![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну......теперь это уже по усмотрению хозяйки. Сейчас, когда красных "легализовали", можно и признать что он красный, если хозяйка этого захочет. Ну а если нет - по родословной он абрикос. Таковым и будет :-))))
Девочки, спасибо за фото. Расцвел парень! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#317 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тока хозяйка Танго нам с НС заявила наооборот: "Он у меня просто НАСТОЯЩИЙ ЯРКИЙ абрикос, а ВСЕ остальные БЛЕДНЫЕ!" (цитата дословная) ![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1194954155[/date]: Цитата:
![]() эти фотки с августовского CACBа в Улан-Удэ. |
||
![]() |
#318 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#319 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Окрас брата золотистый, в смысле рэд-априкот или совсем абрикосовый? а такой Мыш (ДС Умбриэль) был в 2 года - первый CACIB явный ред браун |
|
![]() |
#320 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
ДА, Настя у тебя ОЧЕНЬ КРАСНЫЕ!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#321 |
![]() Гуру
|
![]()
да уж что ОЧЕНЬ эт точно! за что раньше иногда и огребали по полной за три недели до официального принятия красных Мыш на Новосибирском CACIBе получил, наверное, последний в истории российских красных ОЧ ХОР за нелегальный окрас от известного форумчанам Редиски
![]() ![]() вот наш незаконно красный в поцессе подготовки к рингу, батон не крошить, грудь бАгатырскую достригли ![]() |
![]() |
#322 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ху из ху? |
|
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
Нее, не совсем абрикос, скорее рэд-априкот, кругленький маленький ежик, в следующий раз попробую выпросить фотку, его много фотографируют хозяева
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#324 | |
![]() Гуру
|
![]()
Уникум это мелкий, который у Мичуриной гордо и аристократично именовался ПЫЖИКом!!!
![]() ![]() ![]() Сибирские Язвы добавил(а) [date]1194963805[/date]: Цитата:
Эксперт - Мирослав Редлиски, товарисч шибко интересный, из его ляпов и перлов можно пЕрловую кашу сварить! ![]() ![]() вот мы, заранее знаяя о "любви" эксперта к красным, бодро и весело бежим получать свой ОЧ ХОР ![]() |
|
![]() |
#325 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Эксперт - Мирослав Редлиски, товарисч шибко интересный, из его ляпов и перлов можно пЕрловую кашу сварить! ![]() ![]() вот мы, заранее знаяя о "любви" эксперта к красным, бодро и весело бежим получать свой ОЧ ХОР ![]() |
|
![]() |
#326 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ира, ты права!
Напрягла моСк и вспомнила, что да, германского мальчика видела, ваших видела обоих, а вот швейцарского кажись тока одного видела, вашего "папу" :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#327 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#328 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я знаю что Танго не самый мелкий стандарт......но тут......:-))))))
Serenada добавил(а) [date]1195027911[/date]: Цитата:
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно у этого помета абсолютно красный отец. И в помете были разного окраса щенки. Танго я помню однозначно не самый темный щенок в помете, поэтому утверджать на 100% что он вырос в красного я не могу. Были там и краснее :-)))). Действительно хозяйке тут виднее.
Кстати, девочки, у меня вопрос. Сколько примерно будет стоить по деньгам и по времени путешествие с большим пуделем Москва-Иркутск????? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|