![]() |
![]() |
#3241 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, от Кешки получаются замечательные дети! Что по экстерьеру, что по здоровью. И не удивительно, ведь его мать - вывезена из Французского питомника. А французы, как известно, просто помешаны на здоровье собак и уже давно. В разведение без всяких мыслимых и не мыслимых тестов и анализав собаки не допускаются. ![]() Поэтому за здоровье и качество его детей я всегда спокойна. ![]() Единственное, о чем я всегда предупреждаю владельцев сук - это не ждите уменьшения за счет Кешки. На на суках, закреплённых по размеру на тоях - он даст тоев. Если сука промежуточная или несёт за собой карликов - хоть один карлик, но обязательно получится. За то КАКОЙ!!!! ![]() А вот Гучик - тот ДА! Уменьшает сильно! ![]() negniyangel добавил(а) [date]1340202048[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
||
![]() |
#3243 | |
![]() Гуру
|
![]()
Приветик ВСЕМ!!! Ура - мы вернулись, хотя и очень жаль, отдыхать понравилось!!!
Сразу от всей души спешу поздравить братиков и близких и дальних родственников с победами!!!! ![]() Смотрю, что вы о нас вспоминали - это очень приятно ![]() Татьяне большое спасибо за размещенное фото Марсика. Елене за подсказки в лечении Марса. Сразу хочу сказать, что, когда Марс отравился, укол мы укололи все же только один (вместо назначенных трех) и доза была назначена 0,5 мл. Мне даже кажется, что это была просто адаптация на море, как у детей бывает. Потом Марс понял, что воду с моря пить нельзя, песок есть тоже нельзя и надо слушаться. В общем, если бы не этот прецедент, все прошло очень хорошо. Марсику было такоооооооое раздолье, как я говорю, рассобачился сильно))) Теперь дома привыкаем к дисциплине))) Таможня давала добро на проезд собачки, все очень ему радовались, особенно когда он всем махал лапами и овчарками их, и лабрадору, и дяде, который заглядывал в багажник. Никто даже не смотрел его документы и справки. Может построены из-за ЕВРО 2012, может Марсик приглянулся. Fenyacha добавил(а) [date]1340216142[/date]: Марсик на морской прогулке, первый раз вышел на берег - ого сколько воды, и её наверно модно пить, а оказалось НЕЛЬЗЯ!! ![]() А когда вода потеплела градусов +26, я пошла купаться, и Марсик не сдержался и тоже поплыл - было весело, особенно, когда вытирали и сушили))) ![]() Марсик и цветочки - только ему было разрешено гулять по газонам, остальных людей злые тети цветочницы гоняли)) ![]() А вот Марсик в гостях у Сени, а мы в гостях у моих родителей.. ![]() А вот мы ехали назад, кстати лежанку купили в Бердянске в три раза дешевле, чем у нас, Марсик ей проникся)) ![]() Ну и Марсик на подсказках, как рулить))) ![]() Фото с игуаной, Марсика она не тронула))) А вот меня тронула очень!!! ![]() Fenyacha добавил(а) [date]1340216457[/date]: Кстати на последнем фото на берегу бабушка и таких много было и дедушек тоже, инвалиды ВОВ - ей 89 лет, зато на солнце сидела загорала, даже я в тени пряталась, и ходила на все процедуры, типа массаж, ванны. А ещё был дедушка 94 года, так он во всех медалях и в костюме сидел всегда на лавочке, даже когда +40 было.... Вот бы нам такое здоровье!!! Fenyacha добавил(а) [date]1340216770[/date]: А вот по теме ЕВРО - Марсик готовится к ЕВРО, а мы уже третий час ждем, когда нас заселят.... все очень тяжко было... ![]() Ну и как всегда и везде собака-целовака!!! ![]() Мы на балконе ![]() Fenyacha добавил(а) [date]1340217552[/date]: ВАУ - встреча братиков на первом месте!!!! Им бы туда Марсика!!!! Кстати, когда я в Бердянске ветеринару продиктовала полное имя Марсика - Звездопад Нежный Ангел, он пять раз повторил и очень проникся))) ![]() Fenyacha добавил(а) [date]1340217896[/date]: Цитата:
Крыска спит ![]() Лючия ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
Последний раз редактировалось Fenyacha; 20.06.2012 в 21:17. |
|
![]() |
#3244 |
![]() Гуру
|
![]()
УРА!!!! Аня с Марсиком вернулись!!!!!
![]() ![]() ![]() Отдохнули, накупались, загорели! Мы тут без вас совсем соскучились.. А ещё фотки будут? _______________________________________
|
![]() |
#3245 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, какая красота у Вас.....тепло...
