![]() |
![]() |
#3166 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, я там на черненькую чавку внимание обратила , не она?
|
Ингигерда (18.02.2014)
|
![]() |
#3167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
а Кирыч стоял и думал-и куда мать опять спряталась? как же я один через эту толпу домой пойду? Так что-время есть,учите Сашу,а я Кирычу штаны буду наращивать.
Удалить:
|
Ингигерда (18.02.2014)
|
![]() |
#3168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
ариша, Кирыч и без "штанов" сказка. Бог с ним, я не спец в экстерьере, но он харизматичен невероятно. Устоять невозможно. Первые жертвы- неокрепшие души подростков, а затем и пятидесятилетние тетеньки. Я плачу в душе, что мне стандарт уже не по силам. Кирыч -МЕЧТА!!!!!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (18.02.2014)
|
![]() |
#3169 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, нужно было бы всем вместе потренироваться, и Кирычу, и Саше, и тебе- там чудесный крошечный ринг был отгорожен , я так поняла- для тренировок. Мне понравилось.
#3170 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой,девушки,такую красоту нашла!http://masterok.livejournal.com/911643.html острова Беллы. Сказка!Это я ,наверное,чтоб не так было страшно про Киев читать. Да,Сашуля сегодня,как примерная девочка,приезжала на тренировку. И Мариночка тоже. Осталась одна дама... неохваченная.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 18.02.2014 в 23:38. |
![]() |
#3171 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Ну не знаю, ссылка не открылась... Дама неохваченная...
Видать не мой день!!! Благо котлет нажарила, мама пирожков напекла... Завтра маме Марсика в поезд завтрак повезем))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (18.02.2014)
|
![]() |
#3173 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, вторая ссылка точно рабочая,я сейчас проверила. А в чем разница-не нашла. А куда это мама Марсика движется?! Я все ссылки поправила и нижайше прошу пардону.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 18.02.2014 в 23:40. |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (18.02.2014)
|
![]() |
#3176 |
![]() Гуру
|
![]()
УРА, Марсик сегодня увиделся со своей мамой Леной))) А мы так вообще впервые в жизни встретились!!! Жаль мало времени было на общение((((
И к нам с Феодосии переехал жить шпиц, которого Наталья Юта сделала. Ну и бутылочка коньячку украинского от мамы Лены тоже порадовала) ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3178 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Жаль, что мало времени было!!! Вы, как подруга, проведите беседу с Еленой, пусть хоть на пару дней задет в Курск. А то Елена провезла своих Оливок мимо Курска, мы даже на ручках их не потискали.
А Марсик дома получил от Вильки, за тот что без него ездил на вокзал)))) _______________________________________
|
![]() |
#3179 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, я, как подруга , понимаю, что у Лены очень старенькие и больные родители, а дочь с годовалым ребенком на руках, и помочь не может,поэтому прячу свой эгоизм подальше. Хотя мне, конечно, очень -очень хочется, у нас все Лене рады. Так что, придется ехать к Лене в Феодосию. Хотя даже там я ее в гости с трудом заманиваю.
#3180 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, увы увы увы.. я это понимаю!!!! Ну скоро внук вырастит, а внучка научится за пуделями ухаживать и мы увидим Елену в Курске не 10 минут...))))
Удалить:
|
Марина777 (06.03.2014)
|