![]() |
![]() |
#3301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Ирайечка дорогая наша лубимая сиестра по малом размиере !!! мы тоже покорены красотой Твойего блондина !!!! HAPPY BIRTHDAY Boy !!!!! сердечне и тепле ...хот з маленким опозниением !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#3303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
#3304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
#3305 |
![]() Гуру
|
![]()
Дети..куда ни сядешь-в *опе кубик (с)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3307 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю красивого блондина С Днем Рождения! Желаю ему только здоровья и долгих лет! Радуй маму Наташу !!!!! Цитата:
|
||
![]() |
#3310 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Каждый раз восхищаюсь! головой Флая!!!!!!!!!!!!!! долгих лет мальчишке!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#3311 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
йест йего потомки ? в девочках и малчиках ? имиейеш какийе архива ? очен интересны ! .....попалы до глубины сердца Твои слова ! ,,....Дорогой мой любимый Мальчик, Тебе я предана горячо, И где бы ни был ты — с тобою я повсюду, ...И твердо знай: мамино плечо Тебя поддержит в трудную минуту. Спасибо, что тебя мне дала судьба! .... '' _______________________________________
|
![]() |
#3312 |
![]() Гуру
|
![]()
Я пока за Ирай отвечу, Флай- малый..а потомки у него разные, в том числе карлики черные)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#3313 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа! И я поздравляю Флая с Днем Рождения! Здоровья вам всем - и тебе и твоей стае!!!
зы. У Флая - да! Самая красивая голова из всего, что я видела живьем в белом окрасе - в любом из размеров. ПРОСТО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ ЛИЦО!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3314 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
мние интересно што в биелой линии по ним! Фиончик , спасибо за инфо на прив ! доченка просто цудна !!! оооо интересно будет знат как будет дубл..... !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3315 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, KingToy's-Маргарита, Magic Mist -Настя, спасибо за поздравления и слова, которые на душу легли.
Маргарита, да, Флай (Lenholl jemmy O'Vitt) малый, вязался очччень мало. Черная дочь только одна и та стерилизованна из-за пиометры. Немногочисленные потомки есть, мы их лютим и дорожим ими. Постараюсь сейчас посмотреть в архивах своих. ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|