![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 19 в 8 постах
|
jasnoir, вот зря Вы так, я Вениамина видела ещё на Евразии-2011, специально поехала в Крокус посмотреть на это чудо, так что за Вашими собаками наблюдаю уже можно сказать давно
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Пример из жизни пуделей. Была у одной очень из себя культурной и аристократического вида дамы собачка, девочка. Потом она купила еще мальчика. Когда мальчик вырос он стал вязать более взрослую суку на каждую течку и она постоянно рожала (щенки благополучно продавались), пока от этого не склеила ласты лет в 5-6. Попутно этого мальчика дама навязчиво предлагала для вязок всем встречающимся не крупным сукам любых пород. И щенков оттуда алиментных тоже продавала. Ни клеток, ни махинаций с документами, ни подвязок. Две собачки (потом вовсе - одна)... А кто эта дама? - самый натуральный размноженец. Кстати, когда есть совместное содержание сук и кобелей клетка - совершенно необходимый предмет домашнего интерьера. Вы не очень корректно написали - потому и люди вас поняли неверно. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (10.12.2012)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
Эх, всякое бывает! Особенно с таким у йорков часто встречается... Сейчас и шпицы...
То, что клетка или вольер в доме нужны-это факт! То течка, то щенки, то гости с детьми... А вот когда по несколько соб в одной клетушке... не видя ничего, кроме решетки... Так не должно быть! "Вы не очень корректно написали - потому и люди вас поняли неверно." Неее! Как раз таки меня правильно поняли!!! _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
|
|
#4 |
|
Гуру
|
jasnoir, пишите заявление на получение регистра, предоставляете фото собаки - морду и в стойке, получаете клеймо и на описание и оценку, почти тоже самое как и на выставке, просто без конкурентов, с этим уже идете в РКФ и там получаете регистр или с допуском или без ... в случае с партиками, видимо надо еще и копии родух родителей, ну чтобы допуск в разведение получить, что известно от куда собаки ... а то сейчас с новыми правилами четко не понять, что делать партикам ... Новые правила по регистру выпустили, а о нас как всегда забыли, уточнять надо в СПК ...
Я на Гвен получала так ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
#5 |
|
Гуру
|
"Я на Гвен получала так ..."
Раньше собаки с регистром ни каких препятствий к разведению не имели! Это изменение... если не ошибаюсь-с прошлого года. У биверов требуют не только фото щенков, но и родителей. И, вроде, даже в разном возрасте сделанные. Сама не сталкивалась (биверов-то нет), но рассказы слышала! Так вот интересно, для оформления регистра у фантома или арлекина что нибудь подобное требуют? _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Удалить:
|
Светланка (10.12.2012)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
jasnoir, смешнючие какие кнопки! Особенно - блондины...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
#8 |
|
Гуру
|
EGOR,
Спасибо!!!! Они и так смешнючие были, а после стрижки так совсем!!! _______________________________________
|
|
#9 | ||
|
Гуру
|
И снова о грустном...
Сейчас со вниманием прочитала Положение о всяких там регистрах и допусках в разведение... Вот этот докУмент: ![]() Цитата:
Цитата:
|
#10 |
|
Гуру
|
jasnoir, списывайтесь с СПК, должно быть какое-то послабление для новых пород - где племенного материала очень мало ... надеюсь!
Описание и оценку можно получить одновременно ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
JASMIN,
Да мне то оно не надо... Просто интересно, как же решится проблема с оформлением пятнистых от одноцветных! Послабление "от фонаря" ни кто не даст-как бы этого не хотелось. Решающее слово в любом случае останется за РКФ. И вряд ли можно сослаться на недостаток плем.материала. Может в Ваших стандартах и да, но в карликах достаточно собак, которые зарегистрированы в РКФ. И тех, которых привезли из зарубежных питомников, и местного разведения. Цитата:
|
#12 |
|
Гуру
|
jasnoir, это да, согласна! Да у больших просто аховое положение, но и у вас не так все шоколадно, я имею в виду тип, шерсть, ну вот если честно не так много собак отвечающих всем параметрам, а если есть, так близкие родственники и такие арлекины как например у Alla 2 очень бы даже пригодились ...
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Пригодились бы всякие-главное чтоб было из чего выбирать. Сильно забеленный щен, как у Alla 2 тоже далек от эталона. Хотя вполне славный!
Большинство арлекин, которые у нас есть достаточно хороши. И по типу, и по шерсти и по расположению пятен! Это тоже не маловажно... _______________________________________
|
|
#14 |
|
Гуру
|
jasnoir, я с Вами несогласна - отвечающих всем параметрам очень мало ... а такой как у Alla 2 как раз то, что надо - черная голова, 2 четких пятна на корпусе, как раз эти 40 процентов - Вам так кажется, что много белого, так как у нас арлекины практически все сильно зачерненные и я почти на 90% уверена, что у него практически не будет крапа и с шерстью и с типом у него все на высоте!
Но в данном случае - я даже не об окрасе веду речь, а о типе - корпус, голова, постав ушей, выход шеи, углы - ШЕРСТЬ! Общий баланс - если там еще и по зубам все ок, то это класс! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 11.12.2012 в 06:31. |
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
У Виннера как раз 40/60, у Кнопы даже многовато белого. Дети от первого помета взяли все от родителей. И крапа нет ВООБЩЕ! Так как стандарта на отдельную породу АРЛЕКИН еще пока нет, за основу принимается немецкий.
![]() Цитата:
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 Последний раз редактировалось jasnoir; 11.12.2012 в 06:40. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|