![]() |
![]() |
#3196 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Ирай, Поздравляем, с удачными выходними в Иркутске!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
#3198 |
![]() Гуру
|
![]()
Кеня красавец, резалт странный..я считаю.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3200 |
![]() Гуру
|
![]()
Он оч стильный. Скинь мне каталог. я позырю кто был. А белые карлы были?
Fiona добавил(а) [date]1307287148[/date]: все тырю на фейсбук) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3202 |
![]() Гуру
|
![]()
Бондарева Ирина, Fiona, Ералаш, ОльМор, NIRO, Suzie, спасибо, девочки дорогие, за поздравления!!!
![]() Я такая счастливаяяяяяяя ![]() Правда дорога длинная была, тяжелая, душная...но...прекрасный результат все перекрыл. Отдохну и напишу впечатления. Кензо - обалденный, просто ВАУ!!! ![]() Викуль, ты молодец! ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
#3203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Наташ, с нетерпением ждём впечатлений и фото!
![]() NIRO добавил(а) [date]1307523278[/date]: Бег по утренней пыли ![]() NIRO добавил(а) [date]1307523365[/date]: По утрам оба детя гуляют вместе ![]() Запускаем "ракету" ![]() ![]() Последний раз редактировалось NIRO; 08.06.2011 в 11:58. |
![]() |
#3204 |
![]() Гуру
|
![]()
Даже пятачок у Кени пыльный
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3207 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
![]()
Наталья Павловна
![]() Тюмень,Гуччи-CACIB.BOB.Флёра-CACIB ![]() ![]() ![]() Третьи выходные звездите! |
![]() |
#3208 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
|
![]() |
#3210 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ирай, Наталья, ну ты даешь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!