![]() |
![]() |
#3316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ирайечка ! Спасиб !
ооочен интересно ! ты в свободне время поискай или пиересмотрий свои архива ! а Я тут времиенно буду подсмотриват ! такой красавчик !!!! такой интересный тып ! цудесны екстериер !!! деток нада было постаратса !!! жалко штобы пропала линиа ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#3318 |
![]() Гуру
|
![]()
oooo mater dei !!!!
KingToy's добавил(а) [date]1311702514[/date]: Ирайечка ! жду йешчио !!! ....Ты пониала о чиом Я думаю ...? ....shto mnie prihodit v golovu...? ![]() _______________________________________
![]() |
#3320 |
![]() Гуру
|
![]()
какой сладкий ангелок !
личико такойе сладкие и прекрасне! KingToy's добавил(а) [date]1311703059[/date]: Irajechka ! detki ooochen krasive ! ty nie staralas shtoby pobolshe ih bylo ?! oooochen interesny typ ( sylvetka tela i glova ) ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3321 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот и первые дети Лали, а Флаю внучки.
![]() Ирай Классик Констеласьон (Олли) - малая 37см ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1311703631[/date]: однопометница - Ирай Кавер Герл - 37см ![]() Ирай добавил(а) [date]1311703752[/date]: вторые детки Лали и вторые внучки Флая ![]() Ирай добавил(а) [date]1311704158[/date]: Наш Гуччи (Ирай Экстази), кстати, внучатый племянник Флаю ![]() а вот еще разбойник Кензо(хвостогрыз) - внучатый его племянник. Эта фотка меня очень повеселила ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 26.07.2011 в 21:20. |
![]() |
#3322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Какие красоты!!!!
NIRO добавил(а) [date]1311704567[/date]: Это я про белых) NIRO добавил(а) [date]1311704605[/date]: пуделей всмысле ![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
![]() |
#3326 |
![]() Гуру
|
![]()
да присойедниуюс ! наверно йест ети гены в потомках !
#3327 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот и сын Miradel оf Сourse - Дамона Блан Зорба, которого Кизины привезли из Венгрии, спасибо им!
![]() Он являлся отцом Плюши, моей Лялечки (Ленхолл Бискуит) и...соответственно прадед Флая... Все они предки и моих черных собак ![]() ![]() а на этом фото Дамона Бланш Зорба с маленькой Плюшей ![]() Ирай добавил(а) [date]1311707049[/date]: Этим фотографиям более 20 лет....... |
![]() |
#3328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Принц, красивый!
Где живет? Кто его мать? _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#3329 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, красивые фото шикарных предков!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#3330 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Хотя ![]() ![]() ![]() Он еще и Интерчемпион, кстати ![]() Ирай добавил(а) [date]1311707964[/date]: Цитата:
Отец ее - Ленхолл Флэшданс. Принц - инбредный на Victor of Midnight. Victor of Midnight. - дед Флая также. по материнской линии - Антуан Цветок Голландии и моя линия Д'Жю.... Victor of Midnight. - на фото когда он выиграл 1BIS юниоров на Евразии. ![]() Ирай добавил(а) [date]1311708304[/date]: как давно это было.........более 20 лет назад.......какие красивые собаки....... Жду не дождусь, когда в питомнике Ленхолл соединяться черная и белая линия.... ой, уже есть! Ленхолл Агалуччо, например, в нем есть эти наши белые предки! Осталось только дождаться Агалуччо в белом...представьте себе - такой же ..но..белый ![]() Надеюсь, что в ближайшем будущем...это БУДЕТ!!! ![]() ![]() |
||