![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, две красотки в оранже и серебре
#317 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
Последний раз редактировалось Vinolga; 27.03.2011 в 20:23. |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Vinolga, Оль, спасибо: посмотрела твои фото. Это кобель Светланы Дмитровой? Мне сказали, что на Евразии было ажно два серебристых короля? Один из них - приезДжий... Каталога у меня нет...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
![]()
И ещё: с удовольствием поздравляю в моей теме Jndrea Gamtos Garmonia (Туту), серебристую малую суку, вл. Т.Шмелёва, с её ЛПП и очередным САСIВом на юбилейной "Евразии-2-2011"! Блестящая победа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, очухаиссси, ставь фотки. Полюбуемся. мон ренессанс добавил(а) [date]1301265250[/date]: Алиса, спасибо за пояснения. Вы там были? Я - нет. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
мон ренессанс, я не была, поскольку пес ещё не дорос до промежутка. А Ю САС нам уже не нужен, Нестор давно ЮЧР. Так что меркантильного интереса не было, да и по работе нереально вырваться- школьные каникулы в разгаре.
Расчитываю быть на националке,если никакого форс-мажора не случится. ШМЕЛЯ, поздравляю с успехом. Смотрю на фото с выставки и вижу, что её победа бесспорна! В чем,конечно, Ваша заслуга. |
![]() |
#322 |
![]() Гуру
|
![]()
...то-то я сотрю на фотках с Евразии в апельсиновом с серой прынцессой не Шмеля ли ???ШМЕЛЯ Татьяна и Тута ,девочки красотки !Как я за вас рада!Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#323 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1301283138[/date]: Да, наши собаки родственны некоторым образом, что не удивительно при малочисленности нашей популяции (Тута и мои две суки имеют одного отца, Меркуриус и Джоконда также полусибсы - по отцу, правда, другому). Ну вот, собственно и всё.. Остальное (по таниным собакам) - работа вл.п-ка "Gamtos Garmonia" (Литва), ну и соответственно, танины труды, - выращивание, воспитание, хендлинг и груминг. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 31.03.2011 в 03:58. |
|
![]() |
#324 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
мон ренессанс, наверное Алиса (извините, не успела выделить) имела ввиду заслугу Татьяны в этой победе. Присоединяюсь!!! Пока Танечка, как Вы, Тамара, отметили, - "очухаиссси", позволю себе поделиться впечатлениями от выставки. Для меня самым волнительным был ринг класса чемпионов малых цветных, где Тута сравнивалась с достойным соперником - победителем (ЛПП) первого дня (Евразии-1) абрикосовой красавицей LENNIRA DOLLI SWEET STAR (зав.и вл. Леннова И.), под экспертизой президента французского Пудель клуба JEAN-JACKES DUPAS. От напряжения я перепутала все кнопки на фотоаппарате. Вместо включения записи или фото, я всё время выключала аппарат. В голове-бардак ![]() Туточка была в ударе!!! Результат вы знаете!!! ![]() ![]() ![]() На самом деле все ринги были интересны, эмоциональны, позитивны, доставляли удовольствие и способствовали выработке адреналина ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 28.03.2011 в 19:11. |
|
![]() |
#325 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамара, поздравляем Вас с Днём рождения!!!!!!!! С красивым юбилеем!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаем Вам самого главного - здоровья! Благополучия в семье! Реализации творческих планов в том трудном, но очень красивом деле, коему Вы посветили уже так много...!!!!!! Спасибо, что Вы есть!!! ШМЕЛЯ, TAIL , Татьяна, поздравляем с потрясающей победой!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туточка красотка и звезда!!!! Очень будем ждать фото Вашего триумфа!!! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |
#327 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() ![]() Тамару Шакировну я ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, радости желаю, И жили вы, чтоб много лет, Без слёз, без горести, без бед! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301358674[/date]: Спасибо всем за поздравления! ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301359060[/date]: Цитата:
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1301360439[/date]: Цитата:
![]() |
#328 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#329 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 04.04.2011 в 02:13. |
|
![]() |
#330 |