![]() |
![]() |
#316 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#318 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Большое спасибо москвичам за поддержку , добрые слова и ... вкусный обед!!!
![]() ![]() Большое спасибо Наташе Манковой за подготовку моей собаки - СЕВЕРНОГО ФОКСТРОТА! ![]() Поздравляю с победой питомцев!!! 4899 EVAK`S SHALIMAR зав и вл Манкова ОБА дня ЛЮ и ЛПП пудель малый миниатюрный . Ждем фото! Даня добавил(а) [date]1301304671[/date]: Цитата:
Даня добавил(а) [date]1301304901[/date]: Вечером весь автобус восхищался ЛВ выставки и ЛЮ выставки!!!!! ![]() Даня добавил(а) [date]1301304957[/date]: ![]() Даня добавил(а) [date]1301305183[/date]: Цитата:
![]() Даня добавил(а) [date]1301305310[/date]: лелика, спасибо за поздравления! ![]() Даня добавил(а) [date]1301305483[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Лялечка Лучшие тои - оба - замечательны сами по себе , а в руках замечательных грумеров/хендлеров просто бриллианты!!!!!! Лялечка, спасибо! Грумер был один на двоих - Наташа! спасибо ей !!!! Прасковья, спасибо за хорошие слова! ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 28.03.2011 в 16:49. |
||
![]() |
![]() |
#319 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
СЕВЕРНЫЙ ФОКСТРОТ из РУССКОГО ДВОРА.зав Губанова, вл Добровольская, красивый! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Полина, Настя, спасибо за поздравления нашему Тедди Беа!!! Ючень приятно, что его заметили!
![]() ![]() ![]() К сожалению, девочки на Евразии были только один день, первый. Поэтому, чьё-то предположение, что Апрель Лучший Ветеран и во второй день, увы, неверно! ![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, это я предположила, ага... про Апреля - что оба дня.
Но ничего, уже разобрались))) Тедди ваш очень мне симпатичен, да. И - я за него тоже "болела"))))))))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#324 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, я там в начале тоже тебя поздравляла усиленно!))) Очень рада, что Фокстрот теперь еще и Чемпион Евразии в коллекцию собрал.
И все тоже самое - Иринке Лыковой- я очень рада!!! Руслана и Ира - ПОЗДРАВЛЯЮ с титулом "ЧЕМПИОНОМ ЕВРАЗИИ"!!! В ваших конкурентных рингах (тои кобели и стандартные классические суки) - этот титул многого стоит. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Апрелька, спасибо за размещение на Вашем сайте полных результатов первого дня. Наконец-то всё стало ясно по большим. Жду результатов второго дня.
Алиса добавил(а) [date]1301307373[/date]: Почему-то до сих пор не усмотрела, чей же это красавец- лучший юниор 2-го дня. Чье разведение? Где живет? Собака великолепна, а груминг просто фантастический! Кто знает, расскажите, чья работа? |
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Алиса, большое-большое спасибо!!!!!
Настя ,я бегом ,пока радикал добрый, выложила, то чем была богата. Завтра сборы и опять в дорогу ( на выставку )Алиса, немного статистики: больше всех надо поздравлять Ольгу Кнорре и как владельца, и как заводчика!!!!!!!охватила и тоев: 4939 SMART CONNEKCTION NO DOUBT - той кобель класс пром.зав Кнорре, вл Приходько - САС RCACIB в первый день ,и карликов -4916 СМАРТ КОННЕКШН ХАРТБРЕЙКЕР- кобель мини класс пром. - ЛПП оба дня , BIG-3 во второй день,зав Кнорре, вл Кнорре,Булатова , и малых -5341 SKETCH`S ONLY for SMART CONNEKTION зав Дружинина, вл Кнорре - ЛЮ BIS J -1 в первый день , и больших4837 KAYLENS SMART IMPULS зав США вл Кнорре -ЛЮ BIS J-1 во второй день ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 28.03.2011 в 16:29. |
![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей и просто участников. Жаль видела только ринги тоев второго дня. Все были хороши! Очень зацепила красная Ямит Мускат Сакура! И заметно выделился коричневый Люсмо Восторг! Среди бебиков -однозначно будущая звезда- коричневая Люсмо для Северной Империи! Очень понравились белые тои Виктории Денисовой.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
![]() |
![]() |
#329 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Кстати, лучший юниор первого дня тоже очень -очень хорош. Только груминг по-проще, не доведен до такого абсолютного совершенства, как у белого красавца.
Спасибо всем, кто размещает фото, благодаря вам, мы получаем огромное удовольствие, глядя на великолепных собак. Давайте ещё! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|