек, то очень компактный, что еще больше подчеркивает его закинутый на спину хвост и закинуитая на спину голова. Но это все в меру. Смотрится очень эффектно. Прекрасно подстрижен Юлей Добриной и выставлен светой Кизиной. Но то ли Брюс был не в духе, то ли от больше любит Юлю, но в руках Добриной он мне понравился больше. На прошлой Евразии он просто играл как бриллиант! Пара Брюс-Добрина была безупречной! Опять-таки это я так увидела. Визуально белый с серой кожей. Закрыт в питомнике. То есть практического интереса не представляет. С таким же успехом можно посмотреть и РСА в хорошем разрешении и формате. emerei добавил(а) [date]1332698870[/date]: Вот, кстати, про импортных собак! Я считаю, что у нас многие питомники вполне доказали толковыми вязкамии и селекцией, что у в нашем королевстве не все так уж плохо. Привозили много собак, но что, они все выигрывали? Вспомните историю привозных собак... Я бы не стала фетишизировать иностранное собаководство до такой уж степени. Да, была красивая сука Хаффиш, отец Диего Да Майя!!! ну ващее. Ну выиграла у нее Талия оба дня. Мне от этого радостно, честно скажу. Да просто потому, что ненавижу эти разговоры про то как надо привозить в Россию собак, а не плодить посредственность. Наслушалась... Эх, хорошо иметь свою тему! Можно высказать мнение, не опасаясь того, что начнется скандал вплоть до зарытия ![]() emerei добавил(а) [date]1332699439[/date]: Кстати, я уже как то говорила О. Кнорре искреннее спасибо за Леннарта и Пумбу. Так что я не из тех, кто не помнит родства. ![]() А из вновь привезенных мне больше импонирует Адам, хоть забросайте меня помидорами. Я бы знала , куда его пристрить ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось emerei; 26.03.2012 в 08:19. |
|