![]() |
![]() |
#3301 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с победами!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#3302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Elena, люблю фото в движении, но не всегда получается. А вы отлично вышли! Спасибо за место под крышей!:-) Замерзшие девочки с мокрой хохлаткой получили ЮСАС!
Kenia1976, спасибо! Мы с Иветтой как следует накачали мышцы и развили грудь на фрисби и аджилити:-) Теперь потрясаем воображение экспертов этими параметрами. Октавия да, очень радует! Вообще удачные детки получились у нас этой зимой!:-) Фифа крупно: |
![]() |
#3303 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3305 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
не Сасив и даже не САС-но выставка очень представительная-очень много красивых собак на неё обычно собирается.
Так что выиграть БИС очень даже почетно!!!!!!!!!!!! Поздравляю Таню с Роной))))))))))))))они как всегда умнички !!!! _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#3306 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]()
Аленка!!! А шо таке???? за выставка пафосная???? Господя!!!! Да на любой пырловке, если даже выиграешь....неужели не приятно!!!!! Любой БИС это праздник!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Так я об том же-всегда приятно когда побеждают наши пуделята.А тем более наших форумчан)))))))))))
А выставка-я про неё на украинском форуме вычитала-хоть она даже не сертификатная-на ней тоже дают звания-Чемпион Киева кажется называется)))))))))))И эксперты судят очень известные)))))))))))))-поэтому и написала что почетно выиграть.А Танюшка сейчас в отпуске-вот)))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#3311 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 102 в 21 постах
|
![]()
А мы тут с Юлей Приходько сьездили в Йошкар Олу... Выставка конечно не ахти, но все же... я выставляла нашу первую дочу от Нокаута- Формула Успеха из КХ и в бесте бебиков получили 3 место. и это первый раз собака пришла на выставку!!! ничего не испугалась))) и бегала и стояла замечательно!))) к сожелению фоток с бестов нету:( зарядка у фотика села... есть только фотка дома перед отьездом...
![]() А также Юлина малая Инка на одной выставке(там был двойной цац) выиграла 1 бис щенков, а на второй 3 бис щенков! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3313 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина,я зарег-сь,но мне опять показывают,что неправильно набрано
извините не в темку.. Всех поздравляю с победами!!! _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#3314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
...как стало известно из достоверных источников
отныне и навеки веков в связи с невозможностью переименования города Тольятти в Цветочнополянск решено считать город КАЛИНИНГРАД названным не в честь всесоюзного старосты и соратника Ленина, а в честь КАЛИНЫ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ! Прошу нашего агента в Калининграде ambercountry поставить в известность об этом всех заинтересованных лиц. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|