....у нас в Приморье купаться еще прохладно...... Vorozheya добавил(а) [date]1340235348[/date]: ...вот происхождение некоторых моих рыжиков происхождение матери Дрини(Нарядной Марты...) ![]() ...происхождение Диночки,матери Эминема и Петрарки ![]() ...происхождение Лаврюхи ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 21.06.2012 в 02:39. |
![]() |
#3246 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Елена фоток много и видео есть, выбирала именно с Марсиком.
Вот ещё веселые))) Муж косит под Диму Билана)) ![]() Или вот - найдите Марсика ![]() Марсик в горах ![]() Fenyacha добавил(а) [date]1340251889[/date]: А вот фото, как мы болели за футбол и ставили ставки, заметьте, Марс поставил на Чехию и проиграла - Россия выиграла 4-1, но это ей не помогло, да и Украина тоже пролетела))) обидно... ![]() ![]() Марсик спит в обнимку с зеленим змiэм))) интересно в кого он такой))) Кстати, игрушка, как и лежанка, куплена в Бердянске, там все дешевле в два раза!!! ![]() А вот так мы праздновали нашу стальную свадьбу - 11 лет. На фото мои родители и сестричка))) ![]() А это я целуюсь с гималайским мишкой Пуговкой. В Бердянске очень хороший сафари-парк. Животные ухоженные, территория красивая. ![]() Кормлю ламу, она очень шелковая на ощупь и добрая)) ![]() А вот страус был очень голоден, чуть с руками не съел бублик)) ![]() Ну а здесь нам уже указывают дорогу домой - на север))) ![]() Fenyacha добавил(а) [date]1340252313[/date]: Vorozheya, Как раз только что посмотрела прогноз погоды, во Владивостоке +13, нда уж - даже не май месяц ![]() А вы в каком городе живете? У меня друзья с города Артема. И шеф базу отдыха за Владивостоком открыл для дайвингистов, тоже на погоду жалуются. _______________________________________
|
![]() |
#3247 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, с приездом!
Всех с днем КИНОЛОГА! _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#3248 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Спасибо!!!
Кстати, всех тоже с Днем кинолога!!! Мы же все типа кинологи!!! ![]() Fenyacha добавил(а) [date]1340256740[/date]: Видео с отдыха))) Первый (и последний) заплыв Марсика))) http://www.youtube.com/watch?v=LDZyi...&feature=g-upl А вот видео, как Марсик рассобачился и бежал, куда глаза глядят))) http://www.youtube.com/watch?v=ULRJG...&feature=g-upl А это видео про бесстрашного Марсика и родительского Сеню)) http://www.youtube.com/watch?v=VCMkR...&feature=g-upl _______________________________________
|
![]() |
#3250 |
![]() Гуру
|
![]()
мимоза, Спасибо, мы тоже скучали
![]() Отдыхать конечно хорошо, но и дома тоже не плохо. Марсик встретил своих дружбанов, всех расцеловал. И кошка даже рада возвращению. Теперь начинаются трудовые будни))) _______________________________________
|
![]() |
#3251 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Мы ещё и по Шелтону - тоже родственники!
![]() Одинаковый взгляд на породу, одинаковые приоритеты. Поэтому и собаки наши так похожи. ![]() А родословную Лаврюхи посмотреть не смогла... Она у меня не открывается и не сохраняется - комп не пропускает.. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3252 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 59 в 28 постах
|
![]()
Fenyacha С возвращением! Без вас и правда скучновато было! Зато вы привезли с собой массу позитивных фото и видео! Марсик повеселил, а мама заставила всех вспомнить, что у нас все-же ЛЕТО на дворе и наверное нужно и на море выбраться... А не пахать, как папы Карло! Зато мы по выставкам потусили и, нужно сказать, неплохо таки потусили!!! Так что мы тоже зря время не тратили!!!
#3253 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, И фото и видео - класс!!!
А на пляже народу совсем мало... У нас - везде "лежбище котиков" , ступить некуда. Правда я в этом году на море ещё ни разу не ходила... ![]() negniyangel добавил(а) [date]1340313623[/date]: ДОЛЬЧИ, Вика, приезжай ко мне!!! Поживешь у меня, пока я в Москву смотаюсь, собак моих понянчишь, на море походишь. Я серьёзно! Мне нужно кого-то маме в помощь оставить, а то ей уже тяжеловато справляться становится.... В общем - ищу добровольцев отдохнуть на море!!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3254 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Анечка, Татьяна сейчас у меня.
![]() Приедет домой в Курск - сразу вам позвонит. _______________________________________
|
![]() |
#3255 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |