![]() |
![]() |
#3301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вика! Не могу буквами выразить степень изумления...
Что спросила - то и спросила. Больше ничего не имела в виду. Откуда я знаю какие еще нужны сведения, может быть телефон или еще чего... Она же из Москвы, а не из Обнинска. Ну надо же... Уже и не рада, что отозвалась. Дернула меня нелегкая. Думала, тебе для дела нужно. Фу как противно, не ожидала от тебя... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ninsanna, ну вообще-то у Вас в сообщении, в конце, такой смайлик вставлен... что... Я думала, это наезд типа - не суй нос не в свой вопрос.
Телефон мне не нужен - мне было интересно впечатление от этой собаки. Судя по Вашему описанию, очень похожа на свою однопометницу, которую здесь выставляли несколько раз. |
![]() |
#3303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Вика, ППКС под описанием Златовласки Нинсанной, правда-правда, добавить нечего. Я правда не углядела прямоватого плеча. Но совершенно искренне признаюсь, что в собаках не моего разведения машинально отмечаю в основном достоинства. Наверное, привычка искать что-то полезное в чужих линиях.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям в отношении Бакси! Елена Старчак, поздравляю, Герцогиня Дюшес в прошлом году приезжала в Обнинск, надеюсь и в этом году Серебряный Век отметится в Обнинске, говорят время такое, надо делиться (в данном случае розетками). _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#3304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Прасковья ,Вы мне дали тему для размышления,но надо смотреть совпадает Обнинск с СACIBом в Смоленске или нет.Много молодых собак.Трудно везде успеть
![]() |
![]() |
#3305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Всех с победами, особенно молодых начинающих.
Вика, давай к нам в июне, я дома буду в этом году...а? Прасковья, сколько у вас молодежи, посмотреть бы))) Ой, а мы что-то дома сидим, че-то у меня уж руки-ноги зачесались кого-нить выставить, может на националку поразориться? _______________________________________
http://www.orangepoodle.ru |
![]() |
#3306 |
![]() Гуру
|
![]()
ulyayar, в каких числах (хоть примерно) будет ваша выставка? Сколько стоит сейчас? Возможно ли попросить ринг пуделей не делать рано утром (чтоб я успела приехать)? Меня прям вдохновило то, что от вокзала до стадиона пешком просто дойти. И выспаться в поезде реально. :) В отличии от поездок в Москву. :)
|
![]() |
#3307 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем спасибо за поздравления! Молодежь нашу я фоткала, и Каррика тоже, но фотки - через неделю.
#3308 |
![]() Гуру
|
![]()
значит так, выставка 3-го июня, стоимость узнаю на днях, с рингом уладить можно, ну и наверно на том же месте, чтобы вам дойти пешком)))
ulyayar добавил(а) [date]1143398871[/date]: Прасковья, вы тоже кстати обещали нас посетить, может в августе, а то в июне у вас своя)? _______________________________________
![]() |
#3309 |
![]() Гуру
|
![]()
ulyayar, у нас в августе тоже своя. Но посетить мечтаю как-нибудь, особенно без собак, поглядеть на Ваш замечательный старинный город. Ира Лескина уж очень хвалит свою поездку к вам щеночков посмотреть.
#3310 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, ну не на в-ку этож даже лучше, давайте летом выбирайтесь.
У нас всем нравится, так что кто на экскурсию хочет, ВЕЛКАМ))) _______________________________________
![]() |
#3312 |
![]() Гуру
|
![]()
ulyayar, ты смотри, осторожнее! А то мы все на твое вэлкам откликнемся и как приедем..! каааак приедем!!!)))))))
Узнай, плз, с ценой. И, Юль, напомни, в прошлом году какаго числа эта выставка была - шестого? А вдруг третьего к вам тот замечательный летний поезд еще не будет ходить? |
![]() |
#3313 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздраыляю всех победителей
![]() ![]() ![]() Мотик-жадина пригребет к своим лапищам еще ооооооооочень много титулов.Жадины,они такие ![]() ![]() ![]() А у нас во Владивостоке вчера проходила регионалка.Мои золотые девченки помогли достойно показать семь пунделей. Мадонна Модельяни Из Ворожеи малый коричневый ЮСАС ЛЮ Этель-Соломея Из Ворожеи малый черный САС ЛПП Амон Из Дома Одинцовых миниатюра белый ЮСАС ЛЮ Лазурный Император Для Ворожеи миниатюра черный промежуточный САС,ЛПП.Взял группу и второй в бесте. Ночной Бой Френд Из Ворожеи миниатюра черный открытый получил отлично без места Очень Важная Персона Из Ворожеи миниатюра серебро ЮСАС ЛЮ Щарбет В Зефире Из Ворожеи миниатюра серебро открытый САС ЛПП Пуделей судил Купляускас _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 27.03.2006 в 04:16. |
![]() |
#3314 |
![]() Гуру
|
![]()
Риддик и очаровательная Катюша Королёва
#3315 |
![]() Гуру
|
![]()
Риддик и Катюша
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